ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Письмо от родителей

Настройки текста
— Господин, он тут, — произнес один из охранников, показывая пальцем, куда надо садиться. Охрана встала по обе стороны двери, чтобы не мешать им. Сакуса тяжело вздохнул и подошел к Бокуто, чтобы развязать того. Мужчина за сорок сел на кресло и указал Котаро, куда тому сесть. — Бокуто, не волнуйся, мы ничего плохого тебе не сделаем, — произнес Сакуса, садясь вместе с парнем. — С чего я должен вам верить?! Вы похитили меня и сейчас говорите, что все будет хорошо… — сказал Бокуто, на что мужчина улыбнулся. — Бокуто Котаро, ты не должен нам верить, но ты же хочешь узнать, почему ты здесь находишься? — проговорил мужчина, на что Бокуто просто кивнул. *** После того, как Бокуто ушел из столовой, Акааши нигде не мог его найти, он будто испарился. Кейджи искал его, чтобы понять что с ним творится и извиниться за тот инцидент в столовой. Но он так и не смог его найти, благодаря чему в его голову начали лезть плохие мысли. Бокуто был достаточно эмоционален и непредсказуем, он мог легко разозлиться, или спрятаться, где его будет не найти, а хуже всего покончить с собой. По лицу Акааши стекла капля пота, тело бросило в дрожь, а мысль о смерти Бокуто не уходила. Акааши окутала паника. Он побежал к классному руководителю, чтобы спросить, где его друг. Каждый коридор казался ему бесконечным. Найдя учителя, он подошел к нему весь вспотевший. — Акааши, почему ты весь красный??? — спросила учительница. — Вы знаете где Бокуто?! — громко сказал парень, привалившись к двери. — Бокуто Котаро сейчас занят, не ищи его, иди в свою комнату, — серьёзно сказала учительница, указав тому пальцем на дверь. Акааши послушно вышел за дверь. Голос учительницы немного дрожал, и услышав вопрос она сразу посерьёзнела, казалось она чего-то испугалась. Кейджи успокоился, услышав, что Бокуто жив и ничего с собой не сделал. Вот только где он... *** — Бокуто, я твой дядя, а Сакуса твой брат, — серьезным тоном произнес мужчина. — У меня нет родственников и никогда не было! — с волнением и злостью проговорил парень. — Как я и говорил, ты не обязан нам верить, мы с тобой обязательно сделаем тест на днк. А сейчас ты должен выслушать все, что написали мне твои родители, — проговорил тот, показывая охраннику рукой на кухню, чтобы он принес им воды. — Родители? Что они вам написали?! — У нас есть условия. Через месяц ты поедешь с нами заграницу, чтобы обучиться всему для компании, ты же как-то должен стать достойным президентом, как твой отец. — Мне нужно подумать, - отрезал тот, собираясь перевести тему, — Так, говорите, что вам написали мои родители? — сказал Котаро, запивая водой. — Нет надобности тебе говорить, если ты можешь сам все прочесть. Дайте письмо. Дорогой Братец. У меня есть к тебе дело. Если мы в ближайшее время умрем, прошу тебя приглядывать за Бокуто, а в будущем обучить его всем правилам президента. Бокуто очень раним, будь с ним помягче. Конечно, за это я отдам тебе половину своего бизнеса. Бокуто не знает, что у него есть кто-то еще, кроме нас, поэтому, когда скажите ему это, он будет все отрицать, потому покажите ему это письмо. Бокуто, сынок, мы с твоим отцом были не самыми хорошими родителями, мы не просим у тебя прощения за то, что принесли тебе много моральной боли в детстве, когда оставляли тебя маленьким одного дома. Так было нужно. Сейчас твой дядя обучит тебя всему что тебе будет нужно, слушайся его. Мы любили тебя больше всего на свете. Прости. Глаза Бокуто залились слезами, капля за каплей скатывалась по лицу парня. Сейчас он хотел вернуть то время, когда они были живы и сказать, что он счастлив, благодаря им. Счастлив, что у него есть лучший друг. Бокуто покачал головой на ответ мужчины. В его планах этого не было. Он уедет отсюда ровно через месяц, после школьный дискотеки, на которой он танцует с Акааши. Бокуто начал думать говорить ли ему о том, что он уедет, или нет...? Котаро не может жить без него и сказать то ему об этом надо. Но как? Это волновало парня больше всего. Как он отреагирует? Что будет дальше? — Я согласен, но в обмен вы даете мне возможность общаться с друзьями, — грубо сказал Котаро, двигаясь к двери. — Как скажешь. И ещё. Мы никогда не сделаем тебе ничего плохого, я обещал сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.