ID работы: 10287432

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 18 Отзывы 132 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
-Ты в порядке? — спросил Гаара, замечая неестественную бледность друга. — Выглядишь паршиво. -Ну не всегда же мне быть неотразимым, — натянуто улыбнулся блондин — чувствовал себя он и вправду не очень. -Радует что твое самомнение при тебе, — хмыкнул Киба, все же обеспокоено смотря на друга. -Это правда! — слабо возмутился Наруто. -Может тебе стоит сходить к врачу? — все же спросил Киба. -Я в порядке. Наруто стало тошно от того, что он так откровенно лжет своим друзьям. С ним совсем не все хорошо. Взгляд голубых глаз падает на прятающегося за углом Саске. Не зная, что им движет, омега счастливо улыбается друзьям, стараясь показать, что он счастлив. Счастлив и без него. Скрипнув зубами, альфа скрылся. Его бесило, что его омега сейчас не с ним. *** И все же Наруто решил сходить к врачу только, когда действительно почувствовал неладное — течка задерживалась на неделю, а его самочувствие никак не хотело переходить в категорию умеренно-хорошо. У самого врача омега был где-то с час, и от ее высказываний то краснел, то бледнел. Ведь успокоить ее вердикт никак не мог. Обдумывая услышанное и на десятый раз перечитывая справку, Наруто все больше приходил в отчаяние — к такому он еще не готов. -Ты сходил к врачу? — обеспокоено спросил Гаара во время обеда. -Угу, — убито ответил блондин. — И мне нужно поговорить с Саске. -Ты уверен? — спросил Киба — Саске он откровенно не любил, ну, а после его расставания с Наруто тем более. -Придется. Надолго откладывать омега не стал. После всего произошедшего им просто необходимо поговорить. Глупо будет и дальше бегать друг от друга, стараясь обмануть себя. Именно поэтому уже на следующей перемене он целенаправленно шел к аудитории своего бывшего. -Саске, — чуть неуверенно позвал Наруто, останавливаясь напротив в окружении одногрупниц, тот скучающе сидел за партой. — Нам надо поговорить? -Ты не видишь, он занят?! — презрительно сказа розоволосая омега, под одобрительную ухмылку альфы и насмешливый прищур черных глаз. -Это очень важно. Саске недоверчиво хмыкнул, но за бывшим пошел. Наруто не имел привычку ему врать. Альфа с трудом держал себя в руках — его омега сам к нему подошел. -Ну и о чем ты хотел поговорить? — насмешливо спросил альфа, прислоняясь спиной к стене и складывая руки на груди. Наруто не стал отходить слишком далеко. Просто остановился у одного окна, возле которого никого не было и оперся руками о подоконник. Саске же встал рядом, внимательно рассматривая профиль своей омеги. -Я беременный, — решив не ходить вокруг да около, выпалил Наруто, вводя Саске в ступор. — Нам нужно подумать, что делать дальше. -В смысле? — заторможено ответил альфа, до сих пор пытаясь осознать первую фразу. -Я не готов к этому, Саске, — брюнет с удивлением понял, что в словах бывшего слышатся слезы, этого вынести он не мог — он никогда не мог спокойно смотреть на слезы Наруто, поэтому тут же крепко обнял. — Я хочу этого ребенка, но мне страшно, я не готов. -Тише, — успокаивающе проведя по спине, ответил Саске, зарываясь носом в блондинистые волосы, и решился. — Я рядом. Я с тобой. -Саске… -Я люблю тебя, Наруто. И я больше не намерен тебя отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.