ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два поражения или предлог стать сильнее

Настройки текста
- Почему вы не отвечаете ? - сказал Рейзе - Нет , не надо , понимаете , мы стали клубом только недавно и не такие сильны как другие школы. - дрожа ответил один из участников команды Касамино . - Ну как , мы только что разрушили Среднюю школу Раймон . - О нет , даже Раймон не смогли с ними справиться... - испугались школьники и не очень-то и хотели участвовать в матче Рейзе хотел пнуть мяч и уничтожить эту школу ..... но вдруг : - Подождите ! - выкрикнул Эндо . И команда Раймона уже здесь . Они будут сражаться за эту школу вместо местной команды . - Очень хорошо , - добавил капитан пришельцев *** Перед началом матча пришельцы представились , их команда - Шторм Близнецы , а капитан - Рейзе . Самеока вышел вперед и ударил своим приемом Давление дракона , но Рейзе его остановил и со своей позиции внезапно ударил в ворота Раймона - 0:1 . Штор Близнецы двигались очень быстро , счет стал 0:10 И вдруг появился Гоенджи . В общем с ним ситуация изменилась , раймонцы хотя бы смогли приблизиться к воротам и ударить , но все бесполезно . Раймон проиграл со счетом 0:20 После того матча многие просто не могли встать , и как мы помним несколько из команды попали в больницу . К счастью , большинство игроков смогли встать и были готовы к реваншу . Поднялся дух команды . Потом с директором и тренером Хибики они пошли в так сказать , секретную базу . После разговоров о пришельцах и создании Сильнейшей команды Земли , бывший тренер Хибики-сан представил нового тренера - Кира Хитомика . Ребята были в восторге , увидев новую клубную "комнату" - молниеносный караван . И двинулись в путь . *** Команда исследовала место похищения премьер-министра пришельцами . После долгого времени несколько ребят нашли на дне реки черный мяч , такой же как у Академии Эллии . И вдруг появилась группа взрослых в темных костюмах . А в середине стояла девочка с розовым волосами и голубыми глазами . Она же и обвинила школьников в том , что они якобы пришельцы . А доказательством служит темный мяч . Но конечно это все входило в план Зайзен Тоуко ( как потом выяснилось) Девочка предложила матч . После битвы ,конечно Раймон 11 победили , Тоуко сказала , что она знала , что они не пришельцы , а чемпионы ФФ - футб. клуб Раймон . Факт того , что девочка их обманула и обвинила в разрушениях , чтобы просто сыграть с ними матч , разозлило многих игроков . После матча , пришельцы начали транслироваться в телевидении , ребята поняла откуда идет сигнал и , сразу отправились в то место. Шторм Близнецы согласились на новый матч с Раймоном , но теперь появился 11-й игрок Тоуко Зайзен . Матч не сильно отличался от предыдущего , но Кидоу наконец понял порядок пассов соперников . Благодаря этому , раймонцы смогли перехватывать мяч . Но что удивило команду больше всего то , что главный наподающий Раймона 11 - тот самый Гоенджи Шуя промахнулся два раза . В Огненном Торнадо и в Генераторе Огненного шторма . - Это вообще возможно ? - сказал Домон Да , все были в шоке . Кроме нового тренера , она смотрела настороженно и кажетя понимала в чем дело . В итоге Академия Эллия победила со счетом 32:0 Гоенджи не подавал вид , но был зол на самого себя . После матча школьники критиковали последнее постоение по приказу тренера , то что все кроме вратаря должны были пойти в атаку на одной линии . Они пришли к выводу , что тренер все-таки пыталась защитить игроков , и при этом Эндо , который не смог отбить ни одного удара , к концу матча начал видеть быстрые удары Шторм Близнецов . Ну а дальше случилось то , чего никто не ожидал . Тренер Хитомико выгнала Гоенджи из команды . Все члены клуба были совершенно не довольны тем , что сказала тренер. Эндо как капитан и лучший друг пытался остановить Шую . Но взглянув в глаза форварда , капитан уже не стал останавливать друга . Его глаза были очень грустными , обреченными . Эндо не теряя оптимизма крикнул , что Гоенджи обязательно вернется и что все будут его ждать . Гоенджи играет огромную роль в Раймоне , ведь если бы не он , команда дальше не пошла бы . Он поддерживал и помогал капитану , когда Эндо будучи тем , кто всегда поддерживал и сохранял настрой команды , сам нуждался в помощи . А в следующих главах команда будет искать легендарного нападающего и ещё встретит одного интересного игрока... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.