ID работы: 10287845

Глаза цвета фиалки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рэтчет провёл все возможные исследования. Всё что он смог выяснить: у фемботки не было Т-шестерни предназначенной для трансформации в какой-либо вид транспорта или предакона. Её, так скажем, "кожа", которая по составу схожа с "кожей" трансформеров, имела способность к быстрой регенерации, растяжению, изменения цвета. Волосы состояли из того же материала, что и всё её тело. Но оставалось неразгаданным несколько вещей: имя, фракция, откуда родом, намерения. Отчитавшись перед Праймом, а по совместительству всей командой, Рэтчет решил, что стоит уже активировать фемботку. Подсоединив к определённым приборам, док запустил подачу энергона. На всякий случай вся команда активировала оружие, а дети спрятались за диван. Спустя пару кликов, глаза начали загораться фиолетовым, но то что увидели все, было за гранью их понимания. Её "кожа" начала как бы волной маленьких частичек отсоединяться от тела и сразу возвращаться на место. Встав с платформы, размяв свои манипуляторы и сервоприводы, фемка посмотрела на команду Прайма, но продолжала молчать. - Приветствую на базе Омега 1. Продиктуйте ваш позывной и кем вы являетесь. - спросил Прайм. На лице фемки было явное спокойствие. Осмотревшись, она повернулась к Оптимусу. - Моё имя Мунстар, я являюсь работником главного архива Иакона. - явно с каким то пофигизмом сказала фемботка. Смоукскрин долго её разглядывал. - Не помню тебя там, вдруг ты лжёшь? - сузив окуляры Смоук не спускал с неё взгляда. Вскинув бровь, Мунстар осмотрела себя. - Ой, извиняюсь произошёл сбой в моей системе. - мило улыбнувшись, Мунстар закрыла глаза и буквально через клик её кожа стала белеть, волосы стали пепельными и длинною до колена. Открыв глаза, она увидела лишь открытые рты автоботов, отчего ей стало смешно. - Ха-ха, я совсем забыла, что вы видите меня в первый раз. Проясню вам ситуацию. Я имею способность менять цвет окуляров и брони, её строение. При необходимости, я могу стать точной копией вас. - наклонив голову, Мунстар вновь мило улыбнулась. - Праймус.... Это невероятно... - Рэтчет ходил вокруг новенькой и не мог поверить своим окулярам. Вдруг, из-за угла выбежала Мико и началась всеми "любимая" рубрика "Что? Где? Когда?". Мун спокойно смотрела на неё с той же улыбкой и отвечала на все её вопросы. - А ты можешь стать фиолетовой?? Полностью???? - Мико прыгала на месте и не могла успокоиться. - Могу. И фиолетовой, и зелёной, без разницы. - Круто! А волосы твои тоже железные? - В каком то роде да. - А ты можешь заплести хвостики как у меня? Секунду погодя, некоторые прядки волос Мун образовались в резинки и получились хвосты как у Мико, только длиннее. Девочка была просто в шоке. Как впрочем и все. - Шлак. - Смоук ударил себя манипулятором по голове. - Я видел тебя, правда зачастую когда ты добиралась до архива. - Хах, рада, что обо мне есть хоть какая-то память. Кстати говоря. - Мун снова повернулась к Прайму. - Почему я тут? Понимаю, что сейчас война, но я совершенно не помню как тут оказалась. - Мы нашли тебя в капсуле буквально вчера. Опустив окуляры вниз, Мун вспомнила, всё что с неё произошло, но решила умолчать об этом. Поблагодарив Прайма, она посмотрела на Ультра Магнуса, который до сих пор не убрал оружие. - Ты чего? Что-то не так? - Прошу обращаться как положено по уставу, солдат. - от неуважения к его персоне у Магнуса начал нагреваться процессор. - Я не солдат и даже не приспособлена к этому, так что отвянь. - показав глоссу сказала Мун, чем пуще разозлила Магнуса. - После окончания факультета искусств, а после и истории, я возилась лишь с архивными документами и начало войны я провела именно там. - Однако, ты имеешь хорошие навыки для разведчика, как маскировка. С остальным мы можем тебе помочь. Но остался главный вопрос - ты присоединишься к нам? - на Мун смотрела вся команда. Поразмыслив пару кликов, она приняла предложение. - Мне некуда идти, так что другого выхода у меня нет. - Мунстар пожала плечами. После этого Мунстар познакомилась поближе со всеми членами командами, узнала про людей и про Землю. Арси хотела помочь ей с выбором альтформы, но фемка вдруг замолчала. - С этим небольшая проблемка... Я не могу трансформироваться в транспорт. - Я это узнал при осмотре, но у тебя всё же есть Т-шестерня. Она сломана, неисправна? - задал вопрос док. - Нет, просто она не предназначена для этого, расскажу как-нибудь попозже. -Наличие оружия? - пропищал Би. - Ну, при необходимости, могу преобразовать своё тело в что-то подобное. - Мун подняла манипулятор и он преобразовался в подобие клинка, после чего она дотронулась до волос и небольшая часть стала катаной. Рэтчет опять был в замешательстве, но начал привыкать к этому.

Спустя неделю...

       За это время Мунстар узнала и научилась многому. Арси и Ультра Магнус занимались её обучением и отмечали её успехи, она помогала Рэтчету во многих делах, успела сблизиться с детьми. С остальными автоботами она наладила отношения, особенно с Арси, ведь та нашла подругу. В один день Мун пристально смотрела на Мико, пока та играла на гитаре. Отыграв, Мико посмотрела на неё. - Ты чего? - Да так, классно играешь, мне бы тоже так хотелось. - заметно сгрустнув сказала Мун. Но через один клик она вскочила и подбежала к Рэтчету. - Не отвлекаю? - Пока нет, что-то случилось? - Рэтчет не отрывался от компьютера. Собравшись с мыслями, Мун спросила: - Можешь показать схему или фото строения человека, вместе с его внутренними органами? - Ч-чего? Тебе то зачем? - Надо. Увидишь. Рэтчет не понял зачем Мун это, но выполнил её просьбу. Стоит отметить, что рядом находились и другие боты. Посмотрев на изображения, Мун закрыла глаза, её тело снова начало разделяться на маленькие части. Она начала уменьшаться в размерах и все не могли осознать, что происходит. Через 5 кликов перед ботами стоял человек, ростом примерно 170 сантиметров, со светлой кожей, белыми волосами и человеческими фиолетовыми глазами. Смотря на Рэтчета, можно было подумать, что его окуляры скоро вылетят. Мун посмотрела на всех взглядом "А что такое?". - Это как..... так? - Балкхэд протёр свои очи. - Ну, это был мой маленький секрет. - на лице засияла фирменная улыбка. - Раз я теперь человек, научишь играть, Мико? Но никто не ответил ей, все ещё долго не могли воспринять то, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.