ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Я не могу без тебя...

Настройки текста
- Тэхен...зачем ты... ,- с рук альфы пистолет падает на асфальт, а глаза наполняются слезами. - Он.....мой.....брат..... ,- дрожащими губами говорит омега. С рта Тэхёна начинает течь струйка крови и его тело начинает падать, но его вовремя подхватывает Юнги... Рана в ноге отошла на второй план и в этот момент мир Юнги рухнул одним выстрелом. - Нет! Тэхён, прошу, не закрывай глаза, всё будет хорошо, слышишь меня! Всё будет в порядке! ,- у Юнги начинается истерика ,- пожалуйста, открой глаза, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... ,- альфа трясущими руками гладит брата по лицу. У Юнги начинают ручьями течь слезы, в то время как Гук стоит в шоковом состоянии от того, что он только что наделал. Он не слышит ничего и не замечает ничего. В душе что-то треснуло. Единственное человек, которого Чонгук полюбил искренней любовью, он только что выстрелил в самое сердце. Гук падает на колени и у него начинается истерика. Хосок сразу набрал скорую, которая прибыла через 15 минут. Всех четверых забрали в больницу. Гук молился, чтобы Тэ выжил, он был готов на всё, только чтобы омега выжил. Юнги сидел и повторял одно и тоже "Держись, прошу тебя, держись, всё будет в порядке..." как только они приехали в больницу, Тэ сразу отправили в операционную. Юнги на неотложке вытащили пулю и зашили рану, обработав её и замотали бинтом. Он сразу же побежал к операционной, в которой был его брат. Плевать на боль, когда единственный родной ему человек борется за жизнь. Как только он туда прибежал, то он сразу увидел стоящего под операционной Чонгука. - Ты... , - он подошел к Гуку и хорошенько вмазал кулаком с левой стороны. Альфа от такого удара упал на пол и с его губы потекла кровь. - Если его врачи не спасут, я лично тебя убью! Мне хватило, что ты у нас забрал родителей, но за брата, я тебя убью прямо тут если мне выйдут и скажут, что его не спасли! ,- прорычал альфа сев на стул около операционной. - Лучше умереть....чем жить с мыслью, что убил своего...любимого... ,- прошептал альфа. Чонгук сел на пол, подняв голову вверх и начал просто рыдать. -Только чтобы он выжил....только бы был живой...прошу, пускай он выживет.... пожалуйста.... Юнги уже не мог спокойно сидеть и в это время измерял коридор шагами. На часах восемь утра, а из операционной никто так и не вышел. Вдруг туда забежала медсестра с пакетами крови и через пару секунд выбежала снова и тогда Юнги её остановил. - Что с моим братом?! ,- немного повысил голос альфа. - У него сильная потеря крови, плюс ко всему врачи бороться еще за жизнь малыша... ,- быстро сказала девушка. Медсестра сразу побежала за новой партией крови, а Юнги так и завис с одним словом в голове "Малыша". - Как ты посмел притронуться к нему?! ,- альфа с новым ударом зарядил Чонгуку с другой стороны. - Это...произошло в порыве ярости... ,- сказал тот вытирая кровь уже с носа. - Тогда молись чтобы с ребёнком и Тэ было всё в порядке! ,- альфа прошипел эти слова и продолжил так же измерять коридор шагами, молясь чтобы и Тэ и его племянник выжили. Еще гребаных 7 часов и из операционной вышел Ким Сокджин. Оба альф сразу налетели на Джина с одним и тем же вопросом – "Что с ними?" - С ним уже всё в порядке и малышу ничего не угрожает, вот только... - Да не тяни! Что с ним?! ,- Юнги был на взводе, спустя столько времени... - Он в коме... ,- немного с тревогой ответил омега. - Нет...Нет, нет, нет, нет, нет! Скажи, что это просто шутка, скажи, что это не правда. Скажи, что он просто сейчас спит и скоро придёт в себя! ,- закричал альфа, судорожно вцепившись в омегу немного встряхнув его. Всё нервы сдали, Чонгук не может этого больше слышать. Он не может принять ни тот факт, что он выстрелил в Тэхёна, так еще и тот факт, что Тэхён в коме и это всё из-за него. В душе пусто. Единственное, ради чего он жил и улыбался это был Тэхён. Юнги стоит и не может и двух слов связать. Он не верит, что это всё сейчас происходит на самом деле.... - К нему можно? ,- говорит Юнги, наконец сумев взять себя в руки. - Через полчаса сможете зайти, его как раз переведут в палату и да, он пока что подключен к аппарату искусственного дыхания, потому что его левое лёгкое была пробита пулей насквозь. Пуля прошла буквально в нескольких миллиметрах от сердца. Но через пару дней аппарат снимут и Тэхён сможет сам дышать, но будет ещё к сожалению в коме... - Сколько он может так пролежать?.... - сказал Чонгук сквозь слёзы. - От нас это не зависит. Может неделю, месяц или даже больше. Я не могу с точностью прогнозировать но... омега тяжело вздохнул ,- придется набраться терпения. - - Можно у вас кое-что попросить? - поднял взгляд Юнги. - Да, конечно. - К Тэхёну этого альфу не пускать, к нему может заходить только медперсонал, вы и я ,- сказал Юнги, посмотрев на Чонгука осуждающим взглядом. - Боже...ладно, я попрошу, чтобы персонал не пускал его к Тэхёну, а сейчас, прошу меня извинить, я должен поговорить наедине с Чонгуком ,- спокойно сказал омега. Джин посмотрел на альфу и по глазах Гук прочитал "пошли". Гук просто пошёл за Джином. Они зашли в кабинет Джина и Гук уже знал: сейчас будет капитальный пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.