ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Появления новой жизни

Настройки текста
- Твою налево! Юнги, сколько я буду ждать! Нам может, холодно на улице, не май месяц! ,- Чимин сделал обиженную моську. Тэхён отстранился от Гука, смотря на невысокого омегу с пухлыми щечками и небольшим животиком. - Юнги, как так можно! Беременного омегу оставить на холоде, который так легко одет! Иди сюда, согрею вас ,- Тэхён раскрыл руки для объятий и Чимин сразу подошел, ложась около Тэхёна и кладя голову ему на грудь и руками обнимая его. - У тебя брат лучше, чем ты, он заботливый и добрый! ,- заявил омега, сильнее прижимаясь к Тэхёну. Юнги посмотрел на Чимина взглядом "ты, блять, издеваешься?!" - Значит, так...вечерами кто тебя обнимает? Ночью кто тебе одеяло свое отдает, чтобы тебе и ребенку было тепло? На ком ты по три часа висишь как коала, не слезая вообще? Завтраки кто тебе делает? Сука в конце концов, кто твой первый раз сделал самым нежным и безболезненным чтобы ты вообще боли не почувствовал, хотя мог отъебать так, что кровать сломается?! ,- Юнги пересчитывали всё это, загибая пальцы. На последней фразе Юнги аж покраснел от злости. - Ну...ты... ,- Чимин опустил голову, говоря это виноватым голосом. - Чимини, не надо сразу расстраиваться, просто мой братец не с той ноги походу встал, раз не знает, что у беременных омег гормоны бушуют! ,- сказал омега, сделав недовольную физиономию. - А у тебя тоже, я вижу, гормоны бушуют, слишком уж ты злой ,- говорит Чонгук, сложив руки на груди. - Чонгук, заткнись пожалуйста ,- ласково произнес омега, гладя Чимина по волосам. - Только что радовался, что я предложение тебе сделал, а уже затыкаешь меня...Ну спасибо, наградила же судьба таким омегой! ,- Чонгук сложил руки, смотря вверх. - Ты сейчас...Ай! ,- омега схватился за живот и Чимин сразу отстранился. - Что такое?! ,- сразу изменился в лице Чонгук, взяв за руку. - Я не знаю, у меня низ живота очень сильно тянет ,- говорит омега, начиная часто дышать ,- Ай, как же больно! ,- он снова скрутился, держась за живот. - Тэхен, да ты рожаешь! ,- закричал Чимин. - Я за доктором ,- Юнги быстро сорвался с места и вылетела с палаты. - Тэ, сейчас просто дыши, глубоко дыши, когда начинаются схватки, так они легче пройдут: носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь и при этом не волнуйся всё хорошо... ,- сказал омега, гладя Тэхёна по плечу. - Угу.. ,- кивнул Тэ, сжимая руку альфы при новой схватке и глубоко дыша, так как говорил Чимин. - Можешь ещё походить, чтобы легче было ,- сказал Чимин. - Чонгук, помоги встать ,пожалуйста, и закройте окно, а то холодно... Чонгук, взяв Тэхёна на руки, поднял его с кровати, поставил его ноги на свои, так как через столь долгое время проведенное лёжа на кровати привело к временному атрофированию ног. - Вот так вот, сейчас будем заново учиться ходить и в тоже время проводить схватки ,- сказал альфа ,- помни, я рядом ,- держа за обе руки, сказал альфа, делая первые шаги. - Тэхён... ,- омега застыл в проёме, смотря на Тэхёна. Джин сразу же пришёл в себя, когда Тэхён снова скрутился в очередной схватке ,- Боже ,очнулся, но сейчас нужно тебя перенести в предродовую. Чонгук, бери его на руки ,ты ,как отец должен, будешь помогать Тэхёну, а вы двое останетесь здесь и ждите... ,- сказал Джин, указав на Юнги и Чимина - Хорошо ,- сказал Чимин и Юнги взял его за руку нежно, поглаживая по ладони большим пальцем. Чонгук поднял на руки Тэ и быстрым шагом пошел за Джином. Когда они были в предродовой к ним подошла врач-акушер и рассказала, что нужно делать Тэхёну и будущему отцу, чтобы самому омеге было не так больно и они выполнили всё необходимое. Сначала Тэхён сидел на большом мяче, расставив ноги, качаясь вперёд-назад, а Чонгук держал его за руку и следил, чтобы омега не упал. Омега так же сидел в ванне с теплой водой, чтобы облегчить схватки. Так же врач сказал, что можно делать всё, даже потанцевать, поэтому Чонгук даже ставил ноги омеги на свои, танцуя с ним вальс. Врач постоянно приходил и проверял насколько открылась матка. Каждый раз врач с улыбкой уходила, потому что всё сказанное ею ребята выполнили. . Когда наступило полное раскрытие, Тэхёна перевели в родовую и там начались сами роды. Чонгук всё время был около Тэхёна, держа его за руку, хоть Тэхён сжимал его руку почти до хруста, он терпел и помогал ему чем мог. Тэхён каждый раз тужился, когда начиналась схватка, иногда даже немного кричал, потому что боль была невыносимой. Но он справился и на свет появились маленькие альфочка и омега. Омежку положили на грудь Тэ, а альфу дали Чонгуку, счастью Тэхёна не было предела как и у Чонгука. Чонгуку дали возможность перерезать пуповину, что он и сделал. Юнги и Чимин были искренне рады, когда узнали, что всё в порядке и всё прошло хорошо. После родов Тэхён прошел полную реабилитацию, которая длилась две недели и его вместе с малышами отпустили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.