ID работы: 10287688

анатомия любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— когда-нибудь из тебя выбьют эту дурь, — убежденно фыркнул райланд, с трудом, но все-таки выспросивший у хадсона все детали произошедшего. юбэнкс важно вышагивал у доски, что-то диктуя, а они сидели на последнем ряду и, честно, даже не притрагивались к ручкам. чейз изредка поглядывал на преподавателя, но стоило тому посмотреть на него – происходило это довольно часто – отводил взгляд. — не думаю, — пожал плечами чейз. — меня довольно сложно перевоспитать. — удивил, блять, уж я-то знаю! — протянул стормс, возможно, чуть громче, чем нужно. ноен бросил на него суровый взгляд и хотел уже что-то сказать, но потом перевел взгляд на хадсона и тут же захлопнул рот, отворачиваясь. — он тебя избегает, — шепнул ему райланд с ухмылкой «я знаю, что это значит, и ты тоже». чейз ответил ему широкой «заткнись и слушай» улыбкой. он все ещё злился на юбэнкса за то, что тот оттолкнул его в прошлый раз, и ему все ещё было безумно стыдно за собственное поведение. он поправил рукой воротник, чтобы было явно видно ещё не прошедшее, красное пятно засоса, оставленное каким-то парнем из клуба той ночью. — знаешь, в следующий раз я не куплюсь на дешевую выпивку в этом баре, э! — громко произнес он, работая на публику. публика не замедлила с реакцией – на него обернулось половина аудитории. ноен, как ни в чем не бывало, продолжил свой монолог. райланд закатил глаза, расплываясь в улыбке. — если меня ещё раз попробуют отравить этим виски, я выплесну его в лицо бармену! райланд спрятал лицо в ладонях, его плечи мелко тряслись от хохота. чейз и сам знал, что переступает сейчас все рамки, но обида жгла его изнутри, стоило ему посмотреть на его преподавателя. а хадсон был мастером срывать пары… — в следующий раз я покажу нику, как цедить мне в стакан всякое… — чейз! — перебил его юбэнкс, сверкая на него выразительными глазами. сердце хадсона пропустило удар. — да, ное… мистер юбэнкс? — невинно улыбнулся он, подаваясь вперед. взгляд ноена скользнул по его лицу к шее и, явно наткнувшись на отметину засоса, – куда-то вбок. — если вы делитесь с мистером стормсом своими приключениями, делайте это тише, — процедил он. — не мешайте тем, кто знает, зачем пришел сюда, и хочет получить хоть какие-то знания, а не бездумно потратить несколько лет на пьянство и веселье. — я знаю, зачем сюда пришел, — заверил его хадсон издевательски. — послушать вас! сколько бы насмешки ни было в его голосе, он не врал. на пару он ходил исключительно ради юбэнкса. — вы меня не слушаете! — ноен обошел аудиторию, подходя совсем близко к столу чейза, как в тот раз. только на этот раз его ангел, кажется, был готов метать молнии. — вы кажетесь умным парнем, а показываете только то, что вы циничный, вульгарный, ни на что негодный, распутный лентяй! — голос ноена был жёстким и очень серьезным. чейз сжал губы в тонкую линию. ни на что негодный ? вульгарный? распутный, в конце концов?… — ты был плохим мальчиком, — на ультразвуке прошептал райланд, и эта фраза, словно вырезанная из порнофильма, была настолько в тему, что чейз не сдержал ухмылки на свою голову. — а сейчас вы высмеиваете мои слова, словно я говорю в стену! — сделал свой вывод ноен холодно. — вам никто не указ, правильно? вы плюёте на всех? — я бы никогда не стал высмеивать ваши слова, — скороговоркой произнес хадсон, уже жалея, что ввязался в это. с другой стороны, оно стоило того – он узнал много интересного о себе. студенты вокруг, притихнув, слушали их, раскрыв рты. чейз был готов поспорить , что скоро на них будут делать ставки. если только… — вон с моей пары! — вдруг выпрямился юбэнкс, карандаш в его руках треснул. — возможно, в следующий раз вы переосмыслите свои ценности! пойти на следующую пару к юбэнксу его не смогли заставить даже райланд с авани. чейз упрямился и делал все, чтобы не оказаться даже близко к кабинету, и друзья в итоге махнули на него рукой. в каком-то смысле чейзу повезло с друзьями. он расположился на подоконнике третьего этажа с книгой и банкой колы. если бы в университетской столовой продавали алкоголь, жизнь была бы совсем хороша. до тех пор, пока из-за угла не появился ноен собственной персоной во время своей же пары на два этажа ниже, чем ему положено было быть. он шел, спокойно вышагивая по каменному полу, и солнечные лучи, проходя через широкие окна, путались у него в волосах. его серый костюм подчеркивал фигуру, а красный галстук – ноен же не мог без красного цвета в одежде, цвета крови и рассветного солнца – бросался в глаза. красный галстук – невыраженное сексуальное напряжение – вспомнил чейз то, о чем когда-то говорила авани, и тут же одернул себя - молодец, чейз, высший класс! оцениваешь его прикид по модным журналам… он прижался к окну в бессмысленной надежде, что ноен пройдет мимо и не заметит его за книгой. был же крохотный шанс, что мужчина задумался и на самом деле не видел никого вокруг. но тот остановился перед студентом и хмыкнул, привлекая внимания. чейз не знал, чего больше в усмешке, расползающейся у него на лице, – горечи или злости? — я могу помочь, мистер юбэнкс? — вы должны быть сейчас на моей паре, — серьезно сказал ему юбэнкс, скользя взглядом по лицу чейза. тот поёжился, но его рот сам собой разъехался в ухмылке. — вы тоже! — гейдж меня замещает. — я бы сказал, что меня замещает райланд, но не думаю, что это вообще возможно. поэтому давайте честно: да, я проебываю вашу пару. — почему? — а вы как думаете? — сердце пропустило удар, но он смог сохранить спокойный голос. баночка колы в пальцах жалобно погнулась. ноен отвел взгляд. — я думаю, что я преподаватель. и что нельзя забывать о субординации, просто потому, что одному студенту стало скучно. скучно, блять? чейз не верил своим ушам. юбэнкс с его блестящим умом был ещё более слепым, чем энтони, который видел лишь дружеское отношение за улыбками авани. он накрыл рукой ладонь ноена, подаваясь вперёд. — я, конечно, не слабо напортачил в своей жизни. всё, что я раньше делал, обязательно было неправильным или аморальным… я так не хочу больше. я хочу стать лучше, и я могу быть лучше. да, я сорвал вам пару, но я бы никогда из-за скуки не стал… — он сбился и начал заново. — я бы никогда… ноен, — не встречая сопротивления, чейз коснулся рукой его щеки. этот поцелуй был совсем не такой как первый – мягкий, чувственный. один просил, другой искал. ноен будто бы целовался в первый раз, чейз – в последний. вдалеке хлопнула дверь, послышался смех, и воздух разорвал их поцелуй. ноен отступил на шаг от окна , машинально одергивая манжеты и глядя в сторону. чейз резко почувствовал холод стекла , к которому прислонялся плечом. — вы хороший студент, чейз, хотя перегибаете палку, — его голос почти дрожал, но был, как и прежде, суров. — с вами интересно обсудить материал, и ваше мнение чаще всего… отличается от общепринятого. но вам лучше оставить свои… заблуждения насчет меня и стать более серьезным. вы всё ещё мой студент, увидимся на семинаре. чейз с силой саданул рукой по стеклу, не заботясь о том, что оно может треснуть, и не обращая внимание на острую боль в костяшках. глядя на удаляющуюся широкую спину юбэнкса, ему хотелось кричать, но он не мог издать ни звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.