Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
407 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На утро Наруто проснулся в абсолютно разбитых чувствах и в объятиях альфы. Они все-таки сделали это. Осторожно выбравшись из крепких объятий, омега поднялся и тихо зашипел. Боль пронзила все тело и сконцентрировалась внизу поясницы. Потерев наиболее саднящее место, блондин оглянулся, задержав взгляд на Саске немного дольше, чем хотел бы. Бесшумно вздохнув, Наруто начал тихо одеваться, стараясь не разбудить альфу. И у него получилось. Покинув комнату, омега тихо прокрался в гостиную, где вперемешку лежали бесформенные тела. С трудом блондин нашел друга, что, свернувшись калачиком, спал на диване, там же спало еще три человека. Как они умудрились поместиться, Наруто не понял, но, достав телефон, пару снимков все же сделал. -Киба, вставай, — тихо потряс омега друга. -Что случилось, Наруто? — хрипло спросил альфа, с трудом открывая один глаз. -Отвези меня домой, — попросил блондин, весь вид его был несколько потерянным. С еще большим трудом поднявшись, Киба потянулся и пошел следом за омегой. Все расспросы он решил оставить на потом. Но он обязательно выяснит, что случилось. Наруто его друг, и он не может лишь равнодушно наблюдать. -Наруто… -Мы переспали, — тихо ответил блондин, не смотря на своего друга. -Понятно, — пробормотал альфа — за что Наруто его ценил так это за молчаливую поддержку. *** -Эй, Узумаки! — окликнул Саске свою омегу, на что тот лишь печально вздохнул и продолжил идти дальше, лишь сильнее сжав учебники в руках. — Я к тебе обращаюсь! Не дождавшись ответа, альфа резко дернул блондина на себя отчего тот, потеряв равновесие, выронил учебники. Не ожидавший подобного, Саске невольно отпустил руку Наруто, чтобы подхватить его. Однако кто-то успел опередить его. -Эй, ты как? — спросил какой-то альфа, придерживая блондина за руку. -Спасибо, — тихо поблагодарил омега и робко улыбнулся. Саске невольно отступил. Что-то заставило его сделать шаг назад. Этот левый альфа сейчас помогал Наруто собирать учебники. -Точно все в порядке? -Да. -Узумаки, — прошипел Саске, на что получил яростный взгляд бирюзовых глаз. -Ненавижу тех, кто принуждает омег. -Не стоит. Блондин успокаивающе улыбнулся и положил руку на сжавшийся кулак нового знакомого. Посмотрев на омегу альфа сам по себе успокоился. Саске и сам часто испытывал на себе эту успокаивающую ауру. -Меня зовут Гаара. -Наруто. -Приятно познакомиться, — альфа галантно поцеловал руку омеге. -И мне, — Саске скрипну губами, когда блондин смущенно зарделся. -До встречи. -До встречи, — робко улыбнувшись, ответил Наруто и проследил взглядом за Гаарой, пока тот не скрылся за поворотом. -И что это было? — зло спросил брюнет своего бывшего, отчего тот вздрогнул и тяжело вздохнул. — Какого ты с ним любезничал? -Какое тебе дело? — резко спросил Наруто, повернувшись к альфе. — Кажется, мы расстались. В один шаг, преодолев разделяющее их, расстояние, Саске прижал свою омегу к стене. Этот омега только его, а если не его, то и ничей больше. С этой мыслью альфа впился в желанные губы властным поцелуем. Блондин попытался воспротивиться, но все же попытки не увенчались успехом — Саске был слишком силен для него, а его напор вынуждал подчиниться. -Ты мой. -Уже нет, — тихо ответил Наруто, твердо смотря в глаза оппонента. -Еще посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.