ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дом наших мечт.

Настройки текста
Примечания:

***

Кенма наконец закончил сегодняшний проект. Он закрыл крышку ноутбука и устало потянулся. — Фуух.. На сегодня, похоже, все.. Скоро уже должен был прийти Куроо, — подумал Кенма, после чего направился искать себе занятие. Тецуро приходится ходить на работу — у него достаточно много дел, онлайн не получилось бы решать все проблемы, в то время как Козуме работает онлайн. Кенма занимается разработкой видео игр на заказ — подростковое увлечение видео играми сыграло свою роль на будущем занятии парня. Он вышел из комнаты и направился на кухню, все ещё продолжая по пути разминаться и подтягиваться — парень очень долго сидит на одном месте во время своей работы потому хорошенько размяться после всего ему и правда не помешает. По пути он заметил коробку со старыми вещами. Кенма быстро прошёлся взглядом по вещам лежащим в ней. Его взгляд остановился на одной очень старой видеоигре. Парень уже давно забросил свое подростковое хобби но что то такое знакомое привиделось ему в этой игре, такое что то близкое. Парень не задумываясь взял её что бы посмотреть что же это такое, что привлекло его внимание на этот старый «пыле-сборник». Это та самая видео игра с которой все началось. — Ну Кенма! Ну станцуй со мной, и я куплю тебе все, что ты захочешь! — Ну... Я хочу себе игру из России. — Учитель! Я и Кенма тоже танцуем! — У меня дома есть видеоигра из России, мне друг ее привез, а я не знаю как в нее играть, поэтому она лежит у меня в коробке без дела. — Ч-что? Ха.. Если бы не эта видео игра, может быть, этого всего и не было бы. Кенма и Куроо после окончания школы начали встречаться. Через какое то время они съехались в одну небольшую квартирку и начали искать себе занятия на жизнь которые приносили бы им деньги. Козуме не долго думая занялся видео играми, а вот у Куроо все сложилось поинтереснее. Он нигде не учился после школы. Тецуро очень долго не знал чем он будет заниматься — он ходил по всяким подработкам, все время искал работу, искал свое дело но в итоге он по чистой случайности завел свой бизнес, вложив в него пол своей 3-х месячной зарплаты которую он насобирал с разных подработок. Сейчас же он достаточно успешный бизнесмен. Кенма был очень удивлен такому развороту событий, да и ещё плюс ко всему Куроо и вправду стал совсем другим — со времен их знакомства он очень изменился. Сейчас он более спокойный и серьёзный — хотя, все таки, Кенма бы лишь посмеялся с этого утверждения, и сразу же вспомнил какой он с ним когда они наедине. Но, безусловно, он все же стал взрослее. Спустя какое то время бизнес Куроо пошёл вверх и его доход возрос. У него появилось много денег для новых вложений, и, разумеется парень стал искать варианты куда можно вложить эти деньги — но, он задумался и о своих мечтах. Не то что бы они у него конечно были, но- Все же одна у него была.

***

— Эй, Куроо! Ну скажи уже! Куда ты меня везёшь то? — Кенма уже понемногу начинал дуться. Сюрпризы это конечно прикольно но любопытство и нетерпение все таки сильно сжирало его. Спустя несколько минут парень усмехнулся и все же решил ответить: — Это сюрприз. Лучше определенно не стало. Кенма закатил глаза и обиженно опрокинулся на спинку сиденья. — Милый.. Ну не дуйся, осталось немного, скоро ты и так все узнаешь, — Куроо немного виновато улыбался своему любимому. На стеклах была хорошая тонировка потому ничего было не разглядеть, ещё и учитывая то, что Кенма сидел сзади. Машина остановилась. Куроо стянул с себя галстук и развернулся к своему парню. — Эмм?.. Куроо?... Ты чего?.. Не здесь же... — Кенма увидев то что Тецуро остался без галстука и его рубашка была достаточно откровенно расстегнута сильно смутился потому говорил с запинками. Куроо рассмеялся. — Ахаха, нет, это не то что ты думаешь, сладкий, — последнее слово он особенно протянул, с такой себе иронией, и снова рассмеялся, — Так, ладно, мы здесь не шутки шутить собрались, — сказал парень, и взял в руки свой галстук. Парень придвинулся ближе к своему возлюбленному и завязал ему глаза с помощью собственного галстука. После чего он нежно поцеловал его и развернулся обратно. Куроо вышел из машины, и, открыв дверь Козуме, взял его за руку и помог ему вылезти из машины. — Эм... Я же ничего не вижу.. Куроо если я вдруг увалюсь носом об асфальт я тебя потом придушу! — Хэй, пока не нужно меня душить, ты ещё не увидел то что тебя ждёт, — он обошел его и сзади обвил руками его талию. После чего он начал вести парня к «месту назначения». — Такк.. Хорошо. Прямо. Иди дальше. Ага, — он продолжал вести его сопровождая разными комментариями. — Вот! Прекрасно! Стань здесь. Он развязал парню глаза. — Добро пожаловать в наш дом, милый~ Кенма несколько секунд стоял в ступоре вспоминая кто он и что он здесь делает. — Хоть ты и не присутствовал на его постройке и даже не знал о том что он строится но.. Я.. Буду говорить, что мы построили его. Вместе. На своих собственных мечтах. В целом так и есть, ведь я очень старался подобрать все так что бы здесь было и то что очень нравится тебе, и то что нравится мне.. — Куроо ещё несколько минут объяснялся и что то бормотал себе под нос, потому что он и правда при всей своей уверенности в себе очень волновался представляя этот «проект» — ну, а вдруг не понравится.. И в итоге все таки вспомнил зачем они здесь и перешел к делу. — И.. Знаешь.. Я бы хотел провести всю свою жизнь с тобой в этом прекрасном доме. Но.. Он становится на колено. — Согласен ли ты, провести свою жизнь со мной, в доме наших мечт? Козуме Кенма, ты выйдешь за меня? Такой романтики от своего парня он определенно не ожидал. Спустя несколько минут ступора Кенма все же опомнился и заговорил — и слава богу — Куроо вообще то волноваться уже начал, подумал было, все, пиши пропало. — К-Конечно! — выдал парень очень смущенно. Он в слезах радости бросился в объятья своего возлюбленного, обвив своими руками его шею. Парни слились в нежном, сладком поцелуе, на фоне настоящего Дома их мечт.

***

— Эй, Кенмааа! Ты чего застыл там.. — О.. Ты уже вернулся... Да так, вспомнил кое что.. — И что же? — он посмотрел на видео игру которую парень держал в руках, — Оо.. Хах... — Знаешь я тоже очень рад быть с тобой здесь и.. Сейчас, вспоминая то как все начиналось... Я правда даже не думал что когда либо буду так счастлив. Куроо подошел к своему любимому, обнял его сзади, уткнувшись носом в его шею, и произнёс: — Я люблю тебя, Тецуро Кенма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.