ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

1)Создание чата

Настройки текста
Хината Шоё создал (а) группу «Волейбольные друзья» Хината Шоё добавил (а) в чат: Кагеяма Тобио, Сугавара Коуши, Савамура Даичи, Азумане Асахи, Ойкава Тоору, Козуме Кенма, Бокуто Котаро, Куроо Тецуро, Мия Осаму, Мия Ацуму, Нишиноя Юу, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Танака Рюноске, Тендо Сатори, Хайба Лев Хината Шоё: Привет! Я не всех добавил, так что прошу: если есть кого добавить — добавляйте! Куроо Тецуро добавил (а) Ямамото Такетора, Яку Мориске Ойкава Тоору добавил (а) Ивазуми Хаджиме Бокуто Котаро добавил (а) Акааши Кейджи Тендо Сатори добавил (а) Ушиджима Вакатоши Бокуто Котаро: БРООООООО Куроо Тецуро: БРОООООООО Акааши Кейджи: Ну началось😒 Акааши Кейджи: Кенма, он там с какой ухмылкой сидит? Козуме Кенма: Со страшной улыбкой. А ты где раз не видишь Сову? Акаши Кейджи: В магазине Козуме Кенма: Ясно Тсукишима Кей: Пасмурно Козуме Кенма: Ты чего? Тсукишима Кей: Вам тоже спать мешают? Козуме Кенма: С учётом того, что я спал последний раз не известно когда, то навряд ли Куроо Тецуро: Котёнок, можно с Бокуто сходить погулять? Козуме Кенма: Нет Акааши Кейджи: Нет / одновременно/ Бокуто Котаро: Ну почемууууу? Акааши Кейджи: Потому что снова придёте в стельку пьяными, не вы же, Бокуто-сан, несёте спящее тело в кровать Бокуто Котаро: Бро, твоя попытка😞 Куроо Тецуро: Ну, котик, ну, Кенмочка~, пожалуйста Козуме Кенма: нет. Хината Шоё: ТОЧКА Козуме Кенма: Прости, Шоё, но по другому ни как Сугавара Коуши: Всем привет Хината Шоё: Доброе утро, Сугавара-сенпай Кагеяма Тобио: Доброе, Хината-придурок, ты там скоро? Хината Шоё: Иду, Тобио Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: Чиби-чан назвал Тобио-чана по имени?.. Ивазуми Хаджиме: .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.