ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало - Beginning

Настройки текста
Итак , новый герой Суюки Танака . Описание внешности: Средний рост , светлая кожа . По возрасту одногодка с Эндо и др. Волосы темные , ближе к черным , до плеч . В частности во время занятий спортом собраны в высокий хвост или пучок . Спереди выходят две небольшие пряди по бокам . Небольшой нос и темно-синие глаза . Стиль в одежде у нее свободный , обычно одевает синие джинсы с оверсайз белой футболкой с накинутой голубой кофтой . Еще одна особая часть - обувь . Суюки предпочитает белый кроссовки . Также важная часть - серебряная подвеска в виде луны. Танака сколько себя помнит всегда играла футбол , несмотря на то , что она девочка . Эта любовь и страсть к футболу была еще в прошлом... В ее средней школе "Академия Бейгомы" нет футбольного клуба , еще 2-3 года назад Суюки постоянно пробовала вступить в клубы других школ , но несмотря на ее неплохие и очень даже хорошие навыки , такие как дриблинг , удары и т.д. в клубы ее не брали . А причины были самые разные , многие тренера просто не желали работать с девчонками , так как многие из них могут пропускать тренировки , лениться , говорить что устали за короткое время и прочее . Однако Суюки не была из таких . Она усердно тренировалась , хотя и самостоятельно , была ответственной , решительной , и думала , что если поставила цель , то нужно к ней идти , да сквозь трудности и падения , но прийти к ней . На людях Танака была достаточно сдержанной и серьезной , но открывалась как бы она , когда вступала на футбольное поле и пинала мяч . Когда она играла , она искренне радовалась , ощущала саму себя , всю ценность футбола , какие эмоции можно получить при игре и многое другое . Правда все ее попытки не увенчались успехом . Кроме тренеров , многие команды просто боялись брать девчонку в команду , а особенно после ее показательных ударов . И в конце концов , для команды , брать девчонку , было не очень выгодно . Не забываем , что девочки в Национальном Чемпионате по футболу в Японии ( Футбольный Фронт ) участвовать не могут . А ведь у девушки большая страсть к футболу и потенциал . Сейчас ей 14 лет . И да , спустя 2 года ее попыток , Танака потеряла надежду , скоро экзамены , выпуск , все больше девушка начала нагружаться в учебе . До события , которое изменило жизнь Суюки и дало возможность ее мечте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.