Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
282 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Вот так и прошла целая неделя. Омега рано утром уходил и поздно вечером возвращался домой. Всё своё свободное время он проводил с Гуком, Юнги он врал, что якобы гуляет и даже ночует у своего друга, хотя проводил время с альфой. За всю эту неделю Тэ крепко привязался к Гуку не только дружескими, но и романтическими чувствами. А Гук и дальше продолжал играть свою игру. Юнги всё это время придумывал план, как убить Чонгука раз и навсегда, но так чтобы и самому не пострадать. Как-то раз Чонгук должен был срочно приехать в штаб, поэтому он оставил Тэ в своем загородном доме и поехал в штаб. Тэхёну стало скучно, поэтому он решил пройтись по дому так как он был очень большой. Когда он обошел уже все комнаты и осталась только одна, то он зашел и понял, что это кабинет Гука, он начал разглядывать картины на стенах и всё, что есть на полках шкафа. Но вдруг его привлекла одна папка на полке и он решил её достать и посмотреть, что там и лучше бы он этого не делал. Когда он открыл её, то в ней была вся информация на его семью. Он взял следующую папку и там было о том убийстве его родителей. На глазах слезы, в душе обида...потому что Гук врал всё это время. Какую бы папку он не взял все папки были либо же с незаконной перевозкой оружия либо же касаемо убийств или же ещё что похуже, но вдруг он почувствовал что в комнате не один. Когда он посмотрел на дверной проём, то там стоял альфа, смотря холодным взглядом. - Ты мне врал?! ,- кричит омега. - Всё-таки ты смышленее, чем я думал... ладно, да я врал, и что ты теперь сделаешь? ,- говорит спокойно альфа. - Зачем...зачем?! Я доверял тебе, а ты...ты обманывал меня всё это время! И это ты убил моих родителей!!!! ,- У омеги уже была истерика и в душе кошки скребли от обиды и боли за такую ложь. - Да...тогда раз ты обо всем знаешь...Я мафиозник – самый опасный, беспощадный в этой стране и ещё, ты теперь мой ,- Альфа ухмыльнулся, начиная подходить к Тэ. - Не подходи ко мне! ,- начал отходить омега. - А то что? ,- Альфа изогнул одну бровь, подходя к омеге всё ближе и ближе, который уже был забит в угол. - Отпусти меня, прошу.... ,- Омега упирался в стену спиной и уже понимал: выхода нет, он в ловушке. - Нет. Ты только мой! Ты моя игрушка! Ты моё всё! Ты только мой и я никому тебя не отдам! - Чонгук на последних словах взял омегу за горло, немного надавив на него. - Н-нет... прошу... от-отпусти... м-меня... пож-а-луй-ста ,- чуть дыша сказал омега, схватившись за руку парня. Тэхёну даже от такого надавливания на горло стало катастрофически не хватать воздуха. Но в ту же секунду хватка ослабла, но вот руку омеги сильно сжали и силой куда-то потащили. - Нет! Отпусти меня! Хватит! Чонгук, мне больно! Отпусти, прошу! ,- вырывался омега. Но все попытки освободиться от столь сильной хватки были провальными. Гук завёл Тэхена в какую-то комнату, бросая на кровать и нависая над ним. - Сегодня ты станешь только моим ,- ухмыльнулся альфа. После этих слов альфа впился в губы омеги требовательным поцелуем. Тэ пытался оттолкнуть Гука, отвернуться от него, только бы это прекратилось, только бы этого всего не было...но всё бесполезно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.