ID работы: 10287495

Что-то про отношения с Уизли.

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

чай с медом, и немножко сливочного пива.

Настройки текста
      Ты, и твои отношения с братьями Уизли значительно растут. Вы ходите прогуливаться каждую ночь, рассказываете друг другу истории из жизни, делитесь секретами. Ну, как делитесь, делишься только ты, а они хранят их всегда с собой. И это лишь малая часть всего представленного, ты любишь их больше жизни, также как и они тебя. Немножко, совсем чуть-чуть сливочного пива и чая с мёдом приукрасят сегодняшнее погружение, надеюсь, вы уже запаслись чем то из этих напитков, ну, а я начну.       • ты никогда не уступаешь близнецам, в выпивании на скорость твоего любимого сливочного пива, от которого тебя в последствии, совсем каплю мутит, а они приглядывают за тобой, дабы ты чего не натворила       • ты всегда обижаешься на них, когда братья ненароком забывают добавить тебе мёд в чай. Бывает, что ты можешь посолить им чай за завтраком, чтобы те впредь не забывали. Но к сожалению, это не помогает.       • Узли, всегда отплачивают тебе, за испорченный утренний чай, маленькой горсткой перца, в твой любимый пирог.       • как то, случилось такое, что ты обижалась на них неделю, за то что они переперчили пирог, который прислала тебе мама. А они ведь всеми силами пытались вымолить прощения, но ты безумно любишь посмотреть, как они это делают. И скорее всего, они раскусят тебя не скоро.       • на первое апреля, ты решила разыграть их, притворившись, то что вы с Гермионой вместе. А ты ведь и вправду её тогда поцеловала. А они дулись несколько дней.       • в то время, пришла твоя очередь просить прощения, но в итоге, ты смогла их расколоть, и они простили тебя. Это было безумно мило.       • Фред всегда забывает надевать кольцо перед выходом на важные мероприятия, и тебе всегда приходится ему об этом напоминать. Ну, а если ты забудешь это сделать, ты обязательно легонько шлёпнешь его по макушке. Но он знает, что ты делаешь это из добрых намерений.       • А Джордж наоборот, забывает снимать кольцо, даже тогда, когда это необходимо. Ты считаешь это безумно милым, хотя, это и есть так.       • «Малышка Уизли», именно такое прозвище дали тебе братья, ну, а ты и не против.       • В школьные годы, они всегда спрашивали у тебя: «И как же тебе придётся жить с фамилией самых главных проказников школы?». Но ты ведь никогда не принимала это всерьез. А теперь, вы вместе вспоминаете это фразу, от которой ты смеёшься больше всех.       • По сравнению с их ладошками, твои, кажутся совсем крохотными, из-за чего некоторые считают тебя лилипутом среди них.       • Шарлотка-любимый пирог близнецов, и каждые выходные дни, они просят сделать его для них. Но вместо одной порции, тебе приходится делать их две, ведь одного пирога хватит, как максимум на день.       • Ваши шутки не имеют предела, а это значит, что каждое утро они вместе подсыпают тебе в фен муку, а ты вечно об этом забываешь.       • Ну, а ты, подсыпаешь в их карманы разноцветную, сухуй смесь, после чего все их ладони становятся ярко-радужными.       • По сей день, Фред обожает заплетать тебя, вдыхать запах твоего ванильного шампуня.       • На важных встречах, костюм подбирает тебе именно Джордж, чувство стиля у него всегда на высоте.       • Всегда, прохожие, м не только задаются одним и тем же вопросом, когда видят тебя с ними: «Как ты их не путаешь?».       Ты уже привыкла, различать из по собственным особенностям, так что это не вызывает у тебя ни малейшего труда.       • Когда Гермиона с Роном приходит к вам в гости, вы приветствуете их какой-либо шуткой, которая иногда переходил во что то более грандиозное.       • Иногда, Гермиона может подготовить свой сюрприз. Так, в один из дней, ты оказалась вся в муке.       • Фред и Джордж всегда сравнивают тебя с Роном, так как вы оба ниже их на две головы. Но сами они не замечают, что вы стандартного роста.       • По вечерам, ты любишь заплетать близнецам хвостики. Они выглядят такими милыми!       • Один раз, Фред решил нарисовать у тебя на лице великолепные усы, которые потом не смывались неделю. Ты клялась наслать на него порчу!       • Первым, предложение руки и сердца сделал Джордж, а Фред как всегда опоздал. Как же это было неловко. Теперь, на твоём пальчике красуется золотое колечко, которое ты очень бережешь.       • Тебе очень повезло, ведь у тебя есть сразу два помощника, которые сразу высушат и заплетут твои волосы, подберут идеальный наряд, пока ты спокойно красишся у зеркала.       • Оба близнеца продолжают повторять, что и без макияжа ты шикарна, но они не знают, что делаешь ты его чтобы позлить их.       Ваша любовная история, имеет кучу разных проделок, весёлых шуток, но так-же, милые моменты, и безумно счастливую любовь, которую вы разделяете друг с другом. Бочёк сливочного напитка, и чая с мёдом есть в запасе, по этому кто знает, вдруг, какие то чудеса настигнут ваш дом, и эта история продолжится, ещё на несколько раз больше этих. Ваша история ни будет иметь несчастливого конца, и вы это знаете. А пока вы знаете это, ваша любовь будет расцветать новыми цветами, цветами счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.