ID работы: 1028702

Мы будим любить друг друга, пока смерть не разлучит нас.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наступил новый, солнечный яркий день. Без единого облачка и тучки. Птички что-то весело чирикали в ответ теплому солнышку. Но только не для Василисы. Для нее были дни однообразные. У человека, бывает, начинается черная полоса, а для нее она никогда не кончается. Никогда даже не виднеются белые блики. Она не знала, что ее жизнь так повернется. Василиса встала со своей сломанной раскладушки. Одела свои черные джинсы и серую футболку. Она не хотела чем-то выделяться. Не хотела быть заметной. Но ярко рыжие волосы и привлекательная внешность выдавали её. Василиса не раз замечала на себе испытывающие взгляды парней, и много раз они хотели познакомиться с нею и обзавестись номером телефона. Но Василиса, словно разучившиеся говорить, убегала подальше. Сегодня ей надо было отдраить весь этот "замок" к приходу каких-то важных персон, ибо она не получит свою заработную плату за месяц. Василиса принялась за дело, даже не откладывая. За день ей может и преподала корочка черствого хлеба, и то не всегда. От этого она была как тростинка. Вся такая хрупкая и тонкая натура. Василиса взяла с кладовой средство для чистки ковров и начала наносить белый гель на дорогущий персидский палас в просторной комнате с большими колонами, где и должна была быть встреча... И вот пришли эти важные гости из трех человек. Один мужчина в возрасте, женщина лет сорока семи и молодой парень. С темными чуть вьющимися волосами и обворожительной улыбкой. Что-то было такое в нем притягательное...Василиса невольно засмотрелась на него горящими, цвета васильков глазами... Их взгляды встретились и каждого окатила электрическая волна... *** Василиса сидела в своей маленькой комнатке на подоконнике и наблюдала, как крупные капли дождя стучат по запотевшему стеклу. Как раз под её настроение. У нее всегда было такое настроение... дождливое... Вот и прошел еще один очередной день. Каждый день встаешь в шесть утра. Готовишь завтрак, обед и ужин. Прибираешь весь огромный особняк у вредных хозяев и т.д. . Был уже поздний вечер, когда Василиса все дела по дому сделала и со спокойной душой могла отдохнуть. Она старалась не думать о своей жизни, так как ее мысли заканчивались для нее самой печально. Она не знала, что такое счастье, каково быть счастливой девушкой. В её голову уже вечность не забредали веселые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.