ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Команда Средней Школы Раймон едут на автобусе после финала Футбольного Фронта . Обсуждают матч , конечно радуются победе , некоторые ребята обсуждают кого это заслуга . Кидоу Юто говорит , что матч с Академией Тейкоку повлиял на команду . А Мегане , что еще на той битве с Королями , у него была стратегия "делать ноги" с поля, чтобы Гоенджи вступил в игру и в дальнейшем помог выиграть команде . А ведь клуб начинался всего с двух человек , только потом начали присоединятся другие люди . А сейчас - победа на Футбольном Фронте , чемпионство в стране . И это все казалось чем-то невероятным и когда-то очень далеким для членов Раймона 11 , а больше всего для самого капитана Эндо Мамору . Он вел команду , когда в ней было всего 7 человек , да и энтузиазма у них особо не было . Когда среди всех лишь он хотел продолжать играть , хотя в школе футбольный клуб не пользовался популярностью и многие другие школьники просто не признавали футбольный клуб Раймона . Но эти ребята смогли все преодолеть , испытывали горечь поражений и радость победы , и стали Чемпионами юношеского футбола в Японии . У них действительно искренняя любовь к футболу . *** И вдруг школьники заметили что-то летающее в небе , это что-то приближалось к зданию Раймона . И.....Странный звук .....Взрыв.... Все очень испугались и быстрее приближались на автобусе к школе . Когда они приехали , вся школа Раймон , уже знакомая молния , была разрушена . Под обломками были старые члена Одиннадцати Молний . - На нас напали пришельцы , - Сказал один из игроков легендарной команды Школьники не особо поняли и сначала не поверили им . Но потом стало очень жутко и страшно . - Выходит , все это сделали инопланетяне ?! Из неоткуда впереди появились несколько человек ( или не человек ) - Вы ребята пришельцы ? - как-то неуверенно со страхом сказал Эндо Один их них , стоявший в цетре , чуть улыбнувшись начал говорить : - Мы с далекой планеты Эллия прилетели на вашу планету в качестве послов . Чтобы показать вам нашу силу , мы решили использовать ваше оружие - футбол . Поэтому всем , кто умеет играть футбол мы объявляем войну . И если вы не победите нас , эта планета прекратит свое существование ... - Это поэтому вы сражались с старыми Одиннадцатью Молниями... А теперь , сейчас , вы будете сражаться с нами ? - перебил Эндо , ему явно не нравилось то , что пришельцы используют их футбол в качестве оружия . - Оглядитесь , все в руинах . То есть матч окончен , если мы конечно могли бы назвать это матчем , - сказал пришелец , злобно смеясь Команда Раймона 11 собралась и решила , что они будут сражаться и покажут незванным гостям их футбол Но было поздно , пришелец направил мяч , который собрал вокруг себя энергию , на ребят ... Их разнесло , а Эндо даже не успех использовать технику , что остановить мяч. Удар попал и по старой клубной комнате , после чего она тоже развалилась . А пришельцы исчезли . Аки и Натсуми позвонили , оказалось , что пришельцы уже успели побывать и в Кидакава Сейшу , да , они проиграли . Директор школы и отец Натсуми передал , что их следующая остановка - Средняя школа Касамино . Конечно , ребята хотели помочь , и сразу сели в автобус , чтобы успеть к матчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.