ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
- Джин, я... ,- Альфа не знал что сейчас сказать, поэтому просто замолчал. - Что ты? Меня сейчас интересует одно: как это произошло и кто в него стрелял?! ,- строго сказал омега. - Я...стрелял... Джин это вышло случайно, я... ,- Чонгук пытался взять себя в руки, но это очень тяжело давалось ,- мы договорились о встрече с тем киллером, который мне все сделки срывал. Мой план сработал и мне удалось его поймать и... ,- альфа вздохнул, пытаясь сдержать слёзы ,- в момент, когда я сорвал с него маску и уже нацелился, приехал Тэ с Хосоком. Я не ожидал, что Тэхён сделает такое...как только я нажал на курок Тэхён закрыл собой того киллера, как оказалось, это был его брат, дальше я ничего не понимал и у меня всё было как в тумане и перед глазами образ Тэхёна, у которого на глазах застыли слёзы... последнее, что я услышал от него то, что он его брат... - Какого черта Хосок привез его туда?! ,- крикнул Джин, схватив альфу за ворот сорочки. - Я....хотел доказать, что я смогу защитить его от любого, кто его обидит..... ,- Чонгук опустил голову вниз, роняя одинокую слезу ,- Я не знал, что всё так обернется! ,- он со всей силы ударил кулаком по картине, разбивая стекло. В его руку врезались множество мелких осколков, но это не перекроет его душевную боль. - Полегчало? ,- сказал Джин прикрыв глаза от усталости. - Нет... Джин я же смогу к нему приходить? ,- с некой надеждой спросил Гук. - Сможешь, но тогда, когда не будет его брата. Я знаю, что он иногда работает ночью и иногда днем, так что сможешь приходит, когда его не будет...и давай обработаю раны..... ,- Джин взял аптечку с своего стола, подходя к Чонгуку. - Да, ладно... ничего со мной не будет... ,- альфа легко улыбнулся, а Джин немножко был шокирован. - Никогда не видел, как ты улыбаешься.. ,- удивлённо сказал омега. - Это потому, что влюбился до беспамятства ,- альфа сел на кушетку. - Я хотел сначала реально тебя убить, но теперь понимаю, что если я убью тебя, то оставлю Тэхена и твоих сыновей без отца и мужа ,- омега достал перекись, вату, пинцет и бинт из аптечки. - Мужа это еще под вопросом...а вот отца лишил бы ,- Альфа протянул руку Джину и тот сразу принялся обрабатывать её. - Значит, ты рад, что будет двое детей? ,- спросил Джин, легко улыбнувшись. - Очень ,- ответил Гук ,- тебе бы тоже пора. Кстати, я видел, как Намджун на тебя смотрит, ты ему точно не безразличен ,- за свои слова альфа сразу поплатился ,- А-а-а.. сука, Джин, ты специально! ,- завопил альфа от боли, которую ему принёс омега. Джин только от одного упоминания о Намджуне, осколок ,который он доставал с руки альфы, вогнал обратно ещё глубже. - Нет, что ты ,- непонимающе пожал плечами омега. - Вообще-то, все ранения, большую их часть он сам себе делает специально, чтобы прийти к тебе ,- тихо сказал альфа, чтобы Сокджин не услышал, но омега всё услышал и очень хорошо... - Что?! Так он специально калечил себя, чтобы меня увидеть?! ,- сказал омега и его глаза стали шире. - А ты думал, это всё – боевые раны? Я думал, ты догадаешься, что все ранения сделаны им самим. И ещё, что может помочь Тэхёну прийти в себя? ,- решил перевести тему альфа. - Я даже не знаю, что сказать... можешь, конечно, пробовать, но я не знаю поможет ли это...так как он слышит, он может на подсознательном уровне сам вывести себя из комы, если будет слышать голос, который принадлежит тому, кто ему был очень дорог...но я говорю, что это – только предположение; сработает ли это, никто не знает...сейчас, потерпи, будет немного щипать... ,- омега приложил вату с перекисью, от чего альфа сделал болезненную гримасу. - Агрх...Сука, больно ,- немного дернул рукой альфа, на что Джин сильнее сжал руку, притянув обратно. - Терпи ,- без каких-либо эмоций сказал старший. - Ради Тэ, потерплю... ,- прошептал альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.