ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Бокуто и Акааши простояли так еще минут пять, обнимая друг друга так крепко, как только можно. Каждый из них сейчас чувствовал себя защищенным. Акааши вспоминал, когда они последний раз так обнимались, не волнуясь о мнении окружающих. Когда Бокуто бежал к нему с другого конца, чтобы обнять его крепко-крепко, оставаясь на ночевки друг у друга и слушая музыку всю ночь — тогда не было проблем, родители Кейджи не были против дружбы с Бокуто. — Бокуто… Больше не сбегай от меня, ладно? — с ноткой грусти сказал Кейджи и уткнулся парню в плечо. — Я-я не сбегу! — прошептал Котаро, —Больше не волнуйся. А сейчас давай пить чай, а то стынет. Акааши помотал головой в знак согласия и начал трапезу. Бокуто рассказывал разные истории за столом, пока Кейджи внимательно слушал — вот чего ему не хватало все эти дни. Бокуто было больно то что он только соврал Акааши о том, что он не сбежит больше от него. Но не смотря на это, он вёл себя с Акааши как обычно, чтобы не сделать ему снова больно. Выпив чай, Котаро предложил Акааши последнюю ночь переночевать у себя. Завтра отъезд. Бокуто хотел насладиться этими моментами с ним, ведь после танца на дискотеке он уедет и вернется только через пять лет. *** Кенма играл в приставку, пока его друг слушал и просматривал песню с видео для танца которую прислал классный руководитель на школьную дискотеку. Все просто: учите этот танец и выступаете с ним. Завалите — не пойдете на дискотеку. — Кенма! Оторвись от своей приставки и пошли в комнату к тем двоим, нам нужно танец учить, — сказал Куроо, отбрасывая телефон Кенмы на кровать. — Мне лееень, — лениво протянул парень, продолжая играть в приставку. Куроо забросил парня на плечо и направился в комнату к тем двоим. Кенма кричал чтобы его отпустили, но парень просто игнорировал его и продолжал свой путь. Тецуро вел себя как ангелок по сравнению с Козуме, которого очень волновало то что его тащит парень у себя на плече, так ещё повернутый к нему жопой. Дойдя до комнаты парней, Куроо сперва постучал, но ответа не послышалось. Тогда он решил зайти к ним — не чужие всё-таки. Но то, что там никого не оказалось привело парней в шок. — Вы кого ищите, коты? — с улыбкой произнес Котаро, тем самым напугав парней — Блять, Бокуто! Я чуть коньки не отбросил, — с испуганным лицом сказал Куроо, садясь на диван и снимая с себя Кенму. — А я их видел. Я тебе так отомстил, безмозглый дурак, — проговорил со злобным лицом Кенма. — Так зачем вы пришли?, — сказал Кейджи садясь на диван. — Вообще-то нам надо танец учить и сейчас мы и будем его учить. У нас есть целая ночь, а потом подучим в школе. А там выступим и будет у нас дискотека, — радовался Тецуро. — Ах, танец, давай танцевать, — проговорил Акааши. Он показал этим троим видео танца. Они начали повторять движения. Сначала никто не мог повторить танец, все либо падали, либо путались. Но с десятой попытки они все же повторили несколько движений, а другие заменили, ведь это было нереально для них — выучить за это два дня. А так их плавные движения выглядели потрясающее. Кенма и Куроо кружились, показывая то, что не все в этой жизни просто, и надо будет пройти вокруг разных людей, ошибок, сомнений, ссор, злости, прощаний, дополняя своим лицом харизмы хитрых котов. Бокуто и Акааши делали мягкие, плавные движения, показывающие что даже спустя долгое время можно обрести счастье дожидаясь его. Не важно что произойдет в эти годы, кто куда уедет — главное, терпение и тишина — что и показывало харизму сов. Все в этом танце смотрелось прекрасно и обворожительно — два танца соединённых в один танец. Бокуто был рад, что он провел со всеми время, хоть и не наедине с Акааши. Котаро было немного стыдно перед парнями, ведь с ними ему было комфортно, а он, как эгоист, хотел все время быть с Акааши. Они закончили танец к утру, когда им уже нужно было возвращаться домой. Парни тяжело вздохнули. Вся ночь ушла на изучение танца, а завтра они выступают и Бокуто уезжает — последние моменты его школьной молодости. Зайдя в автобус парни залегли на последние сиденья и принялись за сон. Карина и Мия сели вместе — тот день свел их как настоящих подруг. Они разговаривали на разные темы. Карина рассказала все что у нее было на душе — после рассказа своей истории девушке стало легче и она вздохнула с облегчением. Она продолжала любить Куроо, но уже делала это тихо, не трогая друга Тецуро. Мия сказала что им обоим не повезло в любви, но в деньгах им повезет. Карина — богата, она наследница школы и компании. Мия же — просто живет, пообещав своей подруге что они всю свою жизнь будут дружить, не расставаясь ни при каких условиях. Автобус приехал быстро и сонные парни еле-ели встали с кресел. Куроо и Кенма попрощались с парнями и ушли спать домой к Козуме. Бокуто и Акаши придется ждать автобус и минут тридцать ехать. Бокуто держал руку Акааши не отпуская её ни на секунду — завтра он уже уедет и долгое время не будет со своим любимым. Зайдя в автобус, парни заметили что свободных мест не оказалось, — а им двоим все ещё очень хотелось спать. Акааши положил голову на плечо Котаро и принялся за сон. Бокуто не был против, наоборот — его это радовало. Он и дома может наверное поспать несколько часов. А рядом будет стоять чашка кофе и тарелка с печеньем. Бокуто поднял парня на руки чтобы тот не проснулся. Люди в автобусе странно посмотрели на парней. Но Котаро игнорировал их взгляды, решив, что парня он понесет домой на руках, но выйдя из автобуса, Кейджи проснулся и засмущался, показывая Бокуто невинный взгляд. Тут же Бокуто сам засмущался и поставил парня на ноги. — Пока, Бокуто. Завтра мы покажем, на что способны, — улыбнулся Кейджи. — Да, — слезы начали скатываться по лицу парня. — Бокуто, что случилось? — Я так рад, что ты у меня есть! — слезы все продолжали литься а парень обнимал Кейджи очень сильно. — Я тоже рад, что ты у меня есть, Бо. Попрощавшиеся друг с другом парни разошлись. Котаро не был рад этому прощанию. Сейчас его встретит та самая, такая знакомая тишина и одиночество. Дома было пусто, а на столе лежала бумажка с деньгами. Бокуто решил посмотреть её после принятия ванны — сейчас ему не хватало тепла, а вода — как раз могла его согреть, хоть и всего на некоторое время. После принятия душа, Бокуто налил себе чашку кофе и принялся читать записку оставленную ему дядей. Бокуто, завтра после танца за тобой заедут мои люди. Они будут одеты в черные классические костюмы. Думаю, ты их найдешь, если нет — они все равно сами найдут тебя. После, тебя привезут в аэропорт. Там ты сядешь в самолет, где мы с Сакусой будем ждать тебя. С деньгами делай что хочешь. От Сакусы: Не забудь попрощаться с друзьями и рассказать им о своем длительном отъезде. И да, Бокуто Котаро, мы не успели тебе сказать, но ты сможешь общаться с ними раз в три месяца, так как наши планы изменились из-за того человека. Он может их найти и убить, поэтому не звони им так часто и когда они будут тебе звонить, скажи им, что эти номера будут позже недоступны. Мы сразу будем их блокировать и ломать. Каждый твой звонок им будет с нового номера. Удачи на дискотеке. Бокуто был в шоке, но не стал паниковать и вошел в эту ситуацию. Сейчас ему важнее их жизни. Ему только жаль что он будет так мало с ними говорить. Котаро оставил кофе на столе и направился за сном в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.