ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

6) Убийства или "Го поменяем имена"

Настройки текста
7:39 Козуме Кенма: Доброе утро всем!!! Яку Мориске: Доброе, что-то случилось? Козуме Кенма: Не-а, просто настроение хорошее Куроо Тецуро: Он лёг в 9 вечера и проснулся только что Яку Мориске: Выспался? Козуме Кенма: дя :3 Яку Мориске: Куроо, как это произошло? Куроо Тецуро: Каким образом лёг так рано? Яку Мориске: Именно Куроо Тецуро: Вчера вечером нам было скучно и я предложил посмотреть кино, ну и он согласился. Мы выбрали фильм и уже в середине Козуме посапывал, а к концу и вообще на мне заснул)))) Хината Шоё: ДОБРОЕ УТРО!!!! Тендо Сатори: Утречка Ойкава Тоору: Доброго Ушиджима Вакатоши: Ойкава, переходи в Шираторизаву и доброго Ойкава Тоору: Нет. Ушиджима Вакатоши: Почему Ойкава Тоору: Потому что Ивазуми Хаджиме: Ушивака, я, конечно, не против, но хотя бы на эту неделю - отвянь от него Ушиджима Вакатоши: Лааадно Хината Шоё: Так просто? Тендо Сатори: Видел бы ты, с каким он лицом это писал, понял, что не хотел совершенно так отвечать Хината Шоё: И то правда Сугавара Коуши: А теперь все в школу Савамура Даичи: Ага 12:26 Куроо Тецуро: Бро? Бокуто Котаро: Бро Куроо Тецуро: Го поменяем им имена Бокуто Котаро: Го, только удали сообщения у всех Куроо Тецуро: Ок сообщения удалены 17:59 Яйце-головый: Что писали? Кошак: Ахааххаха Яйце-головый: Стоп..... ЧТО С МОИМ НИКОМ???????????? КТО ЭТО СДЕЛАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! УБЬЮ ЗАРАЗУ Почему бы и не инцест: А мне нравиться Пудинг: Акааши, угадай кто (Если ты, Милана, читаешь это, то ты поняла про какую игру. Мы с моей ЛП играем в "Угадай с трёх раз" при каких-нибудь бредах) Сова Совы: Ага, что скажешь на счёт Куроо и Котаро? Пудинг: Хмм... Я думаю это они Сова: Эй, а чего мы сразу?? Сова Совы: Потому что другие так бы не делали Солнце Карасуно : А МНЕ НРАВИТЬСЯ Уважаемая Доярка: Тебе всё нравиться Солнце Карасуно : Ахахахха, теперь точно Уважаемая Доярка: Кхм, присоендиняюсь, Ацуму Сова Совы: Бро, нас убьют ? Кошак: Не знаю, бро, не знаю Мамочка воронов: А на этой ноте, ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ Солнце Карасуно : Хорошо-хорошо 0:32 Кошак: Бро? Убийца-сан: СПАТЬ Кошак: Ладно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.