ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

8) Помянем или что произошло?

Настройки текста

[18:27]

Мама Воронят: значит так Кошак: обед у нас будет состоять из 5 блюд Сова:2 первых, два вторых Кошак: и один на десерт* Мама Воронят: Вообще-то, я хотел сказать про то, что мы едем в эту субботу, а не что я есть буду вас Сова: А ой... Лысик: Едем в эту субботу, в 16:30 быть возле школы Карасуно Батя Всех Ворон: И да, с вашими тренерами мы договорились, и поэтому мы едем сами ПеТуШаРа: это, конечно, хорошо, но каким образом мы окажемся там, за городом? Лысые бока: Они заказали автобусы ПеТуШаРа: Отлично! Значит в 16:30 у Воронов? Ива-чан~ (стонет Ойкава)(не думаю, что надо объяснять кто это, но всё равно, это Ивазуми): Да, ты слепой? Ива-чан~(стонет Ойкава):...... Уважаемая Доярка: Ахах Солнце Карасуно: Он смеётся? Уважаемая Доярка: Для тебя могу постоянно смеятся~ Солнце Карасуно: Да ну нахуй, я сваливаю Мама Воронят: Не думал, что скажу это, но - одобряю Почему бы и не инцест: А вы чего уроки не делаете? Яйце-головый: В отличие от тебя, Саму, мы не спим, а делаем домашку, когда приходим с уроков Почему бы и не инцест: НаКаЗаН(а)** (кто понял, тот понял) Яйце-головый: Не понял Уборщица: А я понял, завтра, Ацуму, можешь не приходить ни в школу, ни на тренировку Poker face (Суна): А за себя не боишься?~ Уборщица: Нет, я у себя дома Poker face(Суна): А я приду к тебе~ Убощица: Нет. ПеТуШаРа: Что-то Чиби-чан и Кагеяма-кун притихли Солнце Карасуно: Ааа, я заперся, он ходит и ищет меня Уважаемая Доярка: Солнышко~, а ты где заперся? Пожалей папочку, не заставляй обыскивать весь дом - он у нас большой ПеТуШаРа: Чё это с ним? Солнце Карасуно: Знал бы - сказал, а так не знаю Уважаемая Доярка: Ну чего ты, Малыш~, я же соскучился~ Солнце Карасуно- Пиздец... ПеТуШаРа: Сочувствую, Чиби-чан Солнце Карасуно: Он рядом.... Я любил всех вас и семью, передайте им Уважаемая Доярка: Ну же~, я не убью тебя, солнышко~ Солнце Карасуно: Он меня нашёл... Пока всем.... ПеТуШаРа: Чиби? ПеТуШаРа: Хината? ПеТуШаРа: Шоё? ПеТуШаРа: Solnce_Voron? ПеТуШаРа: Хэй!!!! ПеТуШаРа: Помянем...

[19:27]

Уборщица: Ко мне кто-то ломится....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.