ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

2) Слишком много вопросов и много ответов

Настройки текста

12:54

Хината Шоё: да, я имею полное право на такое Хината Шоё: ещё вопросы? Кагеяма Тобио: Ты чего перед ним распинаешься? Хината Шоё: Нет, я не распинаюсь, просто рассказываю, чтобы не было вопросов Козуме Кенма: Ох, Шоё, их ещё много Хината Шоё: Кого? Тсукишима Кей: Вопросов, придурок Кагеяма Тобио: Эй!! Только я его могу так называть! Тсукишима Кей: А что, Король ревнует? Кагеяма Тобио: Я больше не отношусь к рязряду "Король" Ойкава Тоору: Да? А к какому же ты разряду относишься? Кагеяма Тобио: Хмм, скорее всего к простолюдинам, а ты как думаешь принцесса? Ивазуми Хаджиме: Не понял Ивазуми Хаджиме: Ты чего его принцессой называешь? Мия Ацуму добавил(а) Суна Ринтаро, Кита Шинске Кита Шинске: А я что тут делаю? Суна Ринтаро: Такой же вопрос Мия Ацуму: Для общения Кита Шинске: Оно и видно Козуме Кенма: Предлагаю сказать сразу кто с кем встречается, ибо возникнут такие же вопросы Ивазуми Хаджиме: Ты чего его принцессой называешь? Хината Шоё: Да, конечно, Козуме, но я ни с кем не встречась Козуме Кенма: Грустно, но я с Тецуро встречаюсь Куроо Тецуро: БРООООООО, ОН МЕНЯ ПО ИМЕНИ НАЗВАЛ!!!!!!! Бокуто Котаро: Брооооо, поздравляю. А я с Акааши встречаюсь, так ведь Акааши? Акааши Кейджи: Да, Бокуто-сан Тендо Сатори: Хай! Ойкава Тоору: И тебе привет. С кем ты встречаешься, Чёрт из Шираторизавы? Тендо Сатори: С Вака-чаном Ойкава Тоору: А я с Ива-чаном Мия Ацуму: С братом Кита Шинске: Не понял, в смысле с Осаму? Мия Осаму: В прямом, Кита-сан. Вы же вроде с Суной встречаетесь Кита Шинске: Да Сугавара Коуши: А теперь все на уроки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.