ID работы: 10287091

гипомания

Слэш
NC-17
Завершён
4363
автор
Размер:
411 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4363 Нравится 492 Отзывы 2399 В сборник Скачать

4. Бесценный товар

Настройки текста
      

Свободными не рождаются, ими становятся.

Чонгук сидит у большого панорамного окна в комнате чудовища и смотрит на горизонт, где очень далеко виднеется полоса высокой стены, окружающей этот бетонный город, словно клетка для гибрида. Его уши лежат опущенными, свисают на плечи, серый взгляд перемещается по отдельным постройкам перед ним, и с каждой проведенной минутой осознание того, что самостоятельно ему отсюда не выбраться, больно давит на гордость. Он практически ничего не знает об этом мире. Всё, что ему удалось выяснить, так это то, что власть тут у сильных; люди беспрекословно выполняют чужие приказы, убивают себе подобных, словно жизнь тут – всего лишь… формальность. Чонгуку это очень сложно понять, как и то, почему здесь разрешено нечто подобное, что делают с ним. Похитили, насильно удерживают, требуют подчинения, что дальше? От него тоже избавятся так же просто, как от тех людей у лисицы? Но если чудовище так пытается сохранить «свой лучший товар», что прыгает за омегой в реку отходов, каждый раз возвращает на место после побегов и даже привёл в свой дом, значит ли это, что Чонгук является очень ценным? Тогда в чём измеряется ценность его жизни по сравнению с теми, что были убиты? Солнце выходит из-за высотного здания и лучами касается поникших ушей. Чонгук помнит, как залезал на высокую гору, чтобы посмотреть на закат. Отсюда он кажется совершенно другим, чистым, но в то же время несвободным. Словно солнце заходит не для того, чтобы встать утром, а уходит, чтобы не видеть, что творят люди здесь. Раздаются короткие сигналы ввода кода входной двери, пушистые уши снова поднимаются, и Чонгук поворачивается в сторону коридора, ожидая появления чудовища. Он не шумел, не пытался выбраться (последние два часа), не слишком много любопытствовал по вещам альфы и вёл себя достаточно ничтожно. Ким сказал бы послушно. Бизнесмен появляется в поле зрения в своём ярко-красном костюме и чёрной водолазке, которая идеально сочетается с угольными волосами и бездонными глазами мрачной души, на удивление в приятном расположении духа. Альфа ставит рядом с омегой красивый пакет и несвойственно себе улыбается, ожидая, когда гибрид сам заглянет внутрь. — Это – подарок, — объясняет Ким, чувствуя, как кончики пальцев начинают покалывать от предвкушения. Ничто его так не возбуждает, как власть и чужое внимание, а он это несомненно получит при правильном использовании кролика. — Подарки получают за хорошее поведение. Чонгук хмурится недоверчиво, своими красивыми обиженными глазками смотрит на мужчину, а руками всё же дотягивает до пакета, заглядывая внутрь. А затем неожиданно выбрасывает содержимое на пол и начинает осматривать сверкающую упаковку. Кажется, он не понял, что именно из этого подарок. — Нет, крольчонок, — Тэхён отбирает пакет и указывает взглядом на выброшенные вещи, — вот твой подарок. Бизнесмен потратил на это, можно сказать, состояние, цену двух проданных омег, вместе с украшениями, которые позже доставят, а гибрид просто взял и выкинул всё это, оставив себе бесполезную вещь, не стоящую и куска мяса. Какие разные приоритеты у застенных и городских жителей. Чонгук с недоумением поднимает мягкую золотую ткань непонятной одежды с четырьмя большими пуговицами, затем такого же цвета галстук и перчатки, и ко всему завершают этот набор зауженные брюки. Почти костюм, как у чудовища, только без двух его частей – рубашки и пиджака. И в этом ему ходить придётся? — Нравится? — самодовольно интересуется Тэхён, уже зная ответ на этот вопрос. Гибриду всё сверкающее нравится, и золотой костюм непременно оценит. — Нет. Как же предсказуемо. — Тогда пойдёшь на встречу голым, — Ким садится на стул и закидывает ногу на ногу, сцепляя руки в замок. — Давай, крольчонок, не упрямься и примерь это. Его лучший товар должен сиять на предстоящем вечере, предстать перед всеми в том же величии, что и его хозяин. Ким закажет себе такой же золотой костюм, если этот подойдёт кролику, сделает из гибрида настоящий алмаз, который произведёт фурор в обществе. И тогда объявится настоящая охота на кролика – все захотят его получить. Тэхён неприкрытым оценивающим взглядом проводит по телу омеги, который снова открыто раздевается прямо перед ним, и останавливается на розовых бусинках груди. Совсем ведь ещё не испорченный этим миром и чужими альфами, такой нежный, несмотря на гематомы на теле, а если ещё и движениям изящным научить, то цены ему не будет. Длинные ноги исчезают в брюках, упругие ягодицы идеально обтягиваются тканью – подходящий размер, глаз у альфы намётан. С жилеткой гибрид путается, долго пытается её застегнуть, не понимая, зачем столько пуговиц на разных сторонах, но помощи не просит. Решает надеть перчатки, а в завершении через голову надевает галстук, который не затягивает, оставляя его в расслабленном виде на груди. И Тэхён чувствует, как места в собственных брюках становится невыносимо мало – тот самый нужный эффект, которого он и добивается. — Повернись, — альфа делает круговое движение пальцем в воздухе. Гибрид, конечно, не слушается, смотрит на себя в отражение окна и вертится для себя, чтобы увидеть, что в этом интереснее, чем в том пакете, который кажется ему довольно красивым. — Жаль хвостика у тебя нет, — Ким поднимается со стула и делает пару тяжёлых шагов до кролика, подхватывая его голову пальцами за подбородок и поднимая вверх. — Ты – бесценный. Хорошенько запомни это, ведь тут твоя гордость будет очень даже уместна. — Если я такой бесценный, тогда почему ты так просто получил меня? — гибрид делает шаг назад, но его хватают за галстук, не давая отстраниться. Чтобы ослабить натяжение Чонгук поддаётся вперёд, чуть наклоняется и взглядом упирается в выпирающую ширинку альфы, который даже не пытается этого скрыть. — Потому что я – твой хозяин, — Тэхён свободной рукой проводит по волосам омеги, подумывая рассказать о его основном применении в этом мире немного позже. Сейчас на это у него совершенно нет времени. — Можешь снимать, — отпускает гибрида, — и аккуратно всё повесь на вешалку. Вернусь поздно и возможно в плохом настроении, так что советую подумать, что ты хочешь получить от меня: подарок или наказание. Чонгук провожает чудовище взглядом, не желая принимать тот факт, что над ним могут иметь власть. И не просто кто-то, а именно этот альфа. Гибрид уже не в том возрасте, когда он не понимал отношений между особями разного вторичного пола, довелось столкнуться с большой проблемой своей природы, а следовательно понимает, что может сделать с ним чудовище. Чонгук тоже рождён далеко не по обоюдному согласию, в детстве мать часто говорила, чтобы омега держался подальше от альф, но судьба решила привязать его к одному из таких. Хозяин по смыслу владеет своим омегой полностью, имеет право распоряжаться им как ему это угодно, а Чонгук с этим не согласен. Если другие и видят в бизнесмене хозяина, то гибрид сделает всё, чтобы вернуть себе свою свободу. Всё дело только в правильной последовательности поведения. Чонгук снимает золотой костюм, аккуратно складывает его почти так же, как он лежал в пакете, так и не поняв, что мужчина имел в виду под вешалкой, и снова садится у окна.

Тэхён разводит руки в стороны, поворачивается лицом к девушке, которая делает замеры для нового костюма, и смотрит перед собой, задумываясь над временем, которого уже в обрез. Пока он тут гибридом занимается, Бан Чан увеличивает свои владения, скупает оставшиеся бордели в городе, уводит у Кима поставщиков и союзников. Насколько Тэхён помнит, Бан не интересовался властью в городе до того, как Ким не решил это озвучить. Ему своего притона хватало, а тут, видите ли, допускать бизнесмена к власти он не может, поэтому лучше он сам займёт этот пост. Но ведь это тоже зависит не только от личного желания. Проходить выборные акции слишком утомительно и долго, при этом всё время следить за своим поведением, улыбаться людям, давать лживые клятвы, что будущий лидер обязательно изменит качество жизни в лучшую сторону, а самое главное приложит все усилия, чтобы решить глобальную проблему с мусором. Можно накормить обычных людей обещаниями, а вот элиту надо завлечь, обеспечить им продолжение их грязных дел и обещать что-то весомое, чтобы они остались на твоей стороне. Бан Чан уже перекупает людей, вливается в высшие слои и забирается на вершину, решив присвоить доверие больших шишек быстрее, чем Ким. Но всё зависит не от скорости. Качество. Тэхён своих зверюшек воспитывает так, что потом не слышит об их существовании, покупатели не возвращают их обратно и никогда не жалуются на плохое качество. Этим Ким и заработал себе на имя, имея козырь в рукаве. Ведь чтобы правильно воспитать кого-то, надо побывать на его месте.

И только будучи сломленным, сможешь ломать других.

— Позволь угадать, — раздаётся знакомый голос, заставляющий Тэхёна поднять глаза на зашедшего гостя. — Кремовый или бордо? — Золотой. Альфа перед Тэхёном знает всё, что творится в городе на данный момент. Чон Хосок является почти таким же информатором, как Равон, только в отличие от девушки не сливает информацию тем, кому не нужно. Поэтому он и является одним из верных союзников Кима. — Птички принесли весточки по делу об исчезновении, — Чон замолкает, лишь дав намёк, что тема разговора должна остаться конфиденциальной, на что Тэхён переводит взгляд на работников ателье, и те, поклонившись, покидают зал. С Хосоком бизнесмен встретился в то же время, что и с Бан Чаном, в следствии чего альфа знает слишком много о прошлом Кима, который старательно похоронил уже большую его часть. Чон не на много старше Тэхёна, но порой ведёт себя, как отец, заявляясь к бизнесмену в центр и ругая за неправильные действия. Именно так прошла первая половина становления бизнеса. Но тем не менее Хосок первым принял странности, которыми обладал Тэхён, никогда не провоцировал его, всегда приходил к нему опрятным, в отглаженной рубашке и дорогими сигаретами, хотя его собственный стиль далёк от изысканных шмоток, которые лично на заказ шьют в ателье. И хотя они на корню разные, каждый в собственном мире с личными целями, Хосок является единственным, кого настолько близко подпустил бизнесмен. — Поговаривают, кого-то похожего видели на окраине города, среди приезжих, — Чон протягивает Киму сигарету и сам зажимает одну. — Сейчас мои люди обчищают каждый метр в той области. И я знаю, что ты не любишь эти ложные тревоги похожих людей, поэтому перейду к другому делу. У тебя в центре кто-то сливает информацию. — В курсе, — Тэхён делает затяжку, принимая в лёгкие порцию необходимого отравляющего никотина, способного немного уравновесить альфу. — Я уже занимаюсь этим. — Поэтому перевёз гибрида к себе в квартиру? Ким почти не удивляется знаниям Хосока, всё-таки он лучший в своём деле, даже если отсутствовал дни в этом районе города. — Ты нас не познакомишь? — Чон встаёт у стены, облокотившись лопатками на ровную поверхность и поставив одну ногу на носочек кроссовка. — Всё-таки гибридов в этом городе не так уж и много. Или мне, как всем, ждать до завтрашнего вечера, чтобы лицезреть твой лучший товар? — Что значит «завтрашнего вечера»? — Бан изменил дату. Самое паршивое, что Тэхён чувствовал какой-то подвох в том, что Чан слишком неприметно отсиживается, и наконец всё встаёт на свои места. Этот сутенёр прекрасно осведомлён, какие сейчас у Кима проблемы с обучением гибрида, что его работники не справились, да и сам альфа слишком медленно добивается желаемого результата, поэтому перенёс время встречи, чтобы у бизнесмена не было выбора. Всем известно, что на этом вечере соберётся вся верхушка прогнившего общества, и Бан знает, кого Тэхён намерен всем представить. Ким усмехается ходу на чёрную клетку шахматной партии, которую они ведут, осознаёт, что всё равно приведёт с собой гибрида, даже если он будет не обучен, чем очень сильно рискует. Не хватало, чтобы кролик заявил что-то вроде «я хочу» или огрызнётся на кого-то – Тэхён сразу потеряет половину своего авторитета, как хозяина зверюшек. О, конечно же, кролик не упустит возможности попробовать ещё и сбежать! — Кажется, это был сюрприз, — наигранно-виновато улыбается Хосок, который должен был сообщить об этом бизнесмену завтра днём, чтобы он вообще ничего не успел сделать. За это Тэхён его и любит, что вопреки своим правилам, Чон сливает некоторую информацию только для Кима, всегда оставаясь на его стороне. — Тогда завтра я сделаю вид, что удивлён, — Ким скидывает пепел в специальную стеклянную форму, — а познакомить вас могу сегодня. — Мне привести кого-нибудь ему для компании? — Обойдётся. Тэхён вообще хочет посмотреть на реакцию кролика, который встретится с незнакомым альфой. Так сказать, репетиция перед вечером, и уже исходя из этого знакомства с Хосоком, посмотрит, с чем нужно поработать. А этого кого-нибудь пусть Чон дома оставит, не надо им видеться, всё испортит. — Отказался от метода кнута и пряника? Давно ли ты в садисты подался? — Он у меня особенный, — с гордостью заявляет Ким, потушив сигарету в пепельнице, — от пряников сам отказывается, и похоже, единственное, что его вообще волнует, это как сбежать и музыка. Мир для него перестаёт существовать, когда я на скрипке играю – этим же я его и поймал.

Точно так же был пойман и Тэхён.

Альфы делают паузу в своей беседе, когда раздаётся слабый стук в дверь, и входит девушка с чашкой кофе для Чона. Ровно через пять минут, как он и просил, какая пунктуальность. Хосок даже не сомневался, что работающие люди с Тэхёном будут отличаться такой дисциплиной, даже если это всего лишь ателье. — Для меня честь увидеть твой лучший товар первым, — улыбается Хосок, делая неторопливый глоток. — Уверяю, он тебя не разочарует. Потому что забавные кролики нравятся всем.        Новость от информатора о перенесённой дате встречи немного расстраивает бизнесмена, но планов особых не нарушает. Ему за сутки нужно подготовиться, дать указания в центре и удостовериться, что ничего не испортит ему настроение перед долгожданным триумфом. Разобравшись с работой и омегами, Ким успевает встретиться с новыми поставщиками и заключить с ними сделку, заказать ужин на дом и подумать над словами Хосока о пряниках в их буквальном смысле. Сможет ли он расположить к себе гибрида, если купит ему чего-нибудь сладкого? Омеги падкие на блестящие вещи, вкусные сладости, красивую одежду и богатых альф, но сомнение наводит лишь то, что омега в доме у бизнесмена – небанальный их представитель. Выросший на просторах мусора, где разнообразие в пище строго ограничено, а место жительства выбирать не приходится, приоритеты у гибрида складываются совершенно иные. Остаётся только подобрать правильный подход к его природе. И всё же рискнув воспользоваться идеей друга, альфа заходит в кондитерскую, покупая торт в красивой розовой упаковке. Ким не удивится, если омега снова будет заинтересован упаковкой больше, чем её содержимым. По пути к дому в голове снова проигрывается разговор и кто-то похожий, замеченный на окраине города. Столько лет прошло, Тэхён, кажется, давно этот город весь обыскал, каждую подпольную шавку опросил, любезно договорился с региональными информаторами, обещая заплатить им всё состояние за находку, дал сведения многим больницам, но не нашёл того, кого так отчаянно ищет. В итоге альфа приходит к одному выводу: либо омега в другом городе, либо мёртв. А Киму надо встать во главе власти, чтобы расширить своё влияние и на другие города. На кнопочный телефон приходит сообщение от Хосока, что он будет через две минуты, Тэхён как раз доедет за это время до входа в здание. Ужин тоже должны доставить к этому времени, не раньше – бизнесмен запретил любому персоналу заходить в свою квартиру. Всё складывается довольно благополучно, не считая, что от поведения гибрида с Хосоком будет зависеть его сегодняшнее самочувствие. Чёрный мерседес останавливается ровно через две минуты перед главным входом, личный водитель открывает заднюю дверь, и альфа в строгом пальто с контрастным тортом в руке выходит на улицу под взгляд своего подошедшего друга. Секунда в секунду. Пока они поднимаются на нужный этаж, Хосок пускает шутку про сладость и как его омеги обожают их, становятся сразу милыми и уязвимыми, действуя словно мята на кошку. И Ким немного надеется, что этот эффект распространяется и на кроликов. Набрав код от двери, Тэхён любезно пропускает гостя в дом, тут же включает свет и взглядом пробегает по помещению – гибрида словно здесь и нет. На всякий случай проверив гардероб, Ким подозревает, что омега снова где-то уснул, благо не среди одежды, чем несомненно радует – послушание налаживается. Но это предположение в миг исчезает, когда альфа проходит на кухню и застаёт расхваленного им же гибрида за попыткой связать узелками порванные ниточки конских волос у смычка. Вчера Тэхён запретил ему прикасаться к скрипке. — О мой бог, у него правда уши как из секс-шопа, только двигаются! — неподдельно удивляется Хосок и присаживается перед омегой, начиная внимательнее его рассматривать. — Привет, как тебя зовут? Гибрид не шарахается от незнакомца, чем облегчает Тэхёну задачу, смотрит почти так же удивлённо на другого альфу перед собой и старается не шевелить ушами – не получат они от него удовольствия. Но в то же время Чонгука сильно удивляет, что этот красивый мужчина спрашивает об имени, не сравнивая его с товаром и домашним животным, как это делает чудовище. Инстинкты всё ещё противятся представшему перед ним образу кого-то хорошего, потому что он пришёл с чудовищем, а значит, он его друг. Вряд ли и этот альфа будет чем-то отличаться. — Отвечай, когда тебя спрашивают, — звучит приказной тон бизнесмена, который открывает холодильник, чтобы проверить, ел ли чего-нибудь гибрид, и замечает на одной из полок свой ноутбук. — Это что такое? Тэхён вытаскивает единственную вещь, где хранятся важные документы, и готов забыть о предложении с пряниками. — Он испортился. Хосок старается не смеяться, изо всех сил держит себя в руках и забирает холодный ноутбук из рук Кима, чтобы тот на эмоциях не разбил его об пол. Бывало и такое. — Пояснишь? — Тэхён глубоко вдыхает, пытаясь простить эту оплошность кролику, который до этого жил в горе мусора и просто не до конца понимает, как работает настоящий мир. — Испортился, — повторяет гибрид, поднимаясь с пола, и смотрит на альфу таким взглядом, будто это он тут настолько недалёкий, что не может понять очевидного. Хосок уже забыл, что его проигнорировали, увлечённо наблюдает за происходящим, понимая, что ему уже нравится этот малый. Он и правда не видел никого, кроме Бан Чана, который так может стоять и вызывающе смотреть Ким Тэхёну в глаза, имея наглость подобным образом разговаривать с ним. «Особенный» тут явно маловато будет для его описания. Только Чон уже видел похожего представителя, который как-то рискнул пойти против бизнесмена. — Зачем тебе уши, крольчонок? — Тэхён догадывается, что омега имеет в виду, ведь он сам вчера сказал ему, что нужно убирать в холодильник продукты, чтобы они не испортились, и, по всей видимости, гибрид решил, что разрядившийся ноутбук начал портиться и его срочно необходимо спасти. — Я говорил о продуктах, которые можно есть, а не об электронных вещах, ты чем слушал? — Я не слушал тебя. Это плохо. Он не должен так разговаривать со своим хозяином. Настолько плохо, что Ким толкается языком в щёку и вздыхает, уже придумав, что он сделает, как только Хосок переступит порог квартиры. Воспитывать нужно вдалеке от посторонних глаз. Но самое проблемное то, что гибрид не боится разговаривать так с Тэхёном в присутствии другого человека, а это значит, ему не составит особо труда сделать то же на предстоящем вечере. — Кого-то напоминает, не правда ли? — вмешивается Хосок, разряжая обстановку и намекая, что стоит простить недопонимание с функциональностью холодильника. — И всё же стоило его захватить сюда. — Ему не понравится вспоминать, как я ломал его здесь, — Ким оставляет разговор с гибридом на потом, и принимается за организацию ужина, услышав звонок от доставки. Оставшись наедине с новым лицом, Чонгук не спешит уйти, снова садится и принимается связывать волоски, игнорируя чужое присутствие, хотя стало интересно, кто эта личность, которую он припоминает и кому не понравится вспоминать своё пребывание здесь. До гибрида чудовище ещё кого-то приводил? Тоже свой товар? — Их не связывают, а отрывают, — Чон любезно облегчает страдания кролика, рассказывая принцип использования смычка, а потом ещё и наглядно показывает, обрывая волоски. — Меня Хосок зовут. Я бы купил тебя прямо сейчас, но уже разорился на прошлом, так что прости, кроха. — Зачем покупать людей? — кролик слегка разочарован новостью, что этот хороший, как ему кажется, отличающийся от чудовища альфа оказывается таким же, как все, покупателем. Вопрос немного сбивает с толку, потому что цель покупки Чона на самом деле была другая, нежели у большинства. Того омегу не желали покупать, потому что он всем своим видом показывал, как не хочет мириться со своим положением в этом обществе, и несмотря на все наказания от бизнесмена, всё равно продолжал поливать всех грязью, посылать, кусаться и царапаться, не подпуская к себе. Хосоку он понравился, и альфа предложил ему сделку, по которой омега живёт у него ровно месяц, а потом Чон возвращает его за стену. Только через две недели возвращаться в свой мир омеге не захотелось. — В этом мире покупают даже чувства, кроха, — Хосок хочет коснуться волос гибрида, но тот сразу же отстраняется, не давая к себе прикасаться – ну совсем как его омега в первую их встречу. — Чем быстрей ты это поймёшь, тем легче тебе будет. И… — альфа закусывает губу, потому что не должен говорить этого, но не может просто молчать, зная, какие последствия будут ждать гибрида, — постарайся не нарываться. Тэхён не в пустую раскидывается угрозами. — Я его не боюсь. Хосок видит и понимает, что это кролика и подведёт. Ужин проходит мирно, за исключением того, что Тэхён ругает гибрида, снова назвав его животным, который не может даже о себе позаботиться и поесть, ведь за целый день кролик не притронулся к еде. Даже сейчас он пытается уйти, но Ким сажает его за стол и заставляет есть. Чонгук к их темам разговоров прислушивается, пытается почерпнуть для себя что-нибудь полезное и присматривается к Хосоку. Ещё днём он думал найти какого-нибудь союзника, который поможет ему сбежать, а уже вечером заявляется некий друг, который приобрёл омегу потому, что его стало жалко. Этим можно было бы воспользоваться, верно? Гибрид слышит что-то про пряники, провожает чудовище взглядом и равнодушно продолжает смотреть на гостя, пока не ощущает какой-то подозрительно вкусный запах, привлекающий к себе внимание. Чонгук поворачивается к чудовищу, видит в его руках небольшую розовую коробку и чувствует только одно желание. Он терпеливо ждёт, когда белая ленточка освободит прекрасную вещь, и как только она убирается, кролик потягивается за ней, но альфа оказывается быстрее, отложив коробку в сторону от омеги. Взгляд Кима перемещается на Хосока, потому что тот только что лично лицезрел, что бизнесмен имел в виду, говоря об особенности гибрида и ненужности ему пряников – его интересуют совершенно иные вещи. А Чон в свою очередь ждёт подтверждения своих слов о слабости омег к сладкому. Тишина и излишнее внимание к Чонгуку, которому ставят кусочек торта на блюдце, немного настораживает омегу, навевая смутные сомнения, что это что-то опасное. Однако, чудовище тоже отрезает такие же кусочки и раскладывает по двум другим блюдцам. Этот самый необычный запах исходит именно от разноцветного в пастельных тонах представителя разнообразия еды, но как бы приятен он ни был на вид, кролик не спешит пробовать. Скрипка ему тоже понравилась, а теперь он похищен и сидит в логове чудовища. Наклонившись к столу, гибрид уже хотел было слизнуть верхнюю шапку в виде розочки, как его резко останавливают, притягивая назад за капюшон толстовки. — Ложкой, крольчонок, — напоминает Тэхён, пододвигая столовый прибор ближе к омеге. Кролик снова одаривает альфу своим привычным упёртым взглядом, принципиально не хочет проявлять послушание и назло (скорее, специально перед гостем) смазывает крем указательным пальцем и быстро кладёт его на язык, слизывая сладость. Розовые губки плавно скользят по основанию, слегка замедляются на кончике, а в конце причмокивают, оставляя блестящую дорожку на пальце. Это прямое неповиновение, протест, но чёрт, как же красиво он выглядит. Тэхён даже теряется на пару секунд, не решаясь, ругать его за это или поощрить, потому что такое зрелище действительно будет дорого стоить. А Чонгук удивлённо смотрит на кусок невероятно сладкого и вкусного блюда, чувствуя каждым рецептором разнообразие и аромат шедевра, которое только смогли придумать люди, и поднимает взгляд серых глаз на альф. Он хочет думать, что и здесь есть какой-то подвох, не могут ему дать нечто подобное за просто так, но и отказаться от этого становится сложно. Чонгук за свою жизнь ничего подобного не пробовал, весь рацион был горьким, солёным, зачастую безвкусным, пресным. Слабо сладки были стебли какого-то растения, после которых оставалось не очень приятное послевкусие, но это было другое. Тэхён видит в глазах гибрида желание и терзания в принятии решения, довольствуется результатом и отодвигает блюдце с куском торта от него. Пряники только за хорошее поведение. — Как же сложно тебе даётся человеческая речь, — разочарованно выдыхает Ким. — Я же, вроде, ясно сказал, взять ложку, неужели кролики этого не понимают? Снова сравнивает с животным. Чонгуку это уже слегка надоело, потому что альфа переворачивает смысл его протестов тем значением, какое выгодно ему, не принимая во внимание точку зрения гибрида. Ему это делать, конечно, незачем, но омеге уже надоело. — А ты попробуй поговорить со мной как с человеком, а не как с животными, которые тебя окружают, — кролик дёргает ушком, пронзительно смотря чудовищу в глаза. — Наличие ушей не делает меня животным! — Чонгук знает, что пора замолчать, но не может остановиться. — Наличие денег не делает тебя человеком. По темнеющему взгляду Чонгук понимает, что перегнул, но не собирается за это извиняться. Хватит. Он не видит различия между собой и чудовищем, они одинаковы, разница лишь в том, где каждый из них родился и живёт. В чём разница между городом внутри стен, который точно так же прогнивает как мир вне бетонного ограждения? — Подумай о завтрашнем дне, — Хосок успевает сказать прежде, чем Тэхён схватил бы гибрида за ухо, и успокаивает друга, намекая, что калечить его лучший товар сейчас нельзя – завтра его показывать обществу. — Такими темпами гибрид лишится своих ушей, если вовремя не научится закрывать свой рот, — практически рычит Тэхён, потому что приход чужого человека не изменил ничего. Как кролик был строптивым и дерзким, таким и остаётся, совершенно не догадываясь, какой мир на самом деле жестокий, и что на бизнесмене он далеко не останавливается. — И некого будет показывать завтра. У Кима времени меньше суток на раздумья и действия, но ничего особо на гибрида не влияет. Физическое наказание лишь немного усмирило его пыл, но язык так и остался острым, а именно в этом и есть главная проблема. Он обязательно сболтнёт чего-нибудь лишнего. Кнут и пряник были бесполезны с самого начала, запугивание и открытие, каким безжалостным монстром является альфа, тоже не принесли желаемых плодов. Признаться честно, Тэхён давно не сталкивался с таким омегой – он на его памяти всего лишь второй. — Просто дождись его покупателя, — Хосок перемещает взгляд на гибрида, который отчего-то читает в нём совсем не то, что ожидал. Этот альфа ему сочувствует? — Как это было с предыдущим. — Не все такие добрые, как ты, Хосок, — Ким облокачивается на спинку стула, оставляя кусок выпечки нетронутым – аппетит пропал. — Кстати, как там он поживает? Вспоминает тот ад, что я ему устраивал? Специально это спрашивает перед гибридом, чтобы он удостоверился в целеустремлённости бизнесмена. И хотя Чон понимает, что должен рассказать о мучениях омеги, как тот до сих пор просыпается от кошмаров и не засыпает без Хосока, но странное чувство мешает ему сделать это моментально. Информатору никогда не было никакого дела до зверушек Кима, работающих (часто) не по личному желанию омег у Бан Чана, всех, кто за стенами погибает от банальной нехватки продуктов, когда здесь жирдяи пухнут с мяса, но после покупки омеги, он стал видеть мир немного иначе. Нет, не покупки. Хосок не знает, что с ним произошло в тот момент, когда он просто забрал омегу к себе, но определённо это что-то, неприсущее этому миру. — Всегда поражаюсь его словарному запасу каждый раз, когда он тебя вспоминает, — отвечает Чон, делая глоток чая. — Говорит, если встретит тебя снова, пустит три пули в член. — Как мило. Тут и думать особо не надо, чтобы догадаться, почему именно туда. Оставшееся время присутствия в квартире Хосока Чонгук проводит вдали от альф перед окном в спальне чудовища, рассматривая полумрак ночи и яркие огни города. Его нисколько не пугают слова о прошлом омеге, который был до него, но смущает одно предложение – завтра некого будет показывать. Значит ли это, что завтра чудовище его к кому-то поведёт? Ответ долго ждать себя не заставляет. Как только бизнесмен провожает своего друга, то возвращается в квартиру и громко захлопывает входную дверь. Тэхён очень недоволен гибридом, который до сих пор не понял, с кем имеет дело, и наивно предполагает, что его бояться не стоит – отпинает разок и снова к словесным угрозам вернётся. Только у Кима время горит, обжигает и давит вместе с осознанием, что Бан Чан теперь не просто на пятки наступает, а идёт впереди и с усмешкой оглядывается. Сутенёр тоже, конечно, явно недооценивает своего соперника, но это поправимо. Тэхён не просто обгонит его, а уберёт со своего пути. Чонгук, услышав шаги, ведёт в сторону ушами, удостоверяется, что альфа уже здесь, и оборачивается, смотря на тёмную фигуру в дверном проёме на фоне света в гостиной. И вспоминает их разговор, где чудовище предлагает ему или подарок или наказание. Чонгук сам сделал свой выбор; если оплошность с ноутбуком в холодильнике можно забыть, то неприемлемые ответы этим вечером – нет. — Ты меня разочаровал, — Ким опускает руки к своим брюкам и проводит длинными пальцами по ремню до пряжки. — Я правда думал о том, что смогу с тобой поладить, — кончик ремня медленно выползает из-под лямок, — мы бы пришли к единому мнению, — железный язычок освобождает дырочку и хватка слабнет. — Это же совсем не сложно, я не прошу от тебя сверх твоих возможностей, всего лишь вести себя подобающе. Уши у кролика почти не дрогают, когда Тэхён вынимает ремень из своих брюк и крепко держит его в своей ладони, не торопясь и предоставляя кролику шанс понять свои ошибки. Возможно, альфа даже не продолжил, если бы гибрид решил сейчас извиниться или хотя бы помолчать, но, видимо, и этого придётся ломать основательно. — Подобающе для кого, — Чонгук касается ладонью ковра, чуть поворачиваясь к мужчине, — твоего товара? Ты хочешь меня продать, потому что я очень ценный, но я сделаю всё, чтобы никто не захотел меня брать. Я родился не твоим товаром. — Я тоже не был рождён чудовищем, — Тэхён делает первый шаг, — но я им стал. Как только между ними остаётся всего лишь шаг, Чонгук резко поднимается, но не успевает сделать попытку побега, как альфа хватает его и прижимает обратно к полу, не поскупившись на жёсткое приземление. Ким укладывает омегу на лопатки, прикладывая затылком к полу и сразу же садится на бёдра, зафиксировав его ноги. Накинуть на шею ремень оказывается довольно просто, почти без сопротивления, потому что у гибрида перед глазами звёздочки из-за столкновения с горизонтальной поверхностью летают, Тэхён просовывает кончик в пряжку и затягивает его пока не так туго, как может. Чонгук тут же хватается за него, пытается оттянуть, но на это альфа лишь наматывает свободный конец на кулак и тянет, равнодушно смотря на чужие мучения. Не жалко нисколько. — Почему замолчал? — Тэхён изгибает бровь, поднимая кулак ещё выше, затягивая петлю сильнее. — Давай, повтори, что ты – не мой товар. А Чонгук не может, у него воздух заканчивается, силы тоже покидают с каждым нажимом, но потерять сознание чудовище ему не даёт – ослабляет хватку, как только гибрид обессиливает, позволяет снова дышать, судорожно хватая ртом воздух, а потом заново душит. — Договориться не желаешь, крольчонок? Не то чтобы это приносило удовольствие или Тэхён и правда решил, что это лучший способ для воспитания, но станет хорошей мерой, которая позволит вести себя гибриду завтрашним вечером шёлковым. Ким хочет, чтобы для начала кролик запомнил, что ему не надо открывать рот, когда его не просят, а со всем остальным можно и повременить. На глазах собирается влага, уже полопались мелкие капилляры, из-за чего альфе приходится ещё немного ослабить хватку и дать вдохнуть больше кислорода. Ему не выгодно, чтобы завтра гибрид плохо выглядел, а со следом на шее он уж что-нибудь придумает. Тэхён резко тянет ремень на себя, а вместе с ним поднимает омегу, хватает его больно за челюсть и встряхивает, чтобы оставался в сознании. — Слушай меня внимательно, крольчонок, — Ким отпускает ремень на шее гибрида и свободной рукой слегка бьёт по обвисшим ушам, чтобы они поднялись. — Ты свой язычок при людях должен держать за очаровательными зубками, пока тебя не попросят им поработать. Здесь у тебя нет личного мнения, желаний и свободы, внутри стен ты – мой товар. Ты им не был, но стал. Гибрид смаргивает прозрачную солёную жидкость с глаз, которая скатывается по щекам и попадает на чужие пальцы, руками тянется к удавке на своей шее и слегка ослабляет её, делая громкие и хриплые вдохи. Некоторые люди не становятся сильными, они уже рождаются таковыми. И, кажется, спустя столько лет Тэхён наконец находит подобный экземпляр, потому что вопреки всему, омега снова поднимает взгляд на Кима, давая своё первое обещание: — Я стану свободным.

Я встану на вершину.

Как они, однако, похожи. Только у Тэхёна не вызывает это ничего, никакого сотрясения внутри, лишь старые воспоминания, фундамент событий с чего всё началось. И он прошёл уже слишком много, чтобы останавливаться. — Попробуй, — Ким отпускает гибрида и поднимается, оставляя одного внутри его собственных стен.        Этот день завершается на более-менее приятной ноте в виде работающего ноутбука, который несколько часов пролежал в холодильнике, поэтому бушующее море внутри бизнесмена немного успокаивается. Стрелка часов скрупулёзно двигается к отметке часа ночи, и за это время кролик ни разу не попадался на глаза, а значит не выходил из комнаты. Тэхён устало откидывается на диван, где должен спать гибрид, вздыхает и понимает, что за ним придётся идти, потому что кролику необходимо выспаться перед сегодняшним вечером, а то он, наверняка, где-то прячется в углу и сидит, не сомкнув глаз. Альфа поднимается и, направляясь в спальню, пытается вспомнить, когда сам последний раз спал. Кажется, в центре, после того, как подстриг гибрида и потянулся за своим пиджаком. И всё-таки, почему там он смог так спокойно спать, если часто засыпает не больше, чем на два часа, и его всегда мучают кошмары? Дело в месте? Или в том, кто рядом? Тэхён толкает ладонью незапертую дверь комнаты, осматривает помещение и, как предполагал, не видит омегу на открытых местах. На ковре валяется ремень, гардероб закрыт – внутри кролика нет, остаётся только заглянуть под кровать, но как только альфа поворачивается от гардероба, то видит гибрида в углу между постелью и стеной. Кролик облокачивается головой о жёсткую поверхность стены, свернулся в комочек, закутавшись в покрывало, и уже спит. Его ресницы на чуть опухших глазах подрагивают, дыхание сиплое, на шее красуется след, а уши опущены по сторонам, напоминая о словах лисицы. За гибридами нужен особый уход. Альфа проклинает пряники, потому что вопреки своим же правилам аккуратно убирает покрывало с кролика, обхватывает его за спину и поднимает на руки, правой рукой фиксируя его положение на себе, взяв под бёдра. Чонгук тут же просыпается, начинает отпихивать от себя мужчину, дезориентировано пытается понять, где он, пока не чувствует, как его опускают на мягкую поверхность дивана. Он уже хотел было подняться, но на него сверху падает одеяло, закрывая от жестокого мира и чудовища, который садится рядом, судя по тому, как проминается подушка дивана у ног гибрида. Чонгук выглядывает из-под мнимого укрытия, в глаза тут же бросается свет от экрана работающего ноутбука, заставляя омегу зажмуриться и снова спрятаться. На душе паршиво, горло болит и всё ещё присутствует фантомное ощущение сдавливающего ремня, но гордость не позволяет так просто сдаться. Мать Чонгука не для этого скрывала сына и добивалась для него жизни, как можно дальше от злых людей, чтобы гибрид вот так просто стал чьим-то товаром, принадлежал кому-то, но не себе. Не для продажи кролик выживал в одиночку все эти годы, переживая зимы каждый раз, словно последние, потому что от холода не спасался никто. Он должен постараться остаться хотя бы с чудовищем, чтобы ни у кого не возникало желания приобрести его. Тэхён смотрит на сжатый комочек рядом, прикрывает глаза и облокачивается на спинку, ставя ноутбук на колени. Он не имеет права оправдывать свои поступки, но чем раньше кролик поймёт установку этого мира, тем лучше будет для него. Иногда нужно не сопротивляться, чтобы выбраться из реки.        Раздражающий телефонный вызов выводит из непривычного, почти бесчувственного состояния, которое люди просто называют сном, из-за чего альфа не сразу понимает ситуацию, сложившуюся в следствии своего отключения от мира. Ким открывает веки после того, как чувствует у своего горла слабое линейное надавливание, и видит перед собой кролика, который держит у пульсирующей артерии кухонный нож. Только вопрос больше вызывает не то, что гибрид намеревается делать, а почему Тэхён снова уснул, когда оказался рядом с омегой? — Считаешь, станешь свободным, если убьёшь меня? — Ким устало прикрывает глаза и вздыхает. — Подумай хорошенько перед подобной глупостью в следующий раз: моя смерть принесёт тебе побег лишь из этой квартиры, но не города. Как только ты окажешься на улице, то попадёшь к любому другому и окажешься в повторном, если не ещё худшем, положении. Чонгук надавливает остриём сильнее, заставляя блеснуть на фоне утреннего солнца капельку крови, но во взгляде альфы не читается страха. Он не боится смерти. Но гибрид неожиданно убирает нож, дёргает ухом в сторону телефона, когда раздаётся очередной звонок, и уходит. Он не собирался убивать, а всего лишь показал, что может это сделать и сделает, когда будет более удачное время. Чонгук прекрасно знает, что сегодня день, когда его не будут бить, поэтому рискнул показать свои намерения. Но смог бы он по-настоящему лишить кого-то жизни? Тогда почему другие могут лишать жизни его? Тэхён поднимается на руках, смотрит на кролика, который скрывается на кухне, и поднимает телефон, отвечая на гудящий звонок и получая не самую лучшую новость с утра. День будет насыщенным.

— Все омеги были заперты, — Минхёк крепко сжимает в руках журнал, семеня за боссом, который прибыл в центр как только услышал о случившимся, — сотрудников обезвредили слезоточивым газом, сделано всё быстро, никто толком понять ничего не успел. Взломан только ваш кабинет. Тэхён распахивает держащуюся на последнем вздохе дверь и смотрит на беспорядок на полу из-за перевёрнутых документов. Все книги, папки и документация с полок сброшены, но не порваны или помяты, цель была не напугать бизнесмена, а что-то найти. Кажется, кто-то решил начать копать под него. — И скачаны записи с камер видеонаблюдения, — заканчивает Минхёк, следя, как босс проходит по кабинету, чтобы заметить ещё какую-нибудь пропажу. Здесь нет ничего важного – договоры с правительством, счета, документы на аренду, имущество, куча бесполезного хлама, много документов по делам крупных шишек города, но это всё ничего не даст похитителям, которые наверняка хотели найти прошлое Кима. Их наёмщик либо наивен, либо не знаком лично с бизнесменом, иначе знал бы, что он не оставляет за собой следов. А вот краденые видеозаписи это плохая новость. Не то чтобы методы работы Тэхён скрывал от публики, но им явно не понравится такой фрагмент, где кролик наносит Чанвону удар ножом, а потом Ким его отпинывает в коридоре. Если это попадёт в прессу, то лишь немного наведёт шумихи, но это не то, к чему стремился бы наёмщик взломщиков. — Убери тут всё, — равнодушно произносит альфа, поворачиваясь к своему работнику и представляя следующий вопрос, который будет ему задан, отвечает наперёд. — Я доверяю тебе, Минхёк. Поэтому просто сложи всё на полки. Ким никому не разрешает быть в своём кабинете, и омега правда не понимает, чем он заслужил доверие босса, не догадываясь, что альфа лишь хочет создать видимость значимости для своего сотрудника. Тэхён убирает руки в карманы, собирается уже уходить, потому что у него есть дела поважнее, чем эта жалкая угроза, как замечает лист на столе с ярко-розовой полоской от выделителя, которыми бизнесмен не пользуется. Тэхён подходит ближе, опускает взгляд на договор о покупке центра и видит надпись, сделанную от руки и выделенную цветной линией, чтобы её заметили.

«Кто был твоим первым проданным?»

— А вот это уже интересно, — Ким забирает лист и складывает его, забирая с собой. Либо Бан Чан слишком уверен в себе, чтобы оставлять такую явную подсказку в виде напоминания о самом первом проданном, о котором знают лишь трое, либо у бизнесмена появился ещё один свидетель, наблюдавший, как он закапывал своё прошлое.        У Хосока появляется заказ, у Тэхёна очередная проблема, которая теперь имеет право называться таковой, потому что правда, скрытая под многолетним молчанием, может навредить его репутации и перечеркнуть всё, что он делал. Сейчас всё внимание должно быть сосредоточено на гибриде, который, словно бриллиант, должен затмить своим светом падающую тень на бизнесмена. Киму доставили уже готовый костюм, вся официальная подготовка к вечеру закончилась, остаётся лишь разобраться с поведением самого гибрида, заявившего, что он сделает всё, чтобы его не купили. С таким настроем он вполне вероятно выкинет что-то при всех, поэтому Тэхёну нужно придумать, как это можно обыграть. Мало лишь заверить, что строптивость и дерзость – качества, специально оставленные для развлечения с омегой, нужно оправдание, если кролик посмеет перейти на личности или начнёт разговаривать с бизнесменом, как вчера. Кляп бы тут не помешал, но представлять гибрида в таком виде очень глупо. Это не просто аукцион, а встреча, где альфы показывают своих омег, заключают сделки и обсуждают предстоящие события. И Тэхён приведёт не просто свою омегу, а лучший товар, который обязательно должен затмить всех остальных. Если главная новость не обернётся скандалом. Альфа останавливается перед дверью в квартиру, набирает код и кладёт руку на ручку, но не спешит заходить. «Первым проданным» – даже формулировка неверная, но специально написана так, чтобы смысл понял только Ким… не может это быть он? Люди Хосока ищут его на протяжении нескольких лет, и омега не может остаться незамеченным, послав группу людей к бизнесмену в центр. Да и для чего бы это ему делать? Тэхён потирает глаза, выдыхает и решает забыть об этом на какое-то время, сейчас не до этого. Вероятнее всего это Бан Чан, который хочет поднять скандал, убрать с пути Кима и начать с копошения в прошлом. Что ж, получилось весьма недурно.        Чонгук слышит шаги в квартире, оборачивается, смотрит, как альфа вешает свой костюм такого же цвета, как тот, что был подарен ему, и понимает, что скоро он выйдет отсюда. Правда не туда, куда хотел бы, а всего лишь за пределы этого дома в мир, откуда ему не сбежать. — В ванну, крольчонок, — приказывает Ким, снимая с себя пальто и принимаясь закатывать рукава. Отмывать в третий раз гибрида оказывается намного проще, потому что тот уже знает, когда надо убрать уши, что подать и какие краны крутить. Он молчит, впрочем, как всегда, избегает взгляда альфы и явно что-то задумывает, раз так спокойно даёт себя и умыть, накрасить и одеть. Тэхён прежде не прибегал к косметике, но сегодня ему хочется превратить гибрида в нечто божественное, подчеркнув его туманные глаза и пухлые губки. Блеск на розовых губках Чонгук конечно же съедает в первые минуты, потому что он вкусно пахнет, делает попытку снять с шеи какой-то ремень с блёстками, который закрывает предыдущий след удушья, но получает за это по рукам, ведь это аксессуар. Да кролик сам весь, как аксессуар. — Есть хочу, — омега смотрит на Кима, прекрасно зная, что о его здоровье тут пекутся, поэтому обязательно накормят. А Тэхён смотрит на идеальный золотой костюм, который как влитой сидит на прекрасной омежьей фигуре, белые перчатки, блестящий с дорогими камнями чокер и только потом добирается до выразительных глаз. — Потерпишь, — неожиданно для гибрида отвечает Ким, закончив заниматься товаром и принимаясь за себя. Не для того он столько угробил времени и средств, чтобы сейчас кролик сел есть и всё заляпал. На встрече омега обязательно испачкается, но это будет потом, а сейчас пусть уймёт своё «хочу» и научится принимать отказы. Чонгук сдвигает бровки к переносице, почти как настоящий кролик, носиком дёргает и отворачивается, уходя в спальню альфы. Видимо, ему там больше нравится или всё дело в окне, откуда видно стену – Тэхёну как-то без разницы. Он уходит в ванную, кидая взгляд на время, и впервые ощущает ход суток. Скоро вечер.

Расслабленный смех растворяется между звоном бокалов, светских бесед и добродушных споров между приятелями, лёгкий щебет омег как фоновая музыка для альф, собравшихся сегодня вместе. Официанты с лёгкими закусками ходят меж людей, совершенно не бросаются никому в глаза, потому что все эти люди не смотрят на тех, кто ниже рангом. Работающему персоналу это даже по душе – никто не мешает выполнять их работу. С блестящего подноса пропадает бокал шампанского, парень в накрахмаленной полупрозрачной рубашке с объёмными рукавами и красивым ажурным воротником выпивает содержимое почти залпом, немного хмурится, когда газы бьют в нос, но быстро возвращает себе высокомерный, слегка брезгливый взгляд. Он здесь не по своей воле, пришёл потому, что дома сидеть уже скучно, а здесь он хотя бы развлечётся, наблюдая за всем этим зоопарком. — Не пей много, — ласково просит Хосок, убирая из рук своего омеги пустой бокал. — Считаешь, начну высказывать этим животным всё в лицо? — Юнги дёргает уголками губ, потому что на самом деле очень хотелось, но он давно понял своё положение в обществе. — Не думай об этом, я не собираюсь тебя позорить. Юнги переводит взгляд на Равон, которая вальяжной походкой заходит в зал в огненно-рыжем платье, тут же получая внимание большинства присутствующих. Она его получает не столько за свою работу, сколько за свой вид – гибрид. Мин видел гибридов, за стенами их значительно больше, чем внутри, они ценятся, ими восхищаются, их убивают. Зачастую гибриды становятся важной фигурой в обществе, из-за чего это обязательно выливается в нечто, увлекающее за собой смерть. Юнги не удивится, если и её скоро прихлопнут за длинный язык. — Какие люди, — девушка останавливается перед вторым известным информатором и его омегой, задерживая внимание чуть дольше на втором. — Я скучала, Юнги-я, мы не виделись с тех пор, как Тэхён продал тебя. — Ты немного ошиблась, — Мин облокачивается на стол позади себя и скрещивает ноги, — с тех пор, как ты предала Тэхёна, звучит более достоверно. — Быть верным ему – прерогатива его зверушек, — улыбается лисица. — Не нарывайся, Равон, — Хосок приобнимет своего омегу за талию, намекая, что он теперь принадлежит только ему. — Лучше скажи, кому из присутствующих ты успела разболтать о приходе Кима с его новой зверушкой? Лисьи ушки слегка отклоняются, делая смущённо-обиженный вид, потому что она не предполагала, что о ней у Чона такое плохое мнение, но всё же он прав. — Мне заплатили, я сказала. А кто это был – мне не известно, но, кажется, именно он навёл шумиху в центре утром. Удивительно, Хосоку с его возможностями не удалось ничего узнать о том, кто стоит за взломом в центр бизнесмена, а Равон получила от него заказ на информацию. Это не Бан Чан, хотя в его возможностях остаться незамеченным. Тогда кому понадобилось копать под Тэхёна? От начала вечера уже проходит достаточно времени, все уважающие себя люди не опаздывают больше, чем на двадцать минут – Равон не в счёт, она имеет привилегии – поэтому Хосок начинал бы слегка волноваться за друга, которого до сих пор нет, если бы не знал его страсть к эффектному появлению. Ким бы вполне успел к началу, но самое важное появиться тогда, когда тебя уже не ждут. Поэтому, когда послышался звук открывающихся дверей, Юнги опускает взгляд в очередной бокал, уже зная, кто явился. Взгляды всех присутствующих устремляются на пару в золотых костюмах, в особенности на выделяющиеся на фоне всех представителей омег паре мохнатых белых ушей. Гибрид. Чонгук чувствует на себе каждый взгляд, идёт в шаг за альфой, чуть позади, гордо вздёргивает нос и старается как можно меньше водить ушами в стороны – выполняет всё, что ему приказал бизнесмен. Ему неудобно в этой обтягивающей одежде, некомфортно среди такого количества народа и хищных взглядов, но ему нужно было появиться здесь так же, как Тэхёну. Эффект достоин своего ожидания и приготовлений – кролик затмевает сегодня всех. — Приношу свои извинения за такое грубое опоздание, — Ким останавливается перед группой ведущих альф, в частности напротив Бан Чана, и протягивает ему руку. — Перенос даты встречи оказался таким неожиданным, я был застигнут врасплох. Юнги в сторонке усмехается от этой фразы. Так застигнут врасплох, что оба одеты с иголочки в шитых на заказ костюмах. Великолепия мерзавцу не занимать. — Как мило, что ты и малыша своего захватил, — лисица тут же пристраивается к кролику, не унимая своего желания заполучить его себе, на что получает от бизнесмена предупреждающий взгляд не касаться его зверушки. — И откуда такая дива? — задаёт волнующий всех вопрос мужчина, тем самым создавая практически тишину в зале, чтобы услышать ответ. Чонгук видит, как к его ушам тянутся чужие руки, бросает взгляд на бизнесмена, чтобы проверить его реакцию, и резко убирает их назад, не давая коснуться. Тэхён доволен, ведь омега слушается его приказов, а именно того, что он сказал тогда в лифте. Смотреть только на него. — Подарок судьбы, господа, — Ким подхватывает бокал вина, наслаждаясь каждой секундой его триумфа, потому что он официально захватил этот вечер. — Гибриды – невероятная редкость для наших краёв, их становится всё меньше, в особенности за стенами, где мир уже не такой, как прежде. И мне просто посчастливилось дать этому гибриду вторую жизнь. Юнги берёт ещё один стакан, чтобы заткнуть себе рот от ласковых слов в сторону этого лживого мерзавца. Героем себя каким-то выставляет, когда на самом деле просто забирает у других их жизни, превращая существование омег в бесконечный кошмар. — И стало быть, ты собираешься его оставить себе? — второй вопрос как благословение, ведь всё идёт к кульминации. Тэхён запустит начало гонки за гибридом, заставит всех поднять цену до небес и сделает это даже не своими руками. Ким поднимает бокал и смотрит на Бана, вставая с ним на одну линию. — Продаю. Зал наполняется шумом, всем интересно посмотреть на вымирающий вид гибрида кролика, который чувствует себя в ловушке среди ненасытных взглядов, неосознанно для себя двигаясь ближе к Киму – рядом с ним безопаснее. Бан Чан почти не удивляется, опускает взгляд в поверхность благородного, чем не могут похвастаться находящиеся здесь люди, рубинового напитка и делает глоток, позволяя всему вниманию устремиться на гибрида. Но он и правда хорош собой, и Бан с таким же любопытством пялился бы на него, если бы услышал о нём впервые. Чонгук стоит уже почти вплотную к альфе, задевает его локтем и, если честно, хочет уйти обратно в квартиру. Там тихо, спокойно, никто не рассматривает хищным взглядом, не задаёт кучи вопросов, сыплющихся без остановки, и не желает его. «Как только ты окажешься на улице, то попадёшь к любому другому и окажешься в повторном, если не ещё худшем, положении». Он не хотел воспринимать эти слова, верить Киму, но сейчас видит правдивость этих слов. Кажется, каждый из присутствующих хочет иметь гибрида в своей коллекции, под своим именем, под собой. Напряжение немного спадает, когда рядом, с другой стороны от бизнесмена встаёт уже знакомый Хосок, который спасает кролика и создаёт ему мнимое свободное пространство, элементарно позволяя дышать. И Юнги, всё ещё стоящий неподалёку, наконец видит, что его альфа имел в виду, рассказывая о невероятном их сходстве. Но различие есть, и Мин надеется, что оно так и останется тем отличием гибрида, потому что Юнги всё же сломался. Чонгук вертит ушами в разные стороны, пытаясь сосредоточиться на чём-то одном, но количество разговоров пугает и сбивает омегу. Он пытается стоять рядом с двумя альфами, никак не реагировать на вопросы, хотя чудовище предупреждал, что, когда к нему обращаются, надо отвечать, и ожидает подходящего момента. Если альфа и правда решил, что он будет сегодня послушным, то он сильно ошибается. Чонгук на секунду теряется, когда его слабо тянут назад, забирая от бизнесмена, пока тот увлёкся разговором, и оборачивается, навострив уши и всецело развернув их к невысокому парню с крайне расслабленным и незаинтересованным в нём взглядом. Омега подхватывает с подноса стакан сока и протягивает его гибриду, чтобы тот хоть чего-нибудь выпил и отвлёкся. — До потери сознания? — внезапно задаёт вопрос омега напротив, из-за чего привлекает к себе больше внимания кролика. — Что? Чонгук напряжённо держит стакан с ананасовым соком в руке и не может определить, кто перед ним стоит. Он не похож на других, присутствующих сегодня здесь, чем-то отличается, и даже не внешне, а какой-то... теплотой? В нём нет той фальши, которую все так норовятся доказать, парень откровенно показывает, как ему здесь скучно. — Душил, говорю, до потери сознания? — повторяет вопрос Юнги, чтобы оценить степень взаимоотношений между ними на данный момент или простыми словами, насколько всё плохо. — Откуда ты… — складочка между бровями разглаживается, когда Чонгук догадывается, что перед ним тот самый предыдущий омега, которого купил Хосок, и которого ломал чудовище. — Нет, — сглатывает, отводя взгляд в сторону. Остальные омеги смотрят на него по-другому, с отторжением или завистью, даже не подходят ближе, а остаются в своих кругах в стороне и шепчутся меж собой. — Стадо животных, — выдыхает Юнги, смотря на тех же представителей общества. — Выкинуть бы их за стену и посмотреть, сколько они продержатся среди гор отходов, — омега ловит на себе взгляд серых глаз. — Здесь собрался сплошной мусор. — Почему ты здесь? — Чонгук оглядывается на альф позади. — Разве Хосок не помог тебе сбежать? — Помог, — Мин незатейливо раскачивает оставшееся шампанское на донышке бокала, — но я не захотел уходить. Кролик удивлённо поднимает брови и чуть подгибает уши. Как можно было не уйти, когда появилась такая возможность? — Видишь ли жизнь круто меняется, когда с тобой вот так поступают, — Юнги говорит о том времени, когда был пойман и находился у бизнесмена, вспоминая это просто опытом и переломом в жизни. — Ты становишься зависим от человека и уже не сможешь быть один. В тебе образовывается пустота, которую необходимо заполнить, и Хосок это сделал. Он не собирался меня держать взаперти рядом с собой, хотя спустил на меня все свои грёбанные деньги, но прошло время, и я не захотел уходить, — тихо произносит омега, будто это секрет даже от самого альфы, и ещё тише: — я влюбился. — Как это? Чонгук не понимает. Он вообще не может осознать происходящего внутри этих стен, для него всё кажется странным и непонятным. Планета одна, а миры совершенно разные и люди вместе с ними. — Разрешите вас угостить, — рядом образовывается до неприличия жирный альфа, протягивающий омегам по бокалу шампанского, от которого Юнги уже дурно, а вот кролик беспрекословно принимает напиток, сразу же сделав глоток. Вот только он не ожидал подобного горького вкуса и пузырьков, которые ударяют неприятно в нос, из-за чего гибрид тут же выплёвывает шампанское на пол, привлекая к себе всеобщее внимание. А напоследок ещё и чихает, мило пряча нос в ладони. Распрямиться ему помогает Тэхён, который подходит и хватает гибрида за жилетку, на несколько минут отвлечённый разговором и не заметивший отсутствия кролика. — Я же сказал тебе ничего не брать, — тихо произносит на ухо альфа, а затем разжимает ладонь, отпуская свой товар. — Не разочаровывай меня хотя бы один вечер. — Разочарованиями ты сыт в прошлом, мы это знаем, — звучит рядом дерзкий голос, который Ким ещё не забыл, и альфа лишь приветливо улыбается, переводя взгляд на Юнги. — Ах, мой любимчик, помню, — Тэхён окидывает омегу взглядом, — где обещанные три пули? Приятно знать, что из всего ты запомнил только мой член. — А ты только этим гордиться и можешь, ублюдок. Юнги знает, что ему уже ничего не будет, он не принадлежит бизнесмену, поэтому и может говорить всё, что захочет. Вполголоса правда, чтобы их не слышали остальные, иначе Хосок обзаведётся неприятностями. — Не учи плохим словам крольчонка, — Тэхён притягивает гибрида к себе, — а лучше не приближайся вовсе. — Что-то подобного ты не говорил, когда втрахивал меня в свою постель, — Юнги забирает бокал, из которого отпил кролик, и делает глоток. — Просто признайся, что я задел твою гордость, так и не сломавшись. — Скажи это своим ночным кошмарам, малыш. — Не помешал? Рядом останавливается Бан Чан, а за ним подходит и Хосок, улавливая настроение Юнги – он зол и всей душой желает придушить бизнесмена собственными руками. — Нисколько, — Тэхён кладёт ладонь на волосы гибрида меж ушей и начинает слегка массировать. — Нашёл, что искал в моём кабинете? — О твоём прошлом я знаю больше, чем кто-либо, чтобы так глупо врываться в твой центр, где у тебя ничего не лежит, — Бан всё же опускает взгляд на кролика. — Даже его ты припрятал к себе. Эй, кроля, — чуть наклоняется к гибриду, — хочешь и тебя заберу? — Я тебе не кроля, — Чонгук ненавидит сравнение с животным, но тут же шикает, когда чувствует, как Тэхён тянет его за волосы. Бесконечный кошмар. У гибрида уже нет терпения, он находится здесь совсем немного, но ему уже всё надоело. Как этим людям самим не тошно от себя? Только этот ответ привлекает к себе лишку внимания, из-за чего Тэхён делает глубокий вдох, мысленно надеясь, что его намёк понятен ушастому, и такого больше не повториться. — Не пытайся, Чан, — Ким снисходительно улыбается, — я учу его слушать только своего хозяина. — И как, получается? Провоцирует. Только кого из них? — Как видишь, вполне. Бан Чану известно всё, но он не спешит раскрывать все свои карты перед бизнесменом, решив дождаться наиболее эффектного момента. Этим они и достойны друг друга, что бьют по самому больному в самое неподходящее время. И Чану действительно есть, что показать Киму, но это подождёт. Вечер не должен быть испорчен. Чонгук смотрит на красноволосого и почему-то сразу определяет степень взаимоотношения между ним и чудовищем. Врагов у внутристенных больше, чем союзников. Но, кажется, Чонгук теперь не так одинок в этих бетонных стенах, потому что он встретил кого-то похожего на себя, такого же пойманного, лишённого свободы и обретшего её здесь же. Странно, омега этого понять не может, но осознаёт сейчас одно. У чудовища есть прошлое, о котором знает его главный враг, и оно далеко не то, о котором он хочет вспоминать. Слабые места есть у всех людей.

У любой стены найдётся трещина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.