ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

19)

Настройки текста
Примечания:
- кто-нибудь ещё придёт или ты меня зря вытащил? - спрашивает Тсукишима у Ямагучи. - придут, не переживай. - во время ответа тот полез под руку 11-ому номеру. Через 2 минуты вошли.. ну как вошли, ворвались Бокуто и Куроо, после которых не торопясь шли Козуме и Акааши. - Акааши-cан, как ваша рука? - поинтересовался Ямагучи. - Уже лучше. - ответил тот и потрепал волосы парню. Тот мягко улыбнулся. После вошли совершенно тихо Хината с Тобио. Это было странно, обычно они грызлись, а тут тишина. Шоё сел в одном углу дивана, Кагеяма во втором. Остальные молча переглянулись, но вопросы оставили на потом. Следом за ними шли Атсуму с Осаму. А вот они грызлись, причём, походу, без причины, ведь в следующий момент сели вместе, а точнее младший сел на колени второму*. Сугавара с Савамурой что-то яро обсуждали когда заходили. Кита шёл и молча слушал жалобы Суны на близнецов. Тендо что-то тоже рассказывал активно жестикулируя руками, пока Вакатоши просто пытался понять тему разговора. Ойкава, как только увидел Ушиджиму в комнате развернулся, но Хаджиме подхватил его за локоть и повёл в зал. - Ойкава… - Нет! - резко ответил Тоору. - Это все? - спросил Тетсуро. - Остальные отдыхают. - ответил Кейджи. - Ясно. - махнул головой Куроо. - Я начинаю. Хината, п или д? - П. - не задумываясь ответил тот. - Что у вас произошло с Кагеямой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.