ID работы: 10287454

Счастье переезда

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Хинате было ужасно не комфортно, так как он чувствовал как эта пробка двигается в его сладкой попке. А Атсуму ходил как беззаботный лис, показывая своему любимому вещи которые ему нравились. Казалось он забыл про страдание рыжего, про то как тот хотел больше чем никчёмная пробка. -Смотри-сказал, Атсуму показывая чёрную толстовку-думаю тебе подойдёт, так что давай к нему штаны возьмём, как думаешь? -Д-да, хорошо- приманка его не слушала так как тот был безумно взводе от пробки внутри. Атсуму побежал и подобрал штаны в клетку, зная что Хината ненавидит одежду в клетку. -Как думаешь, возьмём?-сказал,Атсуму проверяя взводе ли мандаринка. -Да, да бери что хочешь, давай примерим- сказал Хината безумно хотевший Мию. -Как скажешь)-сказал, владелец крашенных волос. Взяв за руку Шоё, он потащил его в примерочную. -Ну что, примеряй-сказал, Атсуму но увидев как трясутся руки Хинаты, да не только, но и ноги тоже, прибавил: -Хотя, давай я тебя одену- он начал стягивать кофту Шоё, нарочно задевая чувствительные соски. -Мгмм- произнес рыжий-стой давай сделаем это… -Что это, детка?- о да Атсуму любил дразнить, он начинал это с брата а теперь переключился на Хинату. -С-сексом.- сказал, Хината густо краснея. -Нет, детка, ты должен примерить новую одежду, ну а потом посмотрим-сказал Мия оставляя, алый засос на шее Шоё. Атсуму продолжил раздевать Хинату. Одевая штаны на Хинату, он увидел холм на боксерах рыжего. Плавно проводя по ней ладонью, он услышал тихий стон от чего сам же начал заводиться. -Всё мне это надоело.- Хината приблизил лицо Атсуму к себе и прибавил:-хватит тянуть, начни уже, мне не нужна это пробка, я хочу тебя… И за секунду у блондина отрывают все тормоза. Резко повернув рыжего к стене затем заставил изогнуться спиной. -Твоя попка такая не терпеливая-ударив по правой ягодице он прибавил:-Хочешь секса будет тебе он, моя ты шлюшка… Вытащив пробку из дырочки Хинаты, он услышал его бложенный стон. Дырочка была растянута но Атсуму казалось, что тут не достаточно смазки. -Тебя надо смазать- сказал, Атсуму спускаясь к пятой точке рыжего. -Н-нет не надо войд ах!-и тут он почувствовал влажный язык который все глубже и глубже облизывал анус. Атсуму закончив, стал и сразу же вошёл на всю длину. -Ах мх- и тут же рот Хинаты прикрыла ладонь Мии. -Тихо а то нас услышат- сказал он все резче и резче вдалбливая Хинату своим не малым размером. Хината был как будто пьяным. -С-стой мф ах- Шоё начал чувствовать как скоро кончит-кончаю… Кончив Хината совсем ослаб, а Атсуму сделал пару толчков и бурно кончил. Одев Хинату он понёс его как невесту. Выходя из кабинки он заметил на себе взгляды. «Все таки слышали)» произнеслось в голове Атсуму. -Спасибо, мы берём это- давая продавщице кофту. -Да, конечно- произнесла тихо продавщица, ведь та была смущена от того как блондин держал рыжего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.