ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь мы живем вместе

Настройки текста
Котаро подарил букет роз Кейджи, за одно и поцелуй. Тот немного смутился, но забрал букет и ответил на поцелуй. Водитель в машине смутился и немного посмеивался — он впервые видит такого президента за всю свою работу с ним — чтобы он был ласков и нежен к человеку... Бокуто увидел смущенного водителя, и подмигнул ему, чтобы тот лучше за дорогой смотрел, а не за другими. Акааши рассказал парню, что у Куроо появился свой бизнес и «Дом ихних мечт». Бокуто немного был в шоке с того что сам Куроо Тецуро того самого учебного года добился признания новенького и теперь живет с ним. Улыбка парня не спадала всю дорогу, его так долго не было, а тут такое происходило.. Спустя несколько часов езды. Парни приехали к дому — он выглядел уютно и в тоже время очень дорого — Бокуто долго знает Куроо и тут его дом наполовину из его стиля, а остальная значит — по стилю Козуме. Напоминала ему старую крепкую дружбу, которую нельзя было разорвать. Бокуто доставал из машины подарки парням. В магазине он пробыл больше двух часов, что кинуло Акааши в шок. — Уже иду, — крикнул грубый голос из двери. Перед Акааши встал высоченный мужчина. — Акааши какими судьбами? — произнес Козуме, вставая рядом с Куроо. — Ну вообще, приехал… — Хей-Хей-Хей а я вернулся, — сказал Бокуто, протаскивая подарки в руки Козуме. Куроо выглядел так, будто сейчас заплачет, но в тоже время хотел ударить Котаро по голове, за то что тот больше не звонил и пропал. Кенма сразу узнал Котаро — его показывали в интернете — как самого молодого и успешного президента в истории. Не говоря уж про его парня. Кенма отодвинул парня в сторону и пропустил давних друзей в дом. — Бокуто… Ты повзрослел, я так давно тебя не видел, — слезы с глаз Тецуро лились, как и у Котаро, оба сидели и обнимали друг друга со слезами на глазах. Кенма не стал им мешать и повел Акааши за собой на кухню, но перед этим положил подарки на стол в гостиной. Они достали из холодильника торт и вино — Кенма нашел у Куроо вишневое вино. Козуме следил все эти годы за Котаро. Он знает, что сейчас в их доме находиться самый уважаемый человек, поэтому он должен к нему относиться также, потому и достал вино. — Кенма… Откуда ты все знаешь про Котаро? Что он любит вишневое вино например?.. — спросил Акааши, разрезая торт на кусочки, и раздавая каждому. — Я нашел эту информацию в платном сайте — этот сайт сложно найти, но я искал его около трех лет, — объяснил Кенма, разливая вино, — Ты наверно в шоке, почему я не сказал. Просто я не мог. — Ладно я понял, и ещё.. Не думай о Котаро, что он тут как президент. Сейчас он просто обычный человек и твой друг, — улыбался Акааши. На кухню зашли заплаканные парни держась за ручки. Они улыбались и сели за стол вместе, не отпуская рук друг друга. — Акааши, твой парень отнял у меня мужа, — ухмыльнулся Кенма. — Неа, это твой муж отнял у меня парня. Пока Кенма и Акааши спорили — эти двое кормили друг друга тортиком с одной ложки и пили вино на брудершафт, даже не смущаясь перед своими парнями. Бокуто гладил ногу Куроо, а тот издавал актерские стоны. — Расселись по другим стульям, — крикнули парни, двум голубям. — Ревнуете? — ухмыльнулись двое, но все-таки расселись к своим. *** Прошло уже три года, как Акааши и Бокуто сыграли свадьбу. По всему миру разлетелось, что самый успешный и молодой президент женился на парне. Люди были в шоке и против, но это только подняло компании Бокуто акции и популярность — теперь туда хотели пойти работать со всего мира. Акааши любил Котаро всем сердцем. Бокуто подарил ему свой ресторан где теперь он является настоящим владельцем и доход у них увеличился в три раза больше. Родители Кейджи также как и другие люди — были в шоке и против, но ничего не могли поделать — их сын уже не является их обязанностью — теперь он живет своей жизнью с любимым человеком. Бокуто выполнил свое обещание данное в школе. Куроо добился новенького теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.