ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

С огнём играешь

Настройки текста
Чонгук выбросил сигарету через открытое окно своего черного BMW, не отрываясь от дороги. Он достал из кармана телефон и ,быстро разблокировав его, набрал номер своего второго хакера. Хосок был тем человеком с которым можно поговорить и излить душу... И знатно выпить любимого вина или коньяка. - А ты быстро ,- говорит альфа, встречая друга с улыбкой. - Сам знаешь, если дело касается выпить да еще и с тобой, я сразу тут как тут ,- говорит тот, сев на диван ,- рассказывай, что опять... тот киллер, шестерки или же кто-то решил тебя подставить из наших? - Оооо....этот киллер мне все сделки срывает, товара не хватает из-за его краж, так еще и всех моих людей убивает...и нет, это все не из за этого. Сегодня я помог одному омеге и, как оказалось, это сын Мин Ходжуна ,того полицейского что раскрыл меня, когда я только начал своё дело... ,- Альфа достал следующую сигарету, зажигая её и делая затяжку, выпуская дым. Хосок от услышанного подавился воздухом. - Стой! Ты помог омеге?! Это нужно где-то записать и праздновать каждый год! Ты сейчас не шутишь?! ,- шокировано окинул взглядом Хосок друга. - Я никогда не шучу и ты это хорошо знаешь ,- говорит тот, выпуская дым кольцами и разливая по бокалам вино ,- и да, я помог омеге, но это все потому что я хочу сделать его только своим ,- говорит альфа, отдавая в руки Хосока бокал с вином и также взяв свой в руку ,- поэтому придётся немного поиграть в порядочного альфу ,- сказал альфа. - Наш киллер и вовсе не киллер. Я не смог найти информации о нём, его профессии, семье, месте жительства – ничего! Лишь псевдоним: Шуга или же Agust D . Шуга – серийный убийца, один из лучших в своём деле. Он не берётся за мелкие заказы, только крупные, на каких-нибудь больших шишек. Деньги получает за это приличные, его никто никогда не видел в лицо. Работает скрытно, не оставляя следов после себя, но...то что он делает с нашими сделками никто не заказывал. Видно ты ему что-то очень плохое сделал... ,- Хосок взял бокал с вином в руки, отпивая его, чувствуя как терпкий вкус вина остается на языке. - Хосок, нужно поскорее убрать этого ненормального, потому что если не предотвратить всё это, то нашим делам наступит конец ,- уже более строго говорит альфа, сжимая ножку бокала в руке. - И что ты предлагаешь? ,- говорит хакер, отпивая ещё один глоток вина. - Договорись о встрече с ним ,- Альфа ухмыльнулся, делая очередную затяжку. - Чонгук, что ты задумал? ,- Хосок изогнул одну бровь, смотря на альфу с недоумением. - Подумай сам – он один, а значит, если все правильно сделать, он попадет в нашу ловушку и тогда, я сам лично убью эту мразь. - Умно ,- говорит Хосок, отставляя бокал на столик около дивана ,- а что будешь делать с тем омегой? - Сначала заполучу доверия. Потом сделаю своим, но уже тогда он не сможет от меня сбежать, ведь будет загнан в ловушку. Главное, чтобы его старший брат не лез туда, куда не надо а сейчас мне нужно поехать к той мышке ,- сказал Чонгук, выпивая оставшиеся вино залпом. - Чонгук с огнем играешь всё-таки, по-твоему приказу убили его родителей... - Об этом он не узнает ,- говорит альфа, сверкнув хитрым взглядом. - Иногда твоя самоуверенность меня пугает... - Пошли, подброшу к городу, всё равно мне туда надо ,- Чон взял ключи от машины и пакет, направляясь к выходу из дома. Хосок, ничего не сказав, пошёл за Гуком. Он же разблокировал машину и сел в неё. Хосок сел на заднее сидение. Чонгук завел машину и выехал со двора на скорости, направляясь в город. Гук остановился недалеко от дома омеги, выходя из машины вместе с Хосоком. - Всё, ты свободен, а я ещё иду к вишенке ,- альфа взял тот пакет и, закрыв двери, заблокировал машину. - Ладно, до завтра ,- сказал Хосок, пожимая руку другу. Хосок пошёл в сторону своего дома,  а Гук пошёл к Тэхёну. Когда он поднялся на нужный ему этаж, он постучал в квартиру омеги и когда ему открыли дверь, то сразу же Тэ захотел закрыть двери, но альфа перехватил её рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.