Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
282 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Когда Тэхена перевели в послеоперационную палату, Юнги зашёл к нему, садясь около кровати. - Братишка....зачем было лезть под пулю? Я так хочу сейчас оказаться на твоём месте...я хочу, чтобы ты снова улыбнулся своей улыбкой, я так хочу, чтобы ты снова, как всегда накинулся на меня, повиснув как коала... Тэхён~и, пожалуйста, вернись к своему братишке.... Юнги начал плакать и капли слёз капали на руку омеги. В какой-то момент, когда Юнги посмотрел на Тэ то с глаз брата текли слёзы. Он вытер слезы со щек Тэхёна. - Не плачь всё будет хорошо и ещё, ты скоро станешь папой,- Он положил руку Тэ на живот ,- Под твоим сердцем сейчас маленькое чудо. - Простите но приёмные часы окончены, прошу идите домой отдохните, вы тут ещё с пол второго ночи, а сейчас уже восемь вечера. Приходите завтра ,- девушка бета мило улыбнулась и альфа поднялся с места, целуя Тэ в лоб. - Я не знаю, получится ли у меня завтра прийти или нет, но я постараюсь прийти.. Альфа вышел из палаты и девушка бета тоже, но она так и стояла около палаты и как только Юнги пропал из поля зрения она рукой позвала Чонгука. - Если что, я тут недалеко вон там за поворотом самые первые двери. Я сейчас принесу раскладушку и подушку с одеялом ,- бета улыбнулась альфе и указала в сторону, где она будет. - Спасибо вам... ,- альфа зашёл в палату к Тэхёну и тихо подошел к кровати... - Прости меня, Тэ...я так хочу сейчас увидеть твою улыбку, услышать голос...знаешь, за всё это время, ты стал мне дорог...очень...я люблю тебя, Вишенка....мне так нравится, когда я, просыпаясь, ощущаю, что ты лежишь на мне, мирно посапывая, то, как ты меня скидывал с кровати, когда тебе было мало места, мне всё это нравится...всё, что ты делаешь....наших малышей мы тоже вырастим вместе. Я буду самым лучшим отцом для них и если ты мне скажешь когда-то "да", я буду самым лучшим мужем для тебя и....если ты захочешь, я оставлю своё дело и открою компанию: нормальную неподпольную компанию ,- Альфа посмотрел на Тэ и улыбнулся уголками губ ,- твой брат запретил мне приходить к тебе, но я уговорил Джина чтобы ночью я мог сидеть около тебя, а утром уходил так, как Юнги может прийти и тогда всё – хана мне ,- альфа выдал смешок с последнего. Через какое-то время медсестра принесла для альфы всё, чтобы ему было комфортно спать. Гук пытался уснуть, но так и не получилось, тогда он взял Тэ за руку и ,положив голову на кровать, так уснул, держа омегу за руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.