ID работы: 1028702

Мы будим любить друг друга, пока смерть не разлучит нас.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- А ты знаешь, что ты... - Что я? - перебил Фэш. Василиса продолжала молчать, думая стоит ли говорить то, что она хотела. - Ну, что ты хотела сказать? - не терпел брюнет. - Да так, ничего... - замялась Василиса. POV Василиса. Ну и что же я молчу, дура!? Нельзя просто так сказать любимому человеку о том, что он тебе нравиться! Потом может быть уже поздно! А вдруг он скажет: " Ты что с дуба рухнула?" Точно с дуба рухнула, и еще в колючки приземлилась. Прям как Винни-Пух. Последнею неделю я вообще как не своя. После того как мы с ним стали общаться. Но ничего большего. Со мной начали твориться какие-то странности. Как только я его вижу начинаю говорить всякую чепуху. Вот например вчера вечером я ему решила сделать комплимент, но весьма не удачно :Какая у тебя футболка желтая! Прям как..." На этом моменте он вопросительно поднимает левую бровь. А я поспешно добавляю: "Прям как солнышко!" Вот тогда он улыбается и приобнимает меня за плечи. А мне только и остается что краснеть. Да, я рассказала ему свою "маленькую" тайну. На это он только громко рассмеялся. После этого он стал меня считать, мягко говоря, сумасшедшей. И разговаривает со мной, как с маленьким ребенком. И вообще, все, что я говорю он не воспринимает это серьезно. Конечно, какое может быть серьезное отношение к человеку который заявляет, что родился в шестнадцатом веке? Как я уже сказала, Фэш считает меня ребенком. Поэтому он каждую неделю водит меня в зоопарк. А если я даже ему предлагаю пойти в кино, то он покупает билеты на детские мультики и покупает мне сладкую вату или мороженое. Хоть это радует. С одной стороны и хорошо, что мы познакомились. Моя жизнь заиграла новыми красками! Это радует! - Ээм... Василиса, нам с тобой не получится сегодня пойти в цирк. Я встречаюсь со своими друзьями, но завтра я тебе обещаю, что точно сходим, - специально наигранно грустно сказал Фэш. - Не очень-то и хотелось, - тихо пробубнила я надеясь, что он меня не услышит. Меня уже начало бесить, что парень уж слишком со мной по-детски общается. - Что? - Нет, нет, ничего. Очень жаль, что не получится сходить, - поспешно отвечаю я. - А почему бы нам вместе не встретиться с твоими друзьями? - Как бы тебе объяснить... - Ты меня стесняешься? - Спросила я, но больше утвердительно, а не вопросительно. - Нет! Что ты? Конечно же нет! Просто тебе не будет с ними интересно! - нашел оправдание Фэш. - Мне восемнадцать, а не пять. - Ну ладно. Сегодня в шесть я за тобой зайду. Но я тебя предупредил, что тебе с ними не бу... - Фэш!!! - Все, все молчу. _______________________________________ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.