ID работы: 10287810

Keyboard Mash!

Джен
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

serdfgvbhwrk58

Настройки текста
Господин Серд открыл дверь и вошел ко мне. Комната для допросов, по стандарту, казалась приватной, хотя называть ее приватной все равно что назвать охотничью сеть водонепроницаемой накидкой. "Представитель Монолита" сел напротив меня и вздохнул, разминая челюсть. — На этот раз забастовка, Бэн? Я секунду поерзал на своем стуле, шмыгнув разбитым носом. Левый глаз почти не видел: фонарь тот еще. Ребра болели, правое колено тоже. Наручники, слава богу, не давили: в прошлый раз когда меня задерживали я чуть кистей рук не лишился от них… — Пока есть хоть крупица надежды, всегда будет вспыхивать восстание, Мистер Серд. — Но я уже предпринимал попытки чтобы ты прекратил эти действия, друг мой. Ты слишком много дергаешься, дай мутной воде рассеяться. Я сидел в пустой комнате для допросов. В реальности то да, но Серд все равно был прямо здесь, за столом: я чувствовал как он трясет ногой и как стол еле заметно шатается от этого. — Что будем делать? Спрашивает он. Я лишь усмехаюсь, разбитые десны кровоточат. — Это вы меня спрашиваете? Вы даете мне цель но не указываете путь, что я должен делать? — Хотя бы перестань повторять свои ошибки. В их глазах это твой первый инцидент, и они очень напуганы тем, что ты настолько много знаешь о структуре завода, механике их дронов и способах борьбы с ними. Ты обхитрил всю систему безопасности своего завода, Работник Пятьдесят Восемь. Но это лишь повторение одного и того же действия с ожиданием другого результата, другими словами… — Безумие, да! Но эта ваша… Поговорка, работает только с линейным временем. Мы же в петле. Петля уже безумие, и в ней все наоборот. Отправьте меня назад, и вы увидите что я имею ввиду. — Бен, хватит. Ты не оправдываешь ожиданий, и к тому же являешься тратой ресурсов. Пусть я вне времени, материя все равно ограничивает меня и… Моих работодателей. — Называйте их по именам, Господин Серд Форд-Грин. Леаким, Леапар... — Чтоб ты сдох Бен. Не произноси их имен. Даже здесь нас могут услышать шпионы. Он вздохнул, и посмотрел сквозь стены, сквозь зеркало в стене. Я же прокашлялся, и просто посмотрел в пол. — Это был твой пятый шанс. Ты недооценил Монолит и таким образом обрек себя на смерть. Я не буду возвращать тебя назад во времени. У меня перехватило дыхание. В секунду, двери комнаты отворились, нет, просто сорвались с петель, стекло разбилось а камеры взорвались. —...но я могу достать тебе дробовик, так что беги, Бен Хэмбейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.