ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

20) Ну чего ожидать?

Настройки текста
Примечания:
- ничего не случилось, - взоволновоно отвечает тот. - всё хорошо. - Видим. Сидите по разные стороны дивана, не разговариваете. - поругались. - Ясно. Давай дальше. - Сугавара-сенпай, правда или действие? - спрашивает рыжик. - м, давай действие. - робко отвечает мамаша. - сядьте на колени к Савамуре-сану и сидите там до конца игры. - радостно воскликнул 10. - ооооо - хором все ответили. - Ладно.. - покрасневши отвечает Коуши и садится на колени к капитану. - Идём дальше. - Ойкава, п или д? - Давай п. - уверенно отвечает Тоору. - Петушара слабак! - вскрикнул Куроо. - Да! - подхватил Бокуто, за что, с Куроо, они получили подзатыльник - ну Акаааши - начал ныть Котаро. - Котаро, имей совесть. - Так вот. - поправляется Тоору. - Я буду д. - Ладно. Тогда иди обними Ивайзуми. - Ок. - Нет, Ойкава, нет! - стал кричать Хаджиме. - Да. - тот его обнял. Крепко обнял. - Ладно. - 4 Сейджо обнял того в ответ. - Дальше. - Атсуму. П или д? - Давай п. - Кто лучше: Саму или Кита? - Ойкава выбрался из объятий и сложил руки на груди. Атсуму посмотрел по сторонам, где сзади сидел его парень, а слева капитан команды, сглотнул и ответил - Я. Всё засмеялись, ну а чего от него ожидать? - Давай дальше. - сказал Куроо когда более-менее успокоился от смеха. - Кагеяма. П или д? - Д. - совершенно спокойно (это традиция) ответил синеволосый. - Поцелуй коротышку. Тут же все замолкли. Кагеяма подполз к Хинате и поцеловал (ждали подробностей? А нихуя.) . После этого Шоё сидел рядом с Тобио. - Даль- Тут же Куроо прервали. - знаю. Куроо-сан. П или д? - Давай п. - в тот же момент Бокуто и Ойкаве закрыли рты. - Куроо-сан. Какое вы имеете права целовать моего парня? Тут же настала тишина. Гробовая. - В смысле?... - в недоумении спросил капитан Некомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.