ID работы: 10287810

Keyboard Mash!

Джен
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

xm,edgytfhvbreG

Настройки текста
В момент над маленькой площадью руин среди леса образовалось эфемерное облачко звездного света, сконденсировавшейся в первого мага. Из ветра появился второй, третий, четвертый, пятый и шестой вышли из портала. Седьмой, по привычке, сидел уже на месте, покуривая трубку, а еще трое — братья — прилетели на крыльях своих плащей. Поздоровавшись, все принялись ждать остальных. Медленно со стороны города пришли пятеро владельцев следующих баров: Серый Кот, Серебрянный Лис, Бочка Грега, Веселый Валет и Старый Мечник. Все имели связи в городе, и были важными личностями. Поприветстовав взрослых мужчин, маги дали им место в кругу и стали ждать последних двух членов Ордена Семнадцати. Из леса медленно, на коне, пришел всадник с красными глазами - Галлекон, лорд варгов. Когда он спрыгнул с коня, тот превратился в юношу с диким видом: Джефри, перевертыш. Маги похлопали способности юнца, что явно смутило его. Хоть он уже и был смущен тем что ему пришлось на своей спине доставлять не самого приятного человека (да еще и тяжелого), теперь он хотя бы был более уверен в себе. — Все в сборе, друзья. Дуб стоит неподвижно, и дети его здоровы… — Молвил второй маг Куруфинвэ, имея ввиду, что король Олакс и его наследники еще у власти — ...нам стоит срубить древо под корень, если хотим расчистить землю для золотого поля пшеницы и процветания… — Что скажешь, Бочонок? — Спросил Валет. — У меня есть свои в замке. Их не обнаружат, гарантирую. — Кот, Мечник? Вы собрали экипировку? — Вопрошал Пятый маг. — Конечно же. Были проблемы, мы под угрозой но пока все гладко. — Это только является стимулом для наших деяний. Нужно поторопится. Джефри… Галлекон, выкладывайте план. — Мы ворвемся в замок как медведь в пчелиный улей. Это значит что от укусов пчел нам не уйти, гром и молнии… Мои ребята знают толк в шпионаже, и я вам говорю, что Дубовый знает о восстании. Вот почему, собственно, все должно быть готово к послезавтра. Тогда же и штурм. Королевская гвардия будет заперта в их бастионе, хех, и пока они будут пытаться выбраться, мы дадим им две тысячи сто пятьдесят восемь причин почему им стоит оставаться в здании. Бастион создан так, чтобы в него нельзя было пробраться, а вот против такого запора что мы придумали никто не вылезет живым хоть тыщу лет. Подземный ход обрушился, и хрена с два они успеют починить его за неделю. Штурм дворца начинается со снятия дежурных, а потом патруля. Затем, Джефри проберется в дворец змеей… — Или любым другим способом… — ЗАТКНИСЬ! И короче, этот балда разберется со всем, чтобы до короля не дошла информация о том что творится. Гвардия нейтрализована, припасы дворца? Даже если мы провалимся, есть суб-план о сжигании припасов, что значит они не смогут оставаться в дворце и голодать. Тирании конец. Вместо башен - мельницы, вместо стен - плотины, вместо дворцов - парки. План был детальным, ночь темной. Кто бы знал чем это все обернется. Но десять магов, пять таверновладельцев, барон варгов и одаренный мальчишка это что-то намного более сильное, чем какая либо армия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.