ID работы: 10287394

Истинная королева

Хоббит, Ведьмак (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Владыка Лихолесья расхаживал по тронному залу выслушивая доклады своих советников. Признаться, честно, часть их речи просто пролетала мимо ушей Трандуила. Это для него было нетипично, но его не покидало предчувствие чего-то важного, мешая сосредоточиться на делах.       В собственных раздумываниях он не сразу заметил стражника что вбежал в зал. Это был Клоис, стражник из отряда Тауриэль. Трандуил заволновался, что случилось, хоть и виду не подал. Ведь буквально недавно отряд Тауриэль отправился на зачистку паучьих гнезд, эти твари опасные, а для короля Лихолесья дорог каждый его подданный. Стражник, встав перед королем поклонил голову в знак приветствия и как просьбу разрешить говорить. Трандуил немного наклонил голову, разрешая Клоису начать речь.       - Владыка Трандуил, в лесу был замечен отряд гномов во главе с Торином Дубощитом, с ними так же Гэндальф.       - Гномы, - брезгливо проговорил Трандуил, внутри него поднялось негодование, как они посмели явиться в его лес и этот маг что здесь забыл.       - На них напали пауки,- продолжил Клоис, - мы помогли им, и хотели доставить во дворец, но разведка доложила, что замечены множество орков, около полусотни, которые подбираться к нашим границам, по словам Гэндальфа они преследуют гномов. Наш отряд с гномами остался там, поджидая врага, но им не справиться без помощи. Гэндальф просит помочь гномам. Орки через час будут у границ. Помогать гномам желая не было, тем более рискуя своими людьми. Но допустить орков в Лихолесье Трандуил не мог, он должен защитить границы, тем более не факт, что убив гномов орки просто уйдут, да и Гэндальф зря бы это не затеял.       - Леголас, Мелбор и Нимлот, соберите свои отряды, мы выступаем - проговорил свое решение Трандуил.       Через 15 минут полсотни эльфов во главе с Трандуилом спешили к границам. Плюс отряд Тауриэль и гномы, на их стороне перевес по количеству, да и мастерством оркам с ними не сравняться. Владыка был уверен, что все эльфы вернуться невредимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.