ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча в лесу

Настройки текста
      Рапунцель наслаждалась свободой. Она была счастлива, как никогда. Кассандра же прислушивалась к посторонним звукам. Она много раз слышала от матушки страшные рассказы и поэтому всеми силами старалась уберечь Рапунцель. Издалека слышался топот копыт. Кассандра насторожилась и увидела белую лошадь вдалеке. Так как Кассандра не знала кто это она уже приготовила меч к борьбе с "неизвестным существом", но Рапунцель остановила её.       —Кэсс, это просто лошадь. Я читала о ней в моей книге. Вот,—она достала из сумки книгу о животных и показала Кассандре лошадь, изображенную на одной из страниц,—она безобидна. Люди ездят на ней верхом. Это все, что я знаю. Рапунцель подошла к лошади и погладила её. Лошадь радостно заржала. Послышались приближающиеся шаги.       —А это кто? —спросила Рапунцель       —Наверно, это хозяин лошади,—испуганно произнесла Кассандра,— Нам нужно бежать! Ты первая, а я тебя прикрою, если что.       —Хорошо, Кэсс— сказала Рапунцель и побежала в глубь леса.       —Главное не заблудиться, иначе мы не сможем выбраться из этого леса!       Они убежали достаточно далеко. Кассандра, отдышавшись присела на камень и начала смотреть на воду.       —Кэсс, где это мы? Мы уже не в лесу. Это, похоже на озеро.       —Да, мы далеко убежали... Как же нам вернутся назад?       Рапунцель пошла вперед. Кассандра хотела её остановить, но потом решила медленно следовать за ней, чтобы на всякий случай защитить её.       —Кэсс, смотри, за лесом находилась деревня!       —Деревня это там где живут люди?       —Да...       —Уходим отсюда! Еще не хватало столкнуться с ними.       —Может не все люди плохие...       —Ох, Рапунцель, послушай...       Начался снег. Рапунцель начала танцевать под падающими снежинками, а Кассандра начала проверять свою сумку.       —Рэпс, ты что забыла положить еду?       —Нет, Кэсс. Я помню, что положила пару яблок и бутерброды в сумку! А что? Их там нет?       Кассандра увидела силуэт странного животного. Силуэт удалялся в сторону леса.       —Вот оно и стащило нашу еду!       —Ты в этом уверена?       —Что это за животное?       —Его нет в книге... Это наполовину волк, а наполовину... Не знаю...Но такого животного не существует!       Кассандра пошла следом за неизвестным животным, держа меч наготове.       —Иди за мной, Рэпс.       —Ты...Что ты хочешь с ним сделать?—испуганно спросила Рапунцель, продолжая листать страницы книги,—Это шакал.       —Шакал?—Кассандра посмотрела на Рапунцель и та показала ей страницу книги про шакала,—Вот, видишь. Это он?       —Да, похоже. В любом случае держись рядом со мной. Снег уже засыпал небольшим слоем все вокруг. Стало холоднее. Кассандра с Рапунцель зашли уже глубоко в лес, следуя за шакалом. Шакал направлялся в какую-то пещеру. Девушки шли следом. Пещера была довольно большая. В центре пещеры было небольшое озеро. Кассандра спряталась за самым большим камнем и стала наблюдать. Шакал залез в воду и ... вылезла девушка.       Рапунцель испуганно направилась к выходу, но одним движением руки выход перекрыл огромный камень. Кассандра, оценив опасность ситуации, в которую они попали просто стояла, крепко сжав меч в руках.       —Ang sinumang lumapit sa akin nang hindi nagtatanong, ay namatay.       —Что она говорит?—испуганно произнесла Рапунцель, не отводя взгляда от Кассандры.       —В любом случае меня это не интересует.       —Глупые, глупые девушки...       —Не подходи к нам!—Кассандра подошла к Рапунцель и встала перед ней, тем самым защищая её от девушки-оборотня,— И только попробуй причинить боль Рапунцель!       —Rapunzel? Nawawalang prinsesa?       —Из всего этого я поняла только "принцесса" и "Рапунцель"       —Простите, моя bisita. Мой родной язык-филиппинский, поэтому я иногда путаюсь... А вы какие языки знаете?       —Ich kenne viele Wörter.       —Рапунцель, ты хорошо знаешь немецкий. А ты Кассандра?       —Хватит заговаривать нас!—Кассандра достала меч,— Отпускай нас и мы пойдем или... мы убьем тебя.       —Ох, милая mandirigma... Ты и вправду думаешь, что сможешь меня победить?       —Да.—уверено сказала Кассандра.       —В таком случае, я вас отпускаю.       —Отпускаете?—удивленно спросила Рапунцель, поправляя упавшую челку.       —Да, отпускаю. Мне нет смысла держать вас здесь.       Рапунцель улыбнулась девушке-шакалу и пошла к выходу. Кассандра же не убирая меч в ножны насторожено направилась к выходу.       Рапунцель посмотрела вокруг. За какие-то несколько минут снега было уже много. Она сделала снежок и кинула его в Кассандру. Та лишь закатила глаза и начала что-то искать в сумке. Рапунцель подошла к ней и обняла сзади.       —Что ты ищешь?—спросила Рапунцель       —Я ищу нашу еду, ну или хоть что-то, что можно поесть. Эта мисс шакал не отдала нам еду, которую съела, а нам теперь голодать.       —С чего ты считаешь, что это она? Кстати, как насчет...—на лице Рапунцель появилась улыбка,—сходить в ту деревню и попросить еды?       —К людям? Ты издеваешься?       —Я все-таки считаю, что не все люди такие ужасные. Вон, та девушка была очень добра к нам.       —Но это не совсем человек...Она наполовину шакал!       Рапунцель сделала вид, что не слышала её и побежала в сторону деревни.       —Ты серьезно? Ты хочешь туда идти? —догоняя Рапунцель, сказала Кассандра.       —Конечно, я голодна, а еды я поблизости не вижу...       —Ну, хорошо. Только не говори потом, что я тебя не отговаривала.       —Хорошо, Кэсс.       Где-то в башне. Готель смотрит в зеркало, но вместо своего отражения видит ту девушку-шакала.       —Агнесса, ты справилась?       —Конечно, Готель. Все, как ты сказала.       —Отлично.А мне пора навестить еще одного друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.