ID работы: 1028752

Вера в себя.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранный.

Настройки текста
Оставаться дома интереса не вызывало, по этому, Арчи решил сходить в поход. Когда Арчи спускался в подвал, чтобы взять фонарик и рюкзак для похода, то он не подозревал, что там его ожидают духи и привидения... Мужчина нёс в руках кучу барахла: двое штанов, двое маек, пакетик с едой, консервы, соки, разные бутылки и т.п., ещё там был плед для пикника и раскладывающиеся палатка. Спустившись, Арчи включил свет. Там висели три старые картины, все ободранные, а краска почти размазалась, пол еле держался, поэтому приходилось ступать осторожно, иначе можно провалиться, а посередине комнаты стоял большой сундук. Мужчина протёр рукой пыль и прочитал надпись: "Избранным станет тот, кто не побоится посмотреть смерти в лицо." Арчи стало жутко, оборачиваться он побоялся, поэтому собрал в волю кулак и открыл сундук. Оттуда вылетели три прозрачных фигуры, то есть приведения. Мужчина выронил свои вещи, а сам прижался к стенке, ему было страшно. Лица их были такими же, как на картинах. Духи стали говорить: первый сказал–"Я твое счастье, выбери меня.." Второй сказал–"у тебя будет всё, что ты пожелаешь.." Последний дух сказал–"Я твоя смерть." Арчи не знал, что выбрать, с другой стороны ему хотелось и счастья и всё, что я пожелаю. Только он хотел озвучить свой выбор, как вспомнил про ту надпись на сундуке: "Избранным станет тот, кто не побоится посмотреть смерти в лицо." Тогда он решился. Мужчина встал, взял костыль и подошёл прямо к смерти. Всё тело дрожало, но он взглянул в лицо смерти и ужаснулся. Всё расплылось, он пошатнулся и не удержав себя в стоячем положении полетел вниз.. *pov Archi* Я очнулся в пустоте! Я не могу понять где я! Куда не посмотри, везде пустое пространство не имеющее конца. Все здесь излучало холодный белый свет. А сижу я на пустоте! О боже, я что умер!? Неееет!!!! Я думал что рай не таков, но и ад тоже не таков.. *the end POV Archi* Когда паника прошла, Арчи встал, но он почувствовал что-то неладное. Он смог ходить без костыли и бегать, как спортсмен. Радость охватила его, а когда утраченное здоровье неожиданно вернулось, то всё плохое позабылось. Вдруг над его головой загорелся тот огонёк, появившейся ранее и запел прелестные слова под звучание скрипки: "Возьми себя в руки, поверь в себя, не жди ты спасения, спасайся сам, найдёшь ли ты выход не знает никто, ты только поверь в себя.." Услышав это, Арчи как будто расколдовался от злых чар, искренне поверил в себя, он закрыл глаза, и... Перед ним открылась дверь, а внутри стояла прекрасная девушка, которая как будто ждала Арчи. Он встал, но уже с костылём и вошёл внутрь, дверь захлопнулась, а девушка сказала: –"Теперь ты избранный, ты прошёл испытания и нашёл в себе веру, чтобы выбраться и обрести себя, ты избранный, и больше никто."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.