ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Когда Бокуто вернулся в комнату, была уже середина ночи. Посмотрев на кровать Сакусы, он обнаружил, что его вещей нигде не было, кровать была заправлена, а на столе лежала записка. Бокуто решил отложить ее прочтение до завтра. Прошло больше часа, а мысли из головы парня не выходили: откуда родители могли знать, что они умрут, ведь они были молоды и полностью здоровы? То письмо о том, что у него есть родственники, которые приехали именно под его совершеннолетие и в тот момент, как к нему перешла компания, вызывало кучу вопросов. Бокуто знал, что не все так легко и приехали они к нему непросто так. Так почему последние слова того мужчины были «Я обещал сестре»? *** Кенма всю ночь резался в игры, пока его новый друг тихо спал и не мешал своими криками. Все свободное время Куроо был вместе с Кенмой, ни на шаг не отходя от него. Даже когда Козуме ходил в туалет, Куроо был с ним. Один раз Куроо попросился с ним искупаться, но тот не пускал его к себе и закрылся на все возможные ключи — этот грёбаный маньяк мог проникнуть в любое место со своими пошлыми мыслями. Проснулся Куроо в обед, постель Акааши была уже заправлена, осталось два дня и они все поедут домой, а после снова начнётся учеба. Кенма спокойно спал. Он был укрыт одеялом с ног до головы. Куроо решил, что он проснулся и залез на кровать, укрывая себя одеялом Козуме и кладя свою руку ему на талию. — Что ты делаешь в моей кровати?! — громко сказал Кенма, ногой сталкивая с кровати парня. — Но ведь ты не оттолкнул меня, когда моя рука была на твоей талии, — ухмыльнулся Тецуро, поднимаясь с пола. — Ты?.. Как ты мог ложиться со мной без футболки и в одних трусах?! — проорал он, после чего обиженно укутался в одеяло. — А че, тебе не нравится мое тело что-ли? С ним все отлично, даже есть шесть кубиков, хочешь потрогать? — встал Куроо и начал позировать для парня. — Боже, никто не будет трогать твои «кубики», — со смущением произнес Кенма и показал тому на время. Куроо закричал на всю комнату, ведь они пропустили завтрак, так еще скоро пропустят и обед. Козуме кинул в того подушку, чтобы он замолчал, потому что люди за дверью могли услышать, как его друг по соседству орет на всю комнату. Куроо замолчал на время, ну а после резко поднял парня на руки и покружил. Светло-розовая кофта Кенмы задралась, открывая Тецуро вид на его оголённый животик. Козуме засмущался, но не мог поправить кофту, ведь его руки были прижаты к телу парня. — Куроо, хватит трогать мой живот! — со смущением произнес парень, прикрывая свое лицо кофтой. Тецуро посмотрел на парня и положил того на диван, накрывая его своим телом. Теплое дыхание парня возбуждало Козуме, если так и дальше пойдет, то его организму будет мало одного дыхания... Кенма быстро оттолкнул от себя юношу, и укрылся одеялом. — Я только хотел взять футболку или ты… — произнес Куроо, уклоняясь от летящего в него тапочка. — Замолчи, одевайся и вали есть, и так много времени потратили, — грубо изложил Кенма. *** В столовой Котаро был один, так как половина учеников уже пообедали и ушли с классным руководителем на экскурсию. Парень взял с собой альбом и карандаши, разложив их на столе, он начал рисовать картину, описывающую его эмоции из-за всего происходящего в жизни. Темные оттенки хорошо подходили под настроение. Ведь его жизнь — это черное пятно, которое с каждым разом становилось все больше и больше. Он добавил немного воды, тем самым показывая, что этот рисунок вбирает в себя и слезы человека, который потерял многое в этой жизни и все ещё продолжает терять. Слезы человека исходят от эмоций, которые он испытывал ранее: радость, злость, печаль, страх. Бокуто ни разу не плакал от радости. Он завидовал тем людям, которым посчастливилось это испытать. Котаро считал их самыми невинными. Ведь Бокуто плакал от печали, злостьи, и страха. Он не знал, что такое по-настоящему радоваться и скрывал это. Акааши дарил ему радость, но она сразу пропадала, ведь Мия всегда находилась рядом с ним. Бокуто и Акааши начали дружить еще в начальной школе. В тот день в класс Акааши пришел новенький, у него были светлые волосы, а у корней темные. Сначала это показалось странным, но он не выглядел, как его одноклассники — его глаза были желтыми, словно солнце и в тоже время отдавали печалью. Тогда парень и почувствовал, что они похожи. Поначалу Бокуто избегал Кейджи. Когда тот подходил к нему, он прятался под парту с альбомом и карандашом. Но спустя время Бокуто не отходил от Кейджи ни на шаг. Благодаря ему Бокуто чувствовал себя нужным хоть кому-то в этом мире. Сейчас они могли доверить друг другу самые сокровенные тайны. Когда Акааши узнал, что у Котаро погибли родители, он был в шоке. По закону теперь он должен был переехать в приют, но каким-то образом начал жить один с четырнадцати лет. Родители Кейджи не разрешали общаться с этим парнем, говорили, что у него совсем другая жизнь, не как у других людей. Но Акааши не слушал их, он доверял Котаро и доверил ему свое сердце. Как и Бокуто ему свое. — Эй, Кенма, видишь, тут никого нет, все на экскурсии, — сказал Куроо, проходя в столовую. — Ага, вижу, как тут сидит Бокуто, — произнес Кенма, садясь напротив Котаро. — О, Бокуто, хей, а ты че не на экскурсии? — произнес Тецуро. — Привет, я не могу сейчас с вами говорить, мне надо уйти, чтобы собрать вещи. Если найдете Акааши, пусть зайдет ко мне в комнату. Кстати, не забудьте, что после этого «похода» у нас танец, — сказал Бокуто с ноткой грусти. — Бокуто, у тебя что-то случилось? — быстро встав со стула, Куроо подошел к парню, но тот лишь помотал головой и ушел. Куроо странно себя чувствовал, будто что-то могло произойти в самое ближайшее время. Кенма впервые увидел обеспокоенного Тецуро. — Эмм.. Куроо?... — Кенма обеспокоено пробежался глазами по лицу Тецуро. — Да-да.. Все хорошо! — он через силу выдавил фальшивую улыбку пытаясь скрыть что то от Козуме, но Кенма слишком хорошо знал его и сразу понял — что то точно не так. И его осенила идея. Куроо с интересом смотрел на задумавшегося Козуме, но не успел он подумать о том, о чем тот все таки задумался — Кенма обнял его. Вау. Это было и правда неожиданно. Куроо очень сильно засмущался и попытался что то ответить: — Ээ.. К-кенма... Не.. — Что «не»? — Ничего. — по его лицу расплылась уже и правда искренняя улыбка, Козуме был буквально лучиком света в его жизни, его солнышком. Он даже казалось бы позабыл о чем беспокоился, но это было не на долго, в глубине души его все ещё волновал этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.