ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Когда Тэхён вышел из кабинета он решил, что лучше уйдет сам домой, чем будет создавать проблемы для других. Омега жил недалеко от больницы, так что он сразу же, как только вышел из больницы, направился домой. Он подошёл к дому, набирая код. Услышав сигнал о том, что дверь разблокирована, омега взялся за ручку железных ворот и потянул на себя. Двери со скрипом открылись и омега подошёл к лифту. К сожалению, когда омега нажал на кнопку вызова, лифт не приехал... - Снова сломался?! ,- возразил омега и потёр переносицу ,- на десятый этаж пешком... ,- омега тяжело вздохнул. Ему ничего не оставалось, как подниматься по лестнице. Спустя минут десять омега добрался к своему этажу. Он взялся за ручку дверей, открывая её. Тэхён зашёл внутрь и сел на пол, приводя дыхание в норму. На шорох из кухни выглянула мятная макушка. Юнги, увидев брата, сразу подошёл к нему. - Тэхён, почему...так... долго? ,- альфа замер на месте, он заметил перебинтованные руки брата и сразу присел на корточки около него ,- Тэхён что случилось?! ,- встревоженно спросил Юн, поднимая брата на руки и неся в гостиную. Усадив брата на диван, он снял с себя фартук и присел рядом с ним, задирая рукава худи кверху. -  Тэхён, снова те одноклассники побили? ,- сказал Юнги с некой злостью и ненавистью. Он заметил около шеи пластырь и не задумываясь схватил за край худи, поднимая к верху. Тэхён боялся что-либо сказать. Он знал, брат это бомба замедленного действия в данный момент. Юнги, увидев, что тело Тэхёна полностью в бинтах, нахмурился ещё больше ,- Тэхён... ,- окликнул альфа брата. Омега ничего не ответил, а просто разрыдался - - Братишка, не плачь, я же не буду тебя ругать...Боже Тэ, успокойся все хорошо ,- Юнги обнял брата, прижимая к себе. Тэхён уткнулся в плечо брата носом, рыдая навзрыд. Он прижался к брату, ощущая его тепло. Юнги осторожно прижимал его к себе, чтобы не причинить ему боли. Через некоторое время Тэхён успокоился. Юнги понял, что можно теперь нормально расспросить брата о том, что же было... - Тэхён, ты был в больнице? ,- спрашивает тот, смотря в глаза брата. Тэхён шмыгнул носом и кивнул в знак согласия ,- в какой больнице ты был? Той, что здесь поблизости нашего дома? ,- и снова согласный кивок,- Тэхён, не бойся, я не буду тебя ругать, скажи сколько нужно оплатить за лечение и что сказал тебе врач? ,- сказал Юнги, взяв своими ладонями ладони брата и грея их, потому что те были словно ледяные. - Юнги, все хорошо просто...мне сказано не напрягаться, потому что у меня есть микротрещина в ребре и мне нельзя носить тяжёлое, пока не срастётся трещина. Врач также прописал кучу медикаментов и мазь, только я рецепта того не имею. И насчёт оплаты... Всё уже оплачено. Тот, кто меня спас, оплатил всё. Если я не ошибаюсь, то его звали Чонгук ,- омега шмыгнул носом,- Врач попросил, чтобы я перешёл на домашнее обучение. Так будет лучше для меня, он знает о том, что со мной происходило. И поэтому попросил, чтобы меня перевели на домашнее образование... ,- сказал омега. Юнги без слов обнял брата, будто в своих объятиях укрывая от всех на свете. - Ладно, я всё понял, завтра в школу не пойдешь. Я всё сделаю и еще держись подальше от того альфы, хорошо? ,- сказал альфа, выпуская брата из объятий. - Угу ,- омега согласно кивнул ,- Юнги, я хочу есть... ,- сказал парень и его живот согласно издал звуки голодающего. Юнги на это лишь улыбнулся и потрепал брата по волосам. - Я как раз приготовил твою любимую жареную лапшу и свиные рёбрышки с соусом ,- сказал альфа, замечая как брат начинает улыбаться, а в глазах детская радость. От улыбки брата Юнги также радовался, но в душе всё-таки наружу просятся демоны. От одного упоминания о Чонгуке внутри Юнги бушуют демоны. Юнги всем сердцем ненавидит этого человека. Он забрал у них самое дорогое в жизни: родителей, которых теперь не вернуть. Он сделал тогда сиротой Юнги, которому исполнилось только восемнадцать и Тэхёна, которому даже ещё и двенадцати не было. Из-за него Юнги должен был работать не покладая рук, чтобы брат был счастливым и не был чем-то обделён. Для Юнги, брат стал самым важным в его жизни человеком. И сейчас, когда Чонгук познакомился с Тэхёном и тот не знает о нём ничего, готов разорвать его при первой же встрече. Юнги идёт на кухню, куда уже давно убежал радостный омега. Когда альфа заходит на кухню, то видит как младший уплетает лапшу за обе щеки. - Тэ, помедленнее ешь, а то сейчас подавишься ,- альфа зашел на кухню, улыбаясь с того, как быстро Тэ ест лапшу. В данный момент он был похож на очень милого хомячка. Он сел напротив брата, начиная есть свою порцию кимчи. Сейчас внутри альфы было много смешанных эмоций начиная от злости заканчивая страхом за брата. Юнги ненавидел Чонгука всеми фибрами своей души, он хотел разорвать Чонгука на мелкие кусочки, но делать это очень медленно, дабы тот почувствовал, каково это ,когда от тебя отбирают самое важное в твоей жизни. Юн начал с самого главного и это то, чего добился он – сначала уничтожить всё дело Гука, а потом медленно избавиться от самого мафиозника, но так, чтобы не навредить и Тэхёну. Из всего этого самое главное, чтобы младшего брата никто не тронул. Юнги так зациклился на этом, что не заметил как он сломал палочки пополам. Тэ, который сидел напротив, сразу дёрнулся от звука сломанных палочек. - Хён, ты чего? ,- сказал младший, откладывая собственные палочки в сторону. - А? ,- Альфа посмотрел на палочки в своей руке и просто тяжело вздохнул ,- Всё нормально... - Я же вижу, что нет.... Юнги, расскажи мне.... ,- младший забрал из рук брата сломанные палочки и отложил их в сторону. - Хах...Тэ, в тот день, когда мы остались одни, я поклялся, что не дам тебя в обиду....поэтому пожалуйста, не общайся с тем альфой.... ,- говорит альфа, смотря на Тэхёна с просьбой в глазах. - Хорошо, не буду ,- говорит тот, легко улыбнувшись ,- а теперь возьми новые палочки и все съешь, потому что ты много работаешь, а есть забываешь, вон уже похудел в лице и во общем ! ,- Омега, пока говорил, размахивал палочками, а потом посмотрел на альфу серьёзным взглядом, хотя альфу это больше умилило. - Боже, ты такой милый, когда злишься ,- Альфа улыбнулся, но в ту же секунду в него полетела лапша. - - Значит, война едой ,- сначала альфа помрачнел, но в следующую секунду в Тэхёна полетело рёбрышко. Омега хитро улыбнулся и в тот же миг в альфу полетел кусочек мяса. Вот тут и началось, как называется, "детство в жопе заиграло". Ребята начали войну едой, они так же делали и в детстве. Как только уже и не осталось, чем бы кидаться друг в друга едой, они оба сели на пол спиной к спине тяжело дыша, но очень счастливые. У обоих вся одежда была в жирных пятнах и в соусе. - Кто кухню будет убирать? ,- спрашивает альфа. - Ты... ,- отвечает омега улыбаясь. - Тогда на тебе стирка и мойка посуды.... ,- говорит тот, вставая с пола и протянув руку брату. - Согласен ,- сказал младший, принимая помощь от брата. В этот момент в дверь кто-то постучал и омега пошел открывать, даже не смотря на то, что весь измазан. Тэхён открыл двери, но в тот же момент с лица пропала улыбка и омега резко захотел закрыть дверь, но сильная рука не дала этого сделать. Омега с неким страхом смотрел на пришедшего человека. - Не вежливо закрывать двери перед своим спасителем ,- на лице расцвела улыбка, а в глазах заиграли искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.