ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сожеление

Настройки текста
На следующее утро омега проснулся с жуткой болью во всем теле. Воспоминания понемногу начали приходить и омега начал от этого плакать: были разные моменты из прошлой ночи, но самое отвратительное это то, что им использовались, как игрушкой для своих утех. Около шеи была чертова метка, которая теперь никогда не исчезнет. Но самое что не есть страшное это то, что Гук не предохранялся и излился в омегу. Тэхён попытался подняться с кровати, но бесполезно, у него попросту нет сил что-то делать. Через какое-то время в комнату открылись двери и вошел Чонгук с подносом с едой. - Ты уже проснулся ,- сказал, подходя к кровати ,- тебе нужно поесть, я приготовил тебе ,- но Гука оборвали, не дав договорить. - Я не буду есть... - Не будешь есть – сам силой накормлю. - Всё равно есть не буду... ,- Омега накрылся с головой, чтобы его даже не было видно. Альфа поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку и потянулся рукой к омеге. Как только он положил руку на плечо Тэ, тот сразу дернулся и отполз в другую часть кровати. Он ели как сел, закрывая тело одеялом. - Не прикасайся ко мне! ,- охрипшим голосом прикрикнул Тэхён. - Что хочу то и делаю! Ты только мой! ,- закричал альфа. - Ненавижу тебя! ,- прошипел омега. Альфа больше не слушал этого и просто вышел из комнаты. Омега просто упал лицом в подушку, начиная рыдать. В голове много всего что произошло за всю неделю, но самое главное это то, что он не послушался брата и решил всё-таки подружиться с Чонгуком. Тэ сильно жалеет, что не послушался тогда, но что теперь сделаешь? Правильно, ничего....Он посмотрел на ту еду и он решился на самую бредовую, но лучшую идею в данной ситуации. Он ели как дополз до той тарелки и ,взяв её в руки, со всей силы кинул на пол. Тарелка разлетелась на кусочки и Тэ взял кусочек побольше. Но так как тарелка упала с таким громким грохотом, что в комнату забежал Чонгук, который услышал как разбилась тарелка - Не подходи ко мне! ,- закричал омега, направив кусок стекла на Чонгука. - Положи осколок... ,- спокойно сказал альфа. Гук пытался быть максимально спокойным, чтобы омега сейчас просто не взял и не прошелся стеклом по венам. - Нет! Отпусти меня или сейчас, на твоих глазах, я вскрою себе вены и это будет на твоей совести! ,- снова закричал омега. - Тэ, успокойся.... положи осколок и не глупи, хорошо? ,- альфа начал потихоньку подходит к Тэ, дабы выхватить осколок из рук омеги. - Не подходи ко мне! ,- омега уже приложил осколок к руке, немного надавив. По осколку потекла небольшая струя крови. Альфа сразу отреагировал и ,быстро взяв в захват Тэхена, забрал осколок из его рук. - Нет! Отпусти меня! Я не твоя собственность! ,- омега начал рыдать так как было очень больно от такого захвата. Альфа сжимал тот кусок так, что по его руке уже стекала кровь. Но ему сейчас было это не так важно, важно то, что осколок он забрал... - - Успокойся! Я же сказал что я тебя не отпущу никуда, ты только мой! ,- закричал альфа, сжимая хрупкой запястье своими пальцами. - Чонгук....мне бо...льно... ,- перед глазами потемнело и он отключился. Гук почувствовал, что тело в его руках расслабилось. Альфа понял, что Тэ отключился. - Тэхён! Блять! ,- Чонгук быстро достал из кармана телефон, набирая номер Ким Сокджина. - Чонгук, что случилось? ,- спросил омега. - Пулей в мой загородный дом! ,- закричал альфа, немного встряхнув омегу, чтобы тот пришёл в себя. - Сейчас, не кипятись! Через 15 минут буду ,- протараторил парень. Омега быстро схватил свои вещи и аптечку, где есть всё необходимое для первой помощи, быстро выбежал из кабинета, спускаясь на первый этаж, садясь в свою машину и на высокой скорости езжая к загородному дому Чонгука. Джин заехал на участок Гука, останавливаясь  перед самой лестницей ведущей ко входу в дом. Он быстро схватив всё необходимое, забежал в дом и сразу направился к комнате с открытой дверью. Когда он зашел, то мягко говоря охуел с того, в каком состоянии был Тэхён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.