ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слух

Настройки текста
В раздевалке было прохладно. Бокуто не обратил на это внимания и снял с себя школьную рубашку, а за тем и штаны. Он был в одних боксёрках. Акааши наблюдал за ним, сам же находясь в школьный форме. Ему не хотелось переодеваться на физру, но он кидал хищные взгляды на попку Котаро — ну что сказать, она в них выглядела просто сногсшибательно, так и хотелось взять её в руки и сжать, сжимать до посинения… Акааши быстро откинул «плохие» по его мнению мысли — он не хотел думать о лучшем друге, так еще и заходить настолько далеко — но все же, ему хотелось думать об этом. Бокуто уже переоделся в спортивную форму. Неважно во что он был одет, все на нем сидело офигенно. Акааши шел за Котаро в спортивный зал — сейчас на них наорет физрук, после заставит бегать по восемь кругов от начала урока и под конец… — И так, причина вашего опоздания, Бокуто и Акааши? — вопросительно сказал физрук, указывая рукой чтобы они сели на скамейку. — В столовой была огромная очередь, — сказал Акааши проходя сзади Котаро. Бокуто размышлял — почему физрук не накричал на них, не заставил бегать, а просто сказал сесть на лавочку... Класс сидел и о чем то бурно разговаривал. После же, резким взглядом посмотрели в сторону парней, и начали перешёптываться — это немного смутило парней, но они не подали на это вида. Акааши сел на лавочку для учеников без формы, пока Котаро оттаскивал Куроо от Кенмы, а тот его снова игнорировал. — Куроо что происходит? — тихо прошептал Бо — А ты разве не знаешь? — Нет, поэтому и спросил у тебя, говори сразу, — грубо сказал Бокуто, посматривая на Кейджи, пока тот сидел в телефоне — Кто-то пустил слух, что ты гей, — ответил на вопрос Тецуро потирая свой затылок — Ха, не Карина это случаем? — Я без понятия, но не бойся брат, я с тобой даже если ты гей, — посмеивался парень, — Ладно, пошли, голубенький. — Кто тут из нас голубенький! — произнес Котаро шагая вслед за парнем. Весь урок Бокуто чувствовал тревожность. Его пугало как измениться мнение о нём... Если этот слух дойдет до учителей, а там и до родителей Акааши... Тогда он перейдет в другую школу из-за них, они больше не увидятся.. Это был последний урок. Бокуто хотел сказать, что сегодня они поедут отдельно друг от друга, чтобы этот слух не отразился на Кейджи. — Акааши… Сегодня мы не сможем поехать домой вместе, мне нужно кое-куда заехать, — сказал Бокуто с грустью в глазах. Сейчас ему хотелось спрятаться в маленьком укромном месте. — Бо, что случилось, ты после физры сам не свой, скажи мне, ведь я твой твой пар…друг.. — произнес Акааши, неожиданно обнимая Бокуто, тот был сначала в шоке, но после сам обнял его. С его глаз покапали слезы, оставляя мокрое пятно на пиджаке Кейджи. Это доверие между ними... Неважно что скажут люди, одноклассники. Акааши будет любить его всем сердцем. Парень догадывался о чем будет речь, он знал, что его друг ранимый, может с виду он и сильный и храбрый духом. Но оставшись один, он станет загнанной совой в клетке который будет медленно убивать себя. — Акааши, про меня пустили слух что я гей… — Котаро затих. Он думал, говорить ему, что он и вправду гей, или же соврать, но так не хотелось этого делать.. Почему он должен врать насчет свой ориентации, так еще и ему.. — Но это не так! Я боялся, что ты меня бросишь. — Бокуто, я никогда не думал тебя бросать, и в мыслях такого не было! — дрожащим голосом произнес Кейджи, за его словами покатились прозрачные капли слёз. Их не смущало что они стоят на середине дороги. Сейчас они были спокойны, каждый чувствовал свободу и ценность его существования — это была судьба, связавшая их чувства, но не открывшая их до конца. Люди оборачивались на них, кто-то кидал злобный взгляд, кто-то умилялся с этого, а кто-то просто проходил мимо. — Любви нет! — крикнул им прохожий. «Любовь есть и она стоит передо мной.» Выйдя полусонными с автобуса, они долго обнимались. Никто не хотел расставаться. Бокуто уже хотел пойти следом за Акааши, расставаться он вообще не хотел, так ещё и идти в этот пустой дом.. Где его ждет остывший кофе на столе и темный город откуда слышны крики людей и гул моторов... *** Кенма никак не мог избавиться от надоедливого парня, который преследует его с самой встречи. Все время разговаривает с ним, носит ему еду со столовой так он ещё и узнал где он живет. Козуме пугало это все, он не привык к этому, но что ему все-таки в нём нравилось, может, частичка его силы воли, которую он тратит на парня... Он не однократно слышал, что если он дальше будет с Тецуро, то в его жизнь придет Карина. Звучало как страшный сон или трейлер. Кенма хотел прийти домой и узнать об этой девушке, которая по словам одноклассников должна прийти в его жизнь. Куроо был счастлив находясь в окружении Козуме, так они ещё и вместе будут в походе и в отеле. Тецуро готовит, что сказать учителю, чтобы он был в одной комнате с Кенмой. Парень уже собрал чемодан с вещами, там было все: видеоигра, приборы для умывания, разные виды трусов чтобы его увидал Кенма и запал на его булки. Урок физкультуры закончился. Куроо хотел попрощаться с Бо и Акааши, но не нашел их. Будто они испарились сразу после урока. На плече Кенмы была огромная рука парня которая мгновенно притянула его к себе. Он много раз думал о том что подумают о них окружающие, но сразу забывал про это. Когда Тецуро видел как ему неловко, он знал что это. Он начинал разговаривать с ним на любые темы отходя от его мыслей про мнение других. Все ближе узнавая его с другой стороны. Кенма жил рядом со школой так как его родители недавно купили тут дом. Куроо провожал его с первого дня. Сначала Кенме было некомфортно находиться с ним, но потихоньку, как думал Куроо, Козуме чувствовал себя лучше. Можно сказать что им обоим комфортно находиться вместе. «Я не понимаю свои чувства к тебе, мне хочется тебя любить, но я боюсь мнения окружающих..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.