ID работы: 10287845

Глаза цвета фиалки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джаспер, штат Невада, база автоботов

      Был жаркий летний день, на базе царило спокойствие, что не могло не радовать главного дока. Человеческие друзья наших героев отдыхали на диване, спасаясь от жары с помощью вентилятора, не имев возможности даже пошевелиться. Остальные находились своих отсеках. Рэтчет сотый раз перепроверил состояние Земного моста, главного компьютера. Можете не поверить рассказчику, но в этот день доку стало скучно. Да-да! С одной стороны, он мог насладиться тишиной, но с другой, ему было просто нечем заняться. Выдохнув, док решил пойти в свой отсек и в кое-то веки погрузиться в офф на пару джооров. Но, компьютер издал сигнал. Рэтчет сразу подскочил к нему. На экране высветилось сообщение: «Произошло вхождение в атмосферу Земли». — Не ужели… — Рэтчет мигом подсоединился к общей связи, — Всем собраться на месте! Срочно!       Спустя брийм, вся команда собралась в главном зале. — Что случилось старый друг? — скрестив руки, Оптимус Прайм ждал слова дока. — На Землю приземлилась Кибертронская капсула. Бамблби и Балкхед переглянулись, у Арси расширились окуляры. Ультра Магнус стоял в полном спокойствии, а на лице Смоука была широчайшая улыбка. Дети вскочили с дивана. - Ещё один автобот? - - Мико была в предвкушении - А может десептикон? - Раф поправил очки. Рэтчет повернулся к компьютеру. Он смог получить координаты и кроме того, фотографию капсулы в хорошем качестве, правда этого нельзя было сказать о самой капсуле. - Этого я не знаю, у меня есть точные координаты, и, как я полагаю, нужно выдвигаться как можно быстрее! - док посмотрел на Оптимуса. - Автоботы, выдвигаемся! Рэтчет, открывай мост!       Прибыв по месту координат, команда осмотрелась на наличие десептиконов, а только потом подошла к капсуле. Ультра Магнус и Оптимус открыл её и обнаружили то, что не ожидали увидеть: в капсуле лежало отключённое светлое тело, которое было лишь немного похоже на тело трансформера. Вытащив его, Оптимус запросил Земной мост. - Эм.... А это точно трансформер? Больше похоже на огромную куклу. - Джек почесал голову, оно и понятно. Тело имело женские черты, ростом примерно 6 метров, лицо было больше похоже на человеческое, было даже что-то на подобие острого носа, у тела имелись чёрные волосы, тёмный экзоскелет, чёрного цвета броня, похожая на комплект укороченной водолазки и облегающих брюк. Окуляры были открыты, но в них не было и намёка на свечение. - Даже я ответить не могу, кто перед нами. Похоже на трансформера, вот только я не вижу ничего, что говорило бы о возможности трансформироваться. - Рэтчет был в явном смятении, - и у неё нет знака фракции. Все были в затруднении. Каждый смотрел на трансформера как на восьмое чудо света. - Ну по крайней мере, выглядит она безобидно. Не думаю, что это десептикон. - выдвинул свою теорию Смоук. Команда перевела взгляд на дока. - Ничего нельзя сказать точно. Нужно провести тщательный осмотр всех внутренних органов, процессора и в целом состояния. И пока я думаю, что нам не следует её активировать, не зная даже её имени. - Тогда мы предоставляем это тебе Рэтчет. - Оптимус положил манипулятор на плечо дока. - Да я сам буду рад. Мне не терпится узнать кто перед нами. А сейчас все кыш отсюда, не мешайте работать. - Рэтчет пошёл за необходимыми приборами, а остальные разошлись по своим местам, кроме Смоука и детей, которые решили сыграть в приставку, несмотря на "устрашающий" вид дока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.