ID работы: 10287454

Счастье переезда

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Приехал грузовик за вещами. Но, собственно говоря коробок было мало. Так как, Хината жил скромно и не носил по сто луков в неделю как его парень. А Мия в свою очередь,очень ценит моду и ему не понравилось то что его вторая половинка не носит множество прекрасных вещей, а ведь он так хотел их увидеть на Хинате. Так что, Мия сразу сделал распорядок дня: 1)Занести вещи Хинаты в дом, 2)Не забыть о наказании Хинаты, 3)Пойти в шоппинг с Хинатой. Настолько безумно он любил воронёнка, что каждый день распорядок дня был связан с ним. Думаете почему он добавил в список «наказать»? Так вот он решил помучить своего малыша вытащив в последний момент пробку и он намерен его помучить в новом доме) -Уфф, это последняя-сказал, Хината поставив коробку на стол. Только Хината потянул свою руку к ножницам, как вдруг Мия повернул его к себе притягивая за талию. -Малыш…ты же не забыл про наказание?-шепчя и одновременно стягивая штаны протянул Мия. -Прямо сейчас?-сказал, Хината держа руки Атсуму, мешая тому снять боксеры. -Конечно, сейчас. Ты же должен целый день ходит в нем, а ещё называй меня папочкой, хорошо малыш?-сказал, Атсуму поднимая Хинату как невесту. Бережно положив Хинату на кровать, Мия достал флакончик смазки и один красный пакетик. О да, Хината знал что это за «пакетик», они с Мией не раз были в этом секс шопе. Атсуму улыбнувшись повернулся к Шоё -Подними попку вверх, малыш-сказал Атсуму снимая футболку, ведь он знал как Хината возбуждается от его голого торса. Шоё словно в гипнозе повиновался словам старшего. И вот Хината почувствовал холодную жидкость,которая потихоньку заходила в его анус. -Думаю тебя не надо растягивать-сказал, Мия открывая пакетик и доставая чёрную пробку-ведь мы уже занимались этим- с ухмылкой произнёс Атсуму приближаясь ближе к попке Хинаты. Он крутил её возле дырочки Шоё, от чего тот сходил медленно с ума. -Мх, папочка вставь её я бол…-не успел Хината договорить как почувствовал приятную заполненность сзади- ахххх да… -Ну что, любимый надевай трусики и поехали шопится!-сказал Атсуму дав по попе смачный удар. Хината был в шоке -С этим по магазинам?!-сказал Хината смотря на Атсуму. -Да и я намерен с тобой «поиграться» в примерочной и кстати есть одна милая вещичка которую я приглядел в магазине, она и будет играть важную роль в нашей «игре»- сказал Атсуму одевая Шоё. Шоё лишь оставалось глубоко вздохнуть, ведь он знал какой его парень бывает садистом,но и он сам иногда бывает мазохистом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.