ID работы: 1028702

Мы будим любить друг друга, пока смерть не разлучит нас.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Годы идут, а девушка с рыжими волосами не стареет. Она получила этот дар еще совсем в детстве. Это нельзя назвать даром, это всегда было для нее проклятием. Было очень тяжело видеть как умирают твои близкие... Отец, мать, сестра. И вообще трудно жить когда ты совершенно не изменяешься, а другие люди уходят из жизни. Конечно, она могла покончить с собой. Дело в том, что она боится смерти. И не раз она стояла на краю крыши высотки и брала в свои нежные руки нож. Один раз это у нее почти получилось, но, к счастью, врачам удалось спасти ее. Василисе приходилось каждый год переезжать в другую страну и каждый раз менять паспорт и имя. Сейчас она уже привыкла к всему этому. Василисе очень хотелось быть нормальной... . Быть такой же как все... Также жить в нормальном мире, также ходить на работу, также влюбиться, также завести семью и умереть...Ну или хотя бы быть просто немного счастливее. Василиса не с кем не общалась. Ей было очень одиноко постоянно быть одной. Смысл жизни у нее был только в том лишь бы запрятаться в темный угол и не когда не вылезать из него. Хотя ей очень этого хотелось. Хотелось посмотреть на мир. Хотелось... хотелось...Много чего хотелось. А так она зарабатывает на жизнь домработницей. Василисе выделили лишь одну маленькую каморку. Это и был для нее темный угол. Василиса приняла эту жизнь такой, какая она на самом деле есть. Она поняла, что ничего не изменить... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.