ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последняя Дискотека

Настройки текста
Примечания:
В школе шла подготовка к дискотеке. Парни репетировали танец. Куроо кидал странные взгляды на Бокуто, волнуясь о нем. Сейчас Котаро вел себя очень странно, не разговаривал практически, все время выглядел задумчиво и пугающе. Куроо хотел было спросить у него, но Кенма был категорически против этого, говоря ему, что Бокуто все сам расскажет. Акааши тоже наблюдал за Бокуто — он танцевал и улыбался через силу. Кейджи было противно от этого, да и Куроо не спускал с него глаз все время. Все в этом зале смотрели на Бокуто, а тот ничего даже не подозревал. — Я устал, давайте передохнем, — сказал Кенма, садясь на диван, за одно прихватив приставку. — Кенма, значит танцевать со мной у тебя сил нет, а играть есть, — со смешком произнес Куроо. Все тихо разговаривали о главном танце и что они будут там делать. Куроо принесет вино — он хотел расслабиться на этой дискотеке. Бокуто же — произнес, что отдаст им деньги, и на этом больше ничего не говорил. Акааши уже не мог смотреть на Котаро. Его радостные глаза сейчас выглядели настолько грустными, будто из них сейчас польются ручьем слезы. — Бо, что с тобой, ты в порядке? — Хах, нет, я не в порядке. Мне страшно потерять вас, — с глаз Котаро полились слезы. Он не стал их скрывать, — Я уезжаю от вас на пять лет. У меня не будет возможности контактировать с вами часто. Вы же видели человека, который сюда приезжал, и ещё со мной в одной комнате находился человек — так вот, это моя семья. У меня есть компания которую я должен возглавить, а для этого мне придется обучится там всему. Я прошу прощенья, что такое произошло. Все молчали после слов Котаро, никто не мог пошевелиться. Для них это была шокирующая новость. Бокуто уткнулся в свои колени и хныкал. Все замолчали — никто сейчас не хотел говорить — все были в шоке. — Бокуто-сан, мы будем тебя ждать! Пусть эта новость и шок для нас, но ситуация понятна и мы все тебя поддержим, — сказал Кенма за всех. Он знал что сейчас Куроо будет молчать, Акааши тоже, и только ему придется говорить. Так как он не сильно знаком с Бокуто, ему было не так печально но все равно грустно. — С-спасибо... Давайте уже пойдем на дискотеку, а то пока мы тут поговорили она уже началась и нам через пять минут выступать, — улыбнулся Бокуто, поднимая остальных от шока. *** В актовом зале находились все ученики школы. Учителя злобно смотрели на опоздавших учеников, которые должны уже выступать. Куроо улыбнулся им, показывая, что все хорошо, и сейчас они взорвут эту дискотеку своим танцем. Учителя же закатили глаза с выражений Куроо, из за которых, все время когда парень показывал их, происходил полнейший хаус. Но на этот раз, все будет изумительно. Все сразу замолчали когда свет выключился и началась музыка. На сцену вышли сперва первая пара — Кенма и Куроо, одетые в красные костюмы с брошкой черных котов. Вторая пара: Бокуто и Акааши — они были одеты в светло голубые костюмы, а на головах у них была шляпка с перьями сов. В колонки ударил бит песни где танцует первая пара. Куроо мягко взял Козуме за талию и повел в такт музыки, напевая раз-два-три. Кенма же — волновался, что Тецуро услышат, но все смотрели за танцем парней, и не обращали ни на что другое внимания. Ещё один неожиданный бит и начинает танцевать вторая пара. Они же также не делали резкий движений — только плавные. Бокуто кружил Кейджи вокруг себя, после, кладя свои руки ему на талию, и крутясь, будто юла. Ещё один бит, только этот был слышен уже на всю школу. К нему подключились пары и начали танцевать. Резкие движения главного партнера вводили окружающих в шок — это было что-то неземное. Ученики ловили приятное чувство. И снова бит и ведущие подняли ногу своим партнерам, прижимая её к себе. Аплодисменты доносились с каждого угла. Учителя все таки были в шоке, ведь Куроо сказал им правду. Но тут же им подмигнул и ушел прочь в толпу. Сразу, как и говорилось в бумажке, за Бокуто в зал вошли люди в черных костюмах — они были тут выше каждого как минимум на голову. Бокуто немного испугался их, но не подал ввиду. — Господин Котаро, пройдемте. — Ага.. — с этой же ноткой Котаро ушел из зала, попрощавшийся только с Тецуро и Кенмой, так как не увидев Акааши. На улице было уже прохладно, и охрана, увидев, что ему холодно, отдали ему пиджак — это их обязанность. Бокуто с благодарностью принял его и накрыл им плечи. — Бокуто! - крикнул Акааши с крыльца школы. Бокуто обернулся и приказал охране сесть в машину, сказав что он сейчас в нее сядет. — Акааши! Меньше минуты и Акааши уже сидит на руках Бокуто. Он запрыгнул на него как можно скорее, обхватив его ногами. Они смотрели друг другу глаза где то две минуты и тут неожиданно в губы Котаро впиваются другие губы, нежные и такие сладкие на вкус, вишневые губы. Бокуто отвечает на поцелуй и он затягивается на десять минут. Сейчас они были уверенны — чувства их обоих взаимны. — Господин, у нас нет времени, пора. — Прощай, Бокуто! Я не забуду этот поцелуй никогда!.. — Прощай, Акааши, я вернусь, и подарю тебе множество таких же сладких поцелуев, — с улыбкой произнес Бокуто, уже садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.