ID работы: 10287394

Истинная королева

Хоббит, Ведьмак (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пока эльфы готовились защищать свои границы, на другом материке спорились четверо друзей. - Нам необходимо обратиться к Тургону, он примет нас, - безапелляционно заявила Эмили, белокурая и миниатюрная чародейка, и продолжила ходить по маленькой серой комнате Аретузы из угла в угол.       Из мебели в комнате были только две лавки. На одной из лавок сидел Лютик, он только вздыхал и совершенно не знал чью сторону принять, хотя будем честными - остальным было все равно, что думает Лютик, он не мог повлиять на мнение чародеев. Йеннифэр сидели на противоположной лавке, а Геральт стоял, оперившись на косяк двери.       - Нет, - сказала Йеннифэр. В ответ на ее слова Эмили только недовольно хмыкнула.       - Я не думала, что соглашусь с Тиссаей, - продолжала брюнетка, - но она была права, Аретуза самое безопасное место, и мы должны быть здесь, лишь здесь до битвы мы сможем защитить Цири.       Цири, маленькая правительница разбитой Цинтры. Сейчас эта девочка единственная надежда на спасение от Нильфгаарда. Но время битвы еще не пришло, и пока остальные готовили все к решающему бою было принято решение - Геральта, Йеннифэр, Эмили с Цири отправить в Аретузу, а Лютик как всегда увязался с ними.       Нельзя было оставаться в толпе, ведь Нильфгаард запросто мог подослать к ним своего шпиона или с помощью магии управлять человеком на расстоянии, а Цири нельзя подвергать опасностию. Так же Аретуза была в глубине материка, хорошо защищена от влияния сторонней магии и казалась самым безопасным местом.       - Ты не понимаешь, - зажмурив на секундочку глаза, растягивая слоги начала блондинка. – У Нифльгаарда сильная магия, Тиссая заблуждается, что мы здесь в безопасности, они найдут нас и Аретузе не устоять, а если и устоять то Цири к бою будет обессилена, мы должны отправиться в Средиземье.       - Ну конечно, - закатила глаза Йеннифэр, - ты хоть понимаешь сколько силы нам нужно потратить что бы перенестись на другой материк и вообще ты уверенна что Тургон нам поможет?       - У Аретузы хорошие отношение с ним, он ценит наши советы и помощь, он не откажет в такой малости, ответила Эмили, - так же в обряде мы задействуем силы Цири, с ее то чарами это немного, так что все должно пройти хорошо.       - Эмили права, - оттолкнувшись от косяка сказал Геральт и прошел в глубь комнаты. - Что? – вскочила недовольная Йеннифэр, - отправиться на другой материк к незнакомому королю? А если наша помощь понадобиться здесь? Тиссая не сможет нам сообщить, - еще чуть-чуть и Йеннифэр перейдет на крик, она очень переживала остальных, они все ушли готовиться к защите границ. - До решающей битвы мы не вступим в схватку, нам главное охранять Цири, а зло пробудиться лишь перед закатом в четверг, как и Цири наберет всю свою мощь в это время, - спокойно и размеренно ответил Герольт, - свою армию Нильфгаард задействует в битве, что бы остальные не помогали Цири, так что мы точно знаем время битвы. - Йеннифэр, - Эмили подошла и взяла за руки эту деву из Венгерберга, - я чувствую, что нам нужно идти. И кстати Тургон наместник Гондора, а не король. - Я соберу вещи, - нехотя сказала Йеннифер и вышла из комнаты. - Через час мы отправляемся, - крикнула вдогонку Эми, - пойду соберу свои и вещи Цири и вам советую, - обратилась она к Геральту и Лютику и вышла с комнаты, отправляясь в соседнюю комнату где отдыхала Цири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.