ID работы: 10287454

Счастье переезда

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот и настал день когда они должны собирать вещи для переезда. Шоё был жутко рад что наконец-то сможет видеть каждое утро лицо любимого. -Хината, я не могу найти скотч ты не ви…- не смог закончить Атсуму свои слова, как увидел нагнувшегося Хинату который закрывает коробку скотчем. У мандаринки играла в ушах музыка на всю, так что он не услышал слова любимого. Воспользовавшись этим лис, подошёл сзади к беспомощной попке Шоё. Размахнувшись дал сладкий шлёпок по упругой попке рыжего. От этого владелец прекрасной попки, крупно дернулся. -Ч-что ты делаешь?-сказал Хината, чувствуя как Атсуму поднимает его. -Думаю нам пора отдохнуть-сказал Мия, подняв Хинату держа за пятую точку. Атсуму кинул на кровать Хинату и диким темпом начал раздевать любимого. Хината не стал отставать, снимая одежду с Атсуму и соединив их губы в бешеном танце. В комнате становилось всё жарче и жарче. Дурманило голову Мии запах любимого. И тут Хината садиться сверху Атсуму и шепчет ему в ухо: Я всё сделаю сам, отдыхай. У Атсуму оторвали тормоза и резко одновременно точно вошёл в тело приманки. -Кхааа!Хыа…хоро…Ах!Ммм!Хаа!-застонал рыжий почувствовав плавные движения в своей дырочке. -Мх, Хината… не сжимайся-сказал Атсуму чувствуя, сладкий плен дырочки воронёнка. Но это было напрасно, Хината давно был в другом пространстве. Поняв, что Атсуму не сможет связаться с Хинатой, пихает сразу три пальца в сжатую колечку мышц. -М…Аах!-прогибаясь в спине, кончил Хината. -Так не пойдёт, любимый-сказав это Атсуму начал двигаться в тугой попке младшего-Я тоже должен кончить. Двигаясь всё быстрее и быстрее в Хинате, он почувствовал как скоро он кончит и войдя глубже кончил много и долго. Хината был под опьянением. -Какая же, у тебя охуенная задница)-сказал лис, не давая своей сперме покинуть попку Хинаты. -Мгм отпусти… пусть выйдет,ах!-сказал рыжий чувствуя как блондин засунул пробку в дырочку. -Теперь ходи с этим до 24:00, это твоё наказание за то что не слушал меня-сказал шлёпнув по попе воронёнка. И тут же Хината бурно кончил, ощущая как подвинулась пробка. -Х-хорошо, папочка…-сказал Хината пытаясь встать с постели. Эх ведь Хинате терпеть эту пробку целых 13 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.