ID работы: 10287845

Глаза цвета фиалки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прошло 2 дня...

Все прошедшие дни, Мун то и делала, что драила базу до блеска, а вечером или ночью отправлялась на знакомую нам поляну и репетировала. Когда пришло время прослушивания, Мун обнаружила, что формат перенесли на онлайн-версию и нужно было записать видео с танцем, после записать аудио с исполнением песни чтобы отправить его на конкурс. Понимая, что времени уже немного, она сама ввела координаты для моста, пока не видел Рэтчет и отправилась уже не на поляну, а в парк в Джаспере. На благо был рабочий день и народу там не было. Записав видео, Мун села под деревом, включила наушники и записала песню, быстро смонтировав, она отправила файлы на сайт. Выдохнув с облегчением, Мун посмотрела в телефон за временем, но вместо него увидела много пропущенных звонков от Рэтчета и даже Прайма. Не осмелившись позвонить Оптимусу, она набрала доку. Сразу раздался крик: - ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ? ПОЧЕМУ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОСТОМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА?? - Эм... Я... - с импровизировав, Мун начала строить дурочку, - Когда я убиралась на базе, я поняла, что не хватает жидкости для стёкл, не найдя её, я отправилась в магазин, а так как ты был очень занят, то решила тебя не тревожить. - понимая, что её наверняка нашли по маячку, Мун сразу добавила, - я не знала где находится магазин и проходя мимо парка решила спросить у кого-нибудь дорогу там. В итоге я там никого не нашла, а когда хотела посмотреть по карте, увидела звонки. Прости, что заставила переживать, что-то срочное? - Ясно... Да дело срочное, найди где-нибудь место, чтобы тебя не видели, и возвращайся на базу - Поняла. Зайдя за какое-то здание, Мун выслала координаты и зашла на мост.       В зале были абсолютно все, даже дети и агент Фоулер. Но, Мун поняла что кого то не хватает. Оглядевшись, она не заметила Ультра-Магнуса. Все были обеспокоены. - Где Магнус? И что случилось? - Когда Ультра-Магнус отправлялся на патруль, его маячок вдруг исчез. Скорее всего, его похитили десептиконы. Нужно срочно спасать его. - разъяснила ситуацию Арси. Это в крайне меняло дело. Хоть Мун и недолюбливала Магнуса, но спасать его надо было. - Скорее всего, Магнус находится в тюремной камере, а учитывая наш опыт, данные камеры находятся под владение Старскрима или Нокаута. "Нокаут? Эта мразота? Не думала, что его снова смогу увидеть" Подумав клик, Оптимус сказал: - С мной отправятся Арси, Бамблби, Смоукскрин и Мун. Я, Арси и Бамблби будем прикрывать вас, пока вы будете искать Ультра-Магнуса. - Прайм посмотрел на Мун и Смоука. - Отправляемся прямо сейчас.

Немезида

      Оказавшись на корабле, Мун и Смоук отправились в сторону тюремных камер. Зная, что там камеры, Смоук передвинул Мун за себя, и из-за угла обезвредил их, после чего пошел вперёд. Фемка шла за ботом и осторожно оглядывалась по сторонам, вдруг Смоукскрин остановился и быстро схватил беловолосую и спрятался с ней в какую-то комнату. - Тсссс... там Нокаут.... Однако в этот момент у него были мысли не об этом. Комната была мала для двух трансформеров и оба стояли вплотную. Если бы в комнате был свет, но можно было бы увидеть покрасневшие щёки фемки, да и бот был явно смущён. "Шлак, она так близко..." Через пару кликов, Мун выскочила из комнаты, так как не могла дольше там находиться, но увидела в коридоре Нокаута. Тот уже хотел разобраться с ней, но Смоук быстро среагировал и отключил его. У Мун сразу созрел план. - Так, Смоук, придержи ка его... Мун просканировала Нокаута и трансформировалась в него. Бот не понимал, для чего она это делала. Засунув настоящего Нокаута в комнату, где они прятались, и заперев его там, Мун достала откуда-то наручники и заковала Смоука. - Хм... По-моему не время для ролевых игр... - на лице бота появилась ухмылка. - Заткнись и шагай вперёд! - Мун-Нокаут пнула Смоука в сторону камер. Пока они шли, к ним вышел Старскрим. - Нокаут! Где тебя носит? Лорд приказал устроить допрос! - Старскрим только потом увидел Смоука, - Аааа, ещё один автошлак? - К твоему сведению Старскрим, я его веду как раз таки в тюремную камеру. И ты меня задерживаешь! - Мун начала играть, - Если ты меня не пропустишь, то я не успею отполировать себя для сегодняшних гонок. - Хм... Иди уж... - Скрим хмыкнул и ушёл. Мун и Смоук выдохнули и отправились к тюремным комнатам. Когда они дошли, для входа потребовался скан лица, на благо лицо Мун-Нокаута прошло. Зайдя в камеру, они увидели такую картину: Ультра-Магнус был прикован наручниками к стене, рядом с ним висели Бамблби, Арси и Оптимус. Синяя фемка, увидев Нокаута, начала дёргаться и кричать. - Подойди сюда, мразь! Я тебе искру вырву! Мун и Смоуку стало смешно от этой ситуации. Они начали смеяться как ненормальные. Команда Прайма смотрела и не понимала, что происходит. - ХА-ХА-ХА! Мун, пришёл конец твоего актива! - Смоук уже упал на колени. - Арси! Не убивай помилуй! Испортишь полировку! - Мун уже не выдерживала и упала на пол. Магнус смотрел на Мун. - Мун?... - ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО! - Мун приняла свой облик. - Думаю, нам следует поторопиться, так как тут я вижу камеры. Освободив всю команду от наручников, они бросились бежать. Но на пути, Мун заметила комнату. Зайдя туда она увидела фазовый переключатель. Быстро его схватив, фемка побежала за командой. Выйдя на на взлётную полосу, Прайм запросил Земной мост. В их сторону бежали Старскрим и Нокаут. - ЭТО ОНА! ХВАТАЙТЕ ЕЁ! Но Мун уже скрылась вместе с командой в зелёной воронке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.