ID работы: 10287495

Что-то про отношения с Уизли.

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

немного о ваших отношениях с братьями Уизли.

Настройки текста
      • Близнецы в любую минуту поддержат и развеселят тебя, какая бы ситуация не случилась.       • Фред в любую секунду найдёт момент, когда-либо тебя подловить.       • У тебя начинают болеть глаза, от многочисленных закатываний после каждой «клички» которую они вместе тебе придумают.       • Профессора уже давно перестали следить за вами, ведь вашим проделкам уже нет предела.       • Джорджу безумно нравится, когда ты по утрам целуешь его в носик, желая доброго утра.       • Они найдут любую ситуацию, когда можно подержать тебя за руку.       • Гермиона проболталась всей школе, когда узнала что вы вместе. Ты быстро её простила, она всё же твоя лучшая подруга.       • Как раз близнецы и проболтались ей, когда Гермиона спросила где твой галстук.       • Фред в любой момент принесёт тебе твой галстук, который ты ненароком забываешь у себя в спальне.       • Джордж, в отличие от Фреда извиняется за свои или брата поступки, от чего если злиться, то только при нём.       • Если ты провинилась перед профессорами, они оба всегда возьмут вину на себя, за что ты им безмерно благодарна, но также пытаешься отговорить их от этого.       • Фреду безумно нравится, когда ты проводишь пальцами меж его волос.       • Фред не любит извиняться за свои поступки, но если ты сильно обиделась он сделает всё чтобы искупить свою вину.       • В самый неожиданный момент, они оба могут подойти со спины и начать тебя щекотать, что тебя безумно раздражает, но так-же умиляет.       • Когда ты что-либо рассказываешь им, они вместе увлеченно тебя слушают, делая довольные гримасы.       • Если ты захочешь побыть с ними вдвоём, они вместе бросят все свои дела и проведут с тобой время.       • Фред по утрам будит тебя лёгкими поцелуями, но если это не помогает, тебя могут защекотать до смерти.       • Если вдруг тебе холодно, Фред обязательно даст тебе свой свиттер/толстовку и по «случайности» забудет его забрать.       • Не смотря на то, что вы в отношениях, ты можешь рассказать любому из ник свои проблемы, поделиться чем то личным. Вы рассказываете друг другу что угодно и не боитесь что об этом узнает кто то другой.       • Ты уже давно заметила, что Фреду нравится, когда ты "одалживаешь" его одежду и ходишь в ней целыми днями.       • Даже если вы ссоритесь, не один из них не повысит на тебя голос.       • Когда ты общаешься с кем то, Джордж может подойти со спины и начать пародировать тебя, чего ты посей день не замечаешь, пока тебе об этом не намекнуть.       • Даже если Фред понимает какой-либо предмет, он попросит тебя ему с ним помочь, чтобы побыть подольше вместе.       • Джордж всегда носит с собой вашу совместную колдографию.       • Иногда, без твоего ведома Фред проверяет на тебе новые Вредилки, а потом целый день прячеться, чтобы ты его не прибила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.