ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

7) Он же его парень

Настройки текста

17:56

Кошак: Как тихо.... Сова: БРООООООО Кошак: БРОООООООО Пудинг: Уже нет Кошак: Как тихо.... Чёрт из команды рекламщика(Тендо):БРО ПеТуШаРа(Ойкава): БРОО Кошак: Пф Сова: Жалкая пародия рАсКаТы ГрОмА(Нишиноя): Полностью с вами Лысик(Танака): Согласны рАсКаТы ГрОмА(Нишиноя): Я тут подумал... Очкарик(Цукишима): Ух ты, вы умеете думать Клубничка(Ямагучи): Цуки!!! Очкарик(Цукишима): Ладно рАсКаТы ГрОмА(Нишиноя): Ладно тогда, задам вопрос позже Очкарик(Цукишима): Прекрасно, теперь мы будем жить дальше Лысик(Танака): Хоть мы недавно были в лагере, но Лысые бока(Ямамото): Давайте съездим на неделю за город рАсКаТы ГрОмА: У Танаки есть там дом Кошак(Куроо): Я не против, но где этот дом? Лысик(Танака): В лесу за Мияги Кошак: Яку, Лев, Козуме, Бокуто, Акааши, вы едете? Пудинг(Кенма): Я еду только из-за тебя, но чего ты не спрашиваешь у Ямамото? Кошак: Ну лысый же его парень, значит тот едет. @Sova_bro, ты едешь? Сова: Я поеду если поедет @sovenok Сова Совы: Я еду, Ко-сан (Бокуто) Сова: Я еду, броо! Лысик(Танака): Так уже едут 5 человек не считая меня, у нас треня (так сокращают футболисты в нашем классе, а я очень ленивая, поэтому тоже сокращу (тренировка), поэтому мы отпишимся позже Убийца-сан(Яку): Куроо... Кошак: Я иду уже Лысик(Танака): Помянем Мама воронят(Сугавара): Тебя тоже Лысик(Танака): Помянем Лысик(Танака): Ямамото.... Я тебя люблю Лысые бока(Ямамото): Я тебя тоже люблю....

20:03

Солнце Карасуно: Суга-сан, а мы едем????!!! Уважаемая Доярка: Нет Мама воронят: Да, и это не обсуждается одновременно Уважаемая Доярка: Ладно Батя Всех Ворон(Савамура): Такое чувство, что я не капитан команды Уборщица(Кита Шинске): Бывает, Инаризаки (Я, Суна, Саму, Цуму) едут Уборщица(Кита): Кенма-кун, я убью Куроо, ты же не против (из-за ника мы точно едем) Лысик(Танака): Я жив! Прекрасно, ждём Шираторизаву, тогда я скажу когда поедем! 2:02 рАсКаТы ГрОмА(Нишиноя): Так вот мой вопрос: Как писают летучие мыши когда спят? Они же спят вниз головой!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.