ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Юнги и Чимин были очень рады за них и сами уже ждали, когда на свет появиться их маленький Юнмин. Чонгук и Тэхён просто расписались, не делая никакой свадьбы и всего этого и отметили в кругу семьи. Они вместе растили маленьких Тэгука и Чоншина. Как оказалось, Чонгук сам даже сделал детскую для малышей и также он оставил свои мафиозные дела и ,по просьбе Тэхёна, занялся другим делом, а именно ювелирным, создавая прекрасные дизайны для украшений и Тэхен ему в этом помогал. Все, кто были вместе с Чонгуком, теперь нормально работают в его фирме, но уже занимая другие посты. Джин и Намджун всё же признались друг другу о своих чувствах и не пожалели, а вскоре они расписались и планируют ребенка. Юнги и Чимин так же расписались и живут счастливо. Юнги бросил так же своё дело и открыл компанию по созданию одежды, конечно не без помощи Чимина. Компания Чона " Perfect Gold" и компания Юнги " Forever new" заключили сделку, и разумеется, эта сделка им выгодная, потому что обе компании поднимаются за счёт того, что будут создавать одежду и аксессуары под стиль. Тэхён же в отсутствие Чонгука вместе с Чимином и Джином сидят в доме семьи Чон, обсуждая своё и так же подготавливая Чимина к грядущим родам. Вот так вот счастливо закончилась история столь опасной любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.