ID работы: 10287688

анатомия любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
ноен закрыл дверь и, поколебавшись, подошел к своему столу. чейз присел на один из столов, вытянув ноги вперед и вполне готовый встретить удар полной грудью. сердце колотилось как сумасшедшее. — не в моих правилах задерживать студентов, — медленно начал ноен, — но, может, вы объясните, как я должен понимать ваши слова? хадсон выдохнул, изгибая губы в привычной усмешке, которая всегда служила ему щитом. за язвительностью и холодностью люди не видели шторма, который разыгрывался в душе. он старательно не поднимал глаз выше блестящих пуговиц на жилете юбэнкса. где он вообще ухитрился купить такой жилет? они разве не вышли из моды лет так… сто назад? — понимайте как угодно, я не должен был этого говорить. — но вы сказали, — продолжал давить блондин со свойственным ему упорством. — хадсон, я не понимаю… «я люблю тебя, идиот.» — я циник. и скептик, — пожал плечами чейз, стараясь, чтобы это было как можно более свободно и легкомысленно, — и верю в не так уж и много вещей. считайте, вы меня покорили. я могу идти, мистер юбэнкс? пуговицы на жилете приблизились, и прежде чем он успел среагировать, ноен подцепил указательным пальцем его подбородок, вынуждая посмотреть на себя. он был безумно близко, и чейз мимолетно подумал, что он, должно быть, уже умер от сердечного приступа и попал в рай. голубые глаза, полные невысказанной любви и восхищения, встретились со светлыми глазами юбэнкса. это был перебор. даже у чейза был свой предел – он потянулся вперед, накрывая чужие губы своими и вовлекая ноена в настойчивый глубокий поцелуй. если тот и попытался инстинктивно отпрянуть, то чейз ему этого не дал, сжимая рукав рубашки своими сведенными пальцами. и ноен несмело ответил на поцелуй – вольность, о которой он и просить не смел – и это пьянило его посильнее абсента. чейз, не удержавшись, скользнул рукой к светлым кудрям, невесомо поправляя их пальцами. ноен отступил первым, тяжело дыша, с серьезным и немного растерянным взглядом и покрасневшими от поцелуя губами, а потом он резко развернулся к столу, бесцельно пробежал пальцами по бумагам и, так и не поворачиваясь к хадсону, сказал глухим невыразительным голосом: — вы свободны. чейзу захотелось расплакаться. он с силой оттолкнулся от стола, чувствуя, как дрожат колени. — спасибо, мистер юбэнкс.

***

«у этого парня были светлые кудри и, наверное, именно поэтому чейз позволил ему себя угостить. больше парень ничем не напоминал его аполлона – ни телом, ни лицом, а его голос был низким и с хрипотцой, но чейзу после стольких опрокинутых в себя рюмок было все равно. после сегодняшнего поцелуя с ноеном ему было больно, плохо и очень стыдно. он презирал, прежде всего, себя за неосмотрительность и наивность, за то, что обманывал сам себя. ноен ведь видел его насквозь – кому нужен безответственный эгоистичный циник. он раз за разом проигрывал в голове их долгий головокружительный поцелуй и то, как отвернулся от него юбэнкс с равнодушным «вы свободны». взлёт и падение. этот парень совершенно не был похож на ноена, но в темноте бара чейз пьяными воспаленными глазами видел только светлый ореол волос вокруг лица, и ему этого было достаточно. воображение делало свою работу. чужая ладонь скользнула по бедру, хадсон, честно говоря, уже ждал этого. тело ныло и требовало разрядки – нереализованное напряжение, которое изматывало его на протяжении дня, просило выхода ночью. он смеялся и подставлялся под сильные руки, почти убеждая себя, что рядом с ним ноен, но стоило этому парню, – чейз даже не запомнил его имени, – что-то сказать, как мираж развеивался и брюнет скрипел зубами от бессильной злости. из темноты бара в ночь улицы и снова в теплую темноту чужой квартиры. чейз предпочитал не смотреть на своего спутника, из-под полуприкрытых век видя ноена, заново влюбляясь в своего преподавателя, отдаваясь только ему. и ноен не отходил от него с растерянным видом, не поворачивался к нему спиной – он хотел его, и этого было достаточно. поцелуи спустились к шее, зубы прошлись по нежной коже ключиц. чейз тяжело вздохнул, когда чужая рука скользнула к паху, расстегивая его брюки и касаясь возбужденного члена. сам он ловко избавил «ноена» от рубашки и нетерпеливо дернул вниз джинсы. — хочу тебя. пожалуйста, — простонал он в губы партнеру, пока чужая ладонь скользила по его члену, выбивая у чейза новые вздохи и стоны. алкоголь и возбуждение, придуманное присутствие анжольраса и собственная страсть сносили ему голову, кружили в водовороте. то, что на деле было сексом с первым встречным, было для него способом забыться. — ты такой… — но прежде чем парень успел всё разрушить звучанием своего голоса, чейз заткнул ему рот поцелуем, двигая бедрами и вбиваясь в ладонь парня. в голове, как молитва, билось единственное «ноен», и ему казалось, что он сойдет с ума. — пожалуйста, — тяжело дыша, попросил он еще раз, послушно переворачиваясь на живот, чувствуя сильную хватку на бедрах, от которой на утро останутся расплывчатые синяки. он шептал имя ноена – сначала беззвучно, потом, когда толчки ускорились, в полный голос вперемешку со стонами. когда оргазм накрыл его любовника, и ему хватило пары движений ладонью, чтобы кончить самому. чейз чувствовал теплый бок рядом, тяжелую руку, переброшенную через его живот, и ему хотелось умереть от стыда и отчаяния. из квартиры он свалил перед рассветом, все ещё чувствуя алкогольный туман в голове, и так и не мог вспомнить ни имени парня, ни того, дал ли хадсон ему свой телефон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.