ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

12) Passivs` game

Настройки текста
- Чур Кенма начинает! - восторженно говорит Шоё - Ладно, - Козуме внимательно осмотрел весь круг сидящих и зацепился на.. - Ойкава-сан, правда или действие? - Правда - Кого вы больше любите - себя или Ивазуми? - безэмоционально спрашивает Козуме - Конечно Ивазуми - незадумываясь отвечает Тоору, - Чиби-чан, правда или действие? - Действие - радостно отвечает Солнце всея Карасуно - Хм.. вылей всё молоко Кагеямы - с оскалом говорит Ойкава - Вы меня на смерть отправляете? - Нет, мне интересна его реакция - Хорошо... - отвечает Хината - Отлично! - уже с улыбкой на лице говорит Тоору - Давайте.. Акааши-сан! - с радостью в голосе говорит мандаринка - правда или действие? - Правда - с невозмутимостью говорит Кейджи - Как вы с Бокуто-саном начали встречаться? - Хм, - начинает отвечать Акааши, - это было около двух лет назад, мы после тренировки уставшие пришли к нему домой делать домашнее задание. Сели в начале попить чай, и заговорили про отношения. Он спросил встречаюсь ли я с кем-то. Разумеется нет, я любил и люблю только его, тогда то он мне и сказал что любит - А мне он сказал только спустя неделю их отношений - отвлёкся от игры Кенма - Ты же сказал, что не обижаешься - повернулся к Козуме Кейджи - А я и не обижался - снова залипая в телефоне сказал связующий Некомы - Ну да, конечно. Ямамото, правда или действие? - Давай правду - Как долго ты любишь Танаку - спросил Акааши - мне ничего в голову не пришло - С первой нашей встречи... - краснея ответил будущий Танака (!СПОЙЛЕР!) - Что вы тут такое обсуждаете, что мой котёнок краснеет? - подошедший сзади Танака напугал Ямамото - Ты меня напугал! - вскрикнул испугавшийся - Прости, не хотел - присел и обнял Рюноске - ладно, я его у вас забираю - Хорошо - хитро улыбнувшись сказал Юу - Мы приехали! - раздалось на весь салон от водителя - Отлично - тут же отозвался Савамура - все на выход! - Спасибо - хором крикнули рябята - Вааааау - стоял в шоке Шоё - Ротик закрой, муха залетит - сказал прикрывая рот любимого Кагеяма - Это твой дом???!!!! - спросил Ямамото, стоявший в шоке как и Хината - Да, котёнок, это мой дом - Танака, можно? - Да - А теперь все разбирать комнаты!! - крикнул Савамура - Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.