ID работы: 10287476

Ангелы и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здравствуй....

Настройки текста
Он повернулся к девушке спиной и быстрым шагом начал удаляться от неё. Он ушёл оставив девушку в недоумении. Она провожала его взглядом пока силуэт не скрылся за горизонтом. Она знала что общение между светлыми и тёмными запрещено, но почему -то ей хотелось нарушить это правило. Наверное, запретный плод действительно сладок.

***

—Ости! Негодница, быстро ко мне в комнату!-дьяволица пошатывая бёдрами, ещё больше возбуждая его, зашла в комнату. Она стала подходить к нему соблазнительно закусывая губу. Но желания на прелюдии не было он сел в кресло, широко расставив ноги. Ости без слов поняла хозяина и села перед ним на колени. Легко расправилась с ремнём, расстегнула ширинку. Люцифер чуть приподнял бёдра, давая снять брюки. Вместе с боксерами брюки упали на пол. Не сводя с него взгляда, она облизнула пересохшие губы и медленно проводит кончиком языка по центру мошонки; дойдя до основания, возвращается назад и поочерёдно вбирает яйца в рот то с одной, то с другой стороны. В её расширенных зрачках он видит своё отражение и отблески пламени свечей, тускло освещавших комнату. Люцифер откидывает голову назад на спинку кресла и видит, как она опускает руку на свой клитор. Дьявол хватает её за шею, наклоняется и раздражённо шипит —Не смей трогать себя, пока я не разрешу. —Но, Люци...-он с силой сжал шею демонессы перекрывая ей доступ к кислороду и не сдерживая ярости он практически крича произносит —Меня зовут Люцифер, тварь! Ости послушно отдёргивает свою руку и возвращается к члену парня. Пройдя язычком по выпирающим венкам, она туго насаживается ртом на головку, медленно раскрывая свои губы. Он схватил копну её волос членом проталкиваясь глубже. На её глазах выступили слёзы, но она не закашливается, и, постепенно освоившись сама начинает двигать головой взад-вперёд. Когда ей перестаёт хватать воздуха, она нехотя выпускает изо рта член, уже обильно смазанный слюной, тянущейся ниточками от головки до уголков её губ. Отталкивает её от себя и тянет в сторону постели, на ходу окончательно снимая мешающую одежду. Дьявол хватает её за волосы и врывается в её влажный рот своим языком, по-хозяйски сжимая задницу. Он разрывает сексуальное боди, которое итак почти ничего не прикрывало и грубо переворачивает демоницу на живот. Его сейчас не интересует состояние и ощущения напарницы, его интересует только собственное удовольствие. Он входит. Резко и во всю длину, набирая дикий темп. Комната наполняется криками боли, а позже стонами полными наслаждения. Через несколько минут он выгоняет Ости в одном нижнем белье, которое она сама когда-то притащила в его комнату. Она никого не стесняясь направлялась к себе в комнату. Слуги ходящие туда-сюда тоже практически не обращают на неё особого внимания. Один из слуг всё же подошёл к ней. —Чувствую, скоро будет новая королева.-слуга произнёс это чуть склоня голову вниз, проявляя уважение к демонессе. Ости лукаво улыбнувшись с гордостью произнесла —Никогда он не был настолько... как же сказать... яростно возбуждён.-мысленно она всегда ставила себя на место королевы, она считала что другие и не достойны. Хоть и последние слова были произнесены с нескрываемой усмешкой и гордостью в голове демоницы один за другим крутились вопросы "Что же с ним такое? Откуда он вчера вернулся? И что же его так разозлило, вывело из себя? Или кто же?"

***

—Молодец, Вики. Удары у тебя уже выходят гораздо лучше. Но нужно ещё доработать.-немного помолчав мужчина с лёгкой улыбкой на лице произнёс. —Когда я тебя первый раз встретил ты была вот совсем не боец. Но с каждым днём у тебя получается всё лучше и лучше. Думаю совсем скоро ты сможешь учавствовать в крылоборстве.-светловолосый мужчина мягко улыбнулся. Девушке были чужды бои крыльями, но увидев этот спорт ей тоже захотелось поучавствовать. Она твёрдо стояла на своём и не смотря на царапины, раны и шрамы она никогда не сдавалась. Но вот однажды тренер команды ангелов увидел её стремление и упёртость и поручился за неё. Он не пожалел об этом и теперь был горд за свою ученицу.

***

Раннее утро окутывало спокойствием и тишиной. Солнце постепенно поднималось вверх слегка освещая верхушки деревьев, а холодный ветер приятно окутывал прохладой, а время показывало 08:12.Она вновь сидела на берегу моря, пытаясь насладиться рассветом и на время забыть о предстоящей работе. А он снова стоял за её спиной, пытаясь найти в бескрайнем море тот же смысл что и девушка. —Здравствуйте,вы тогда так быстро убежали,что я подумала что чем-то вас обидела. —Нет,у меня были некоторые дела о которых я забыл. —Так продолжим? Девушка встала и отряхнув бежевое платье повернулась к собеседнику одарив нежной улыбкой. —С вами всё в порядке?-она с какой-то заботой посмотрела на него, так как не смотрел никто в его жизни. Он даже растерялся. —Да... да... всё хорошо.-она вновь улыбнулась, вновь тепло. —Что вы хотели мне сказать? Тогда...-она склонила голову набок в ожидании ответа. Он замер. Он даже сам не знал что хотел сказать тогда. —Я хотел вам предложить перейти на "ты".-девушка одобрительно кивнула. И отвела взгляд на море. Примерно через минуту она вернула свой взор на Люцифера и с хитрой улыбкой произнесла —Хотите, я вам что-то покажу.-Люцифер с недоверием посмотрел на ангела и чуть нахмурив брови он произнёс —Давай! И да мы же договорились на "ты".-девушка скорее всего уже не слышала его слов. Она схватила его за руку, не обращая внимания на небо неожиданно ставшим серым. Они скрылись в водовороте. Демон ожидал увидеть всё что угодно, но точно не это. Кафе-мороженое, серьёзно? Вики взяла его за руку и зашла в кафе. Совершенно буднично сев за столик девушка обратила своё внимание на недовольного демона. —Вики,девочка моя.-к ним подошёл достаточно плотный мужчина и дружелюбно улыбнулся. —Это хозяин кафе.-дьявол всё ещё сидел недовольный и раздражённо переводил взгляд то на ангела,то на человека.Немного смутившись под пристальным взглядом хозяин кафе обратился к девушке. —Смотрю, ты сегодня не одна. Тебе, как обычно,а для друга?-демон прищурился.Не нравиться ему всё это. —Удивите его.-мужчина хитро улыбнулся и удалился. Люций начинал злится, он не любил людей. И зло спросил ангела —Зачем это всё?-он вскочил из-за стола и напоследок осмотрел презрительным взглядом помещение вышел из кафе громко хлопнув дверью. Вики выбежала за ним и схватила его за руку, а он с брезгливостью одёрнул её и перевёл раздражённый взгляд на ангела. —Прости, я не знала, что ты настолько необщительный.-он показательно фыркнул и вызвал водовород. Девушка снова провожала его взглядом, пока он не скрылся за облаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.